切りっぱなしボブ ソノキユウカの掲載
切りっぱなしボブ ソノキユウカのプロフィール画像
canvas by neo. キャンバス バイ ネオリーブ 切りっぱなしボブ ソノキユウカ

平沼橋駅7分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分

切りっぱなしボブ ソノキユウカの口コミ

一華さんの口コミ

違うところで切ってもやっぱりここだ!と思うくらい自分の理想通りの髪型にしてもらいました!!
    お話も楽しかったです!!

現状であると目指している方向に伸ばしていけるようにどこまでできるのか、迷っていた髪の色や前髪のメリデメ、乾かし方やセットの仕方など最初から最後まで寄り添って提案していただいたりいろんなことを教えてもらってとてもありがたかったです。
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございました🙏😭

• Saraさんの口コミ

推しのコンサートに行く前に来店させていただきました。
    希望のヘアスタイルが決まっていなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださりすごく好みのスタイルに仕上げて頂きました。またカット中なども楽しくすごすことができました。個人的に美容院にトラウマがあり、不安だったのですが期待以上の仕上がりととてもいい心地でコンサートに向かう事が出来ました。またお願いしたいと思います。

• しおんさんの口コミ

• snさんの口コミ

本当に理想通りの仕上がりでとても嬉しい気持ちです。
    前髪カットやアイロンのコツも教えてくださり、ありがとうございました!
    是非またお願いしたいなと思います。

想像通りのボブにしていただきました。
    大満足です!

• m♡さんの口コミ

イメージ画像を見せましたがそれと仕上がりは全然違かったのでヘアセットは得意じゃないのかなってイメージです。ただ髪の毛巻いてねじってもらったっていう感じで正直自分でも出来た仕上がりでしたね。

• 里奈さんの口コミ

とても楽しくお話出来て、仕上がりも綺麗で担当していただいて良かった!と感じました!
    カットも可愛くしていただいて私の無茶ぶりにもお答え頂きありがとうございました!

• ^^さんの口コミ

思ったより髪の毛を短く切られてしまいました💦💦
    途中までは良かったのですが、もう少しだけ切るとなった時に何センチ切るか聞かずにバッサリ切られたので、どの程度切るか聞くようにしたら良いかなと思います。ありがとうございました!

• うらら🌸さんの口コミ

カウンセリングをしっかり聞いてくださって、とても可愛くしてもらえて満足です🥹自宅でもできるように巻き方まで教えて頂いて有難かったです!!

• マスクさんの口コミ

お願いしたら通りに切ってもらえました!!!!
    直前に予約してしまったのですが、すごく快く受け入れてくださり、希望する髪型も決まってない状況で一緒に似合う髪型や前髪を考えながら切ってくれました!!
    いっぱいおしゃべりもできてすごく楽しかったです♪
    今回は時間がなくてカットしかできなかったので近いうちにカラーをしにまた伺います!

• 祭さんの口コミ

私のアバウトなオーダーにもちゃんと答えくれて、とても綺麗な色とセットがとても楽ちんなカットをありがとうございました!シャンプーも気に入ったので次行く時はトリートメントとバームも頂きたいです☺️ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

受付の方も含めとても明るい雰囲気で良かったです。
    他のクチコミにはありませんでしたが案内されるまで30分もかかったので予約した意味は?と思いました。カラー中に移動した時も机の上に前の人の髪の毛が散らばっている場所に案内されたのはとても不潔でした。美容室が狭いのにも関わらず美容師の方もお客さんも多く導線をもっと確保した方がいいと思います。

接客は良かったのですが
    仕上がりが思ってたのと違いました。

カットは意思の疎通の問題だと思うのですが、
    色々提案していただき
    悩んだ結果選択を間違えた私のミスなので
    ちゃんとしてくれたと思います。

カラーは
    ダブルカラーでインナー入れていただきましたが、
    縮毛矯正してたのでブリーチできず、曖昧な仕上がり。
    色が抜けたら見えるとのことでしたが
    全く差がなくて分からなくて、
    結局後日インナーエクステをつけて思いどおりになりました。無理にダブルカラーしなくてよかったかも、と思いました。

• 一華さんの口コミ

私の髪の質の悩みなどを聞いて下さり、私の理想の髪型に少しでも近づくように、その髪質に合った髪型にしてもらえました!!お話もとても楽しかったし最後はスタイリングのやり方を丁寧に教えて頂きました!またご縁があれば是非伺いたいです(^^)(♡)

• Cさんの口コミ

元々の色落ちがとても汚かったのにすごい綺麗にしてくれて本当にありがとうございました(;;)

• えりさんの口コミ

ヘアドネーションを希望したのですが、快く応じてくださいました。今までショートは絶対に似合わないと思っていて、初めてのショートで緊張していましたが、とても可愛く切って頂けました。おかげさまで周りからショートの方が似合うと言われ、とても嬉しいです。
    プラス3000円のトリートメントもつけていただいたので、教えて頂いた乾かし方だけでヘアセットしなくてもまとまっています。
    是非またよろしくお願いします。

• 明日香さんの口コミ

今までで一番理想通りの髪型になったのでとても嬉しかったです!✨
    またお願いしたいと思います🙇‍♀️

可愛くしてくださってありがとうございました!
    対応もスタイリングも最高でした!

• ゆうさんの口コミ

ヘアスタイルを変えたら知り合いにも褒めてもらえました
    お話しもしっかり聞いてくださってありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

canvas by neo.付近の駅の美容室・美容院を探す