奥野 恭平の掲載
奥野 恭平のプロフィール画像

NYNY Mothers 姫路南店 ニューヨークニューヨーク マザーズ ヒメジミナミテン 奥野 恭平

亀山駅5分

奥野 恭平のメニュー

奥野 恭平のフォト

奥野 恭平の口コミ

るかさんの口コミ

軽くなってスッキリしました!
    施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    とても満足してます!

奥野 恭平のプロフィール画像

奥野 恭平さんからの返信

るかさん、先日はご来店いただきありがとございました!

毛先のダメージ部分10センチほどからしていただき、表面の長さも短くするこどで動きが出やすいようにカットさせていただきました。

満足していただけてよかったです、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月22日
  • れいなさんの口コミ

当日に予約したんですが、レスポンスが早く急なトラブルにもすぐ対応してくれてとても感謝しました。
    自分の髪の毛の悩みにも親身に乗ってくださり、急なメニュー変更にも対応してくれたのは本当に良かったです。ヘアカラーも満足のいくカラーでした!
    しかし、ロング料金の説明がなかったので、最後の会計の時はびっくりしたのと、他のスタッフさんが笑顔がなく、説明も淡々としており怖かったです...

• 健児さんの口コミ

初めてお伺いしましたがカット&カラーとても気に入りましたまたよろしくお願いします

奥野 恭平のアピールポイント

【4月限定クーポンあり】オージュアソムリエの資格者❗️トリートメントや髪質改善系のメニューならお任せ下さい!男女問わずウルフカットの指名多数⭐︎カットが上手い美容師を探している方はぜひ一度お任せ!

数ある募集の中閲覧していただきありがとうございます😊

NYNY姫路南店、店長の奥野恭平です。

✔︎得意スタイル

ウルフカット、人それぞれの骨格に合わせて似合う長さ形を提案させていただきます!

メンズハイライト 他とは被らない唯一のスタイルをご提案いたします。

トリートメントの知識なら誰にも負けないので、髪を綺麗にしたい方はぜひ!

✔︎営業時間
   9:00〜17:00
平日土日問わず営業時間は変わりません。

奥野 恭平のプロフィール

髪質改善に特化した美容師。お客様の髪の悩みを改善し家でも扱いやすい髪に仕上げます!
今まで扱いづらかった髪を抜群の扱いやすさに必ず仕上げます!
メンズのツイスト、スパイラルなどのパーマスタイルも得意!

縮毛矯正、ウルフカット、ハイライト、メンズヘア
ショート、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、メンズ
ウルフカット、髪質改善メニュー、メンズパーマ、メンズハイライトのメニューが得意です!
旅行、野球
店長

NYNY Mothers 姫路南店の詳細情報

NYNY Mothers 姫路南店の内観・外観1

兵庫県姫路市亀山360 (地図

亀山駅5分
亀山駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers 姫路南店付近の駅の美容室・美容院を探す