小高遼馬 (ウミサロンギンザ)

⭐︎ミニモ特別価格⭐︎全て1人で担当、マンツーマン施術!当日予約OK☆火曜日営業!2回目もOK♪

ご覧頂きありがとうございます☆

✨毎月限定メニューがありますのでお気入り登録を是非✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

カウンセリングを重視し、お客様の悩みを一つ一つ丁寧に解消し、毎日が楽しくなる・ハッピーになる髪型の提案をさせていただきます☆

毎朝テンションが上がる髪型。提案します^ ^

マンツーマンでアシスタントを使わない為、最初から最後まで全て1人で担当させていただきますので無駄な待ち時間は一切ございません!

似合わせ・骨格補正をして自分だけのヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

⭐️練習モデルではありません⭐️

さらなる技術向上、より多くの方にヘアスタイル・ライフスタイルを楽しんで頂きたいと思っております。

【ミニモ限定全メニュー特別価格でさせていただきます☆】

平日

AM10:00〜PM22:00

まで受付。お仕事帰りも可能☆

土日祝日【全メニュー+1000円】

AM9:00〜PM21:00

✨火曜日営業✨してますので安心です!

日々のサロンワークはスナップにアップしていますのでよければご覧下さい。

美容師免許・理容師免許ダブルで持ってますので、

【メンズ大歓迎】です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

乾かすだけでブラシを使わず、再現可能なナチュラルスタイルを得意としております!

乾かし方もしっかりとレクチャーしますのでご安心ください☆

ブラシやアイロンを入れればヘアカタスタイルが簡単に再現出来ます!

伸ばしかけ、最近上手くまとまらない、乾かすのに時間がかかる、スタイリングが難しい、お任せください!

乾かすだけでキマるスタイル。ご提供します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

簡単アレンジや、スタイリング方法などお教えいたしますのでお気軽に聞いてください^ ^

全てのメニューに仕上げはご希望あればコテ巻きでスタイリングさせていただきます!

質問だけでも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい^ ^✨

フリーランス トップスタイリスト 小高

ウミサロンギンザ
東京都中央区銀座3-3-11稲垣ビル3F (地図
銀座
銀座 銀座/有楽町駅近
10時​〜​22時 月曜日定休日

口コミ・評判

• あや さんの口コミ

当日予約させてもらいましたが、すぐに対応していただけてとても安心できました。
    カウンセリングも丁寧で、希望をぼんやりとしか伝えられなかったのに、意図を汲み取っていただけた上に提案もしてくださったので、満足のいく髪型になりました。
    髪色が抜けていくのも楽しんでもらえるように、と美容師さんから言われたのは初めてでびっくりしましたが、どうなっていくのかこれからがとても楽しみです。
    教えていただいた乾かし方をコツをつかめるように練習してみます。
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

小高遼馬 からの返信

あやさん。
    本日はご来店ありがとうございました!
    提案内容や髪型気に入って頂けて嬉しく思います☆
    是非明日からヘアスタイル楽しんでくださいね!何かあればお気軽にご連絡ください!
    今後ともヘアスタイルのお手伝い是非させていただきます^ ^
    僕も次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    また沢山お話し、情報交換できればと思いますので、お待ちしております^ ^

返信日:2017年09月17日
  • ちひろ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのカットだったので丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました。
    毛量も多く、直毛ですが、ふわっと軽く見えるスタイルになりとても満足しています。
    またよろしくお願いします^ ^

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報