小高遼馬 (Umi Salon Ginza【ウミサロンギンザ】所属)

年末特別価格!マンツーマンで施術!当日予約OK☆2回目以降も特別割引あります♪火曜日営業!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます☆

✨毎月限定メニューがありますのでお気入り登録を是非✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

カウンセリングを重視し、お客様の悩みを一つ一つ丁寧に解消し、毎日が楽しくなる・ハッピーになる髪型の提案をさせていただきます☆

毎朝テンションが上がる髪型。提案します^ ^

マンツーマンでアシスタントを使わない為、最初から最後まで全て1人で担当させていただきますので無駄な待ち時間は一切ございません!

似合わせ・骨格補正をして自分だけのヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

⭐️練習モデルではありません⭐️

さらなる技術向上、より多くの方にヘアスタイル・ライフスタイルを楽しんで頂きたいと思っております。

【ミニモ限定全メニュー特別価格でさせていただきます☆】

平日

AM10:00〜PM22:00

まで受付。お仕事帰りも可能☆

土日祝日

AM9:00〜PM21:00

✨火曜日営業✨してますので安心です!

日々のサロンワークはスナップにアップしていますのでよければご覧下さい。

美容師免許・理容師免許ダブルで持ってますので、

【メンズ大歓迎】です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

乾かすだけでブラシを使わず、再現可能なナチュラルスタイルを得意としております!

乾かし方もしっかりとレクチャーしますのでご安心ください☆

ブラシやアイロンを入れればヘアカタスタイルが簡単に再現出来ます!

伸ばしかけ、最近上手くまとまらない、乾かすのに時間がかかる、スタイリングが難しい、お任せください!

乾かすだけでキマるスタイル。ご提供します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

簡単アレンジや、スタイリング方法などお教えいたしますのでお気軽に聞いてください^ ^

全てのメニューに仕上げはご希望あればコテ巻きでスタイリングさせていただきます!

質問だけでも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい^ ^✨

フリーランス トップスタイリスト 小高

最大限予約を開放させて頂いてますが、マンツーマンで担当させていただきますので、もし、重なった場合多少ご予約のお時間の変更があることがございます。

その時はご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2回目以降も特別割引料金でさせていただきます。

当日1時間前まで可能。接客中は連絡が遅れる場合がありますので、できるだけ早い段階でのご予約をお願い致します!

施術時間につきましては、しっかりとカウンセリングを行いたいと思っておりますので、長めに設定しておりますが、お時間のご相談等もできますので、お気軽にお申し付けください☆

撮影モデルの申し込みは写真を送っていただけると助かります。

☀️12月平日時間帯限定☀️骨格矯正カット & うる艶トリートメント 【平日16時迄の受付】

¥8000 ¥3000

施術時間 : 60分 平日16時までの時間帯よりお選びください☆
通常よりお安くなります!

⭐️12月平日限定⭐️リタッチカラー

¥8000 ¥3000

施術時間 : 60分 平日限定クーポン⭐︎
シャンプー&ブロー込み

✨人気No.1✨カット & 艶カラー & オイルトリートメント

¥18000 ¥5000

施術時間 : 120分 ☆ロング料金無し☆
ブリーチやハイライト等+2000円
最高レベルのオイルトリートメント!

✨人気No.2✨似合わせカット & オイルトリートメント

¥11000 ¥4000

施術時間 : 90分 最高レベルのオイルトリートメント!
充分なカウンセリング時間を設けておりますので90分とさせていただいております。

✨人気No.3✨カット & 縮毛矯正 & オイルトリートメント

¥23000 ¥9000

施術時間 : 180分 しっかりも柔らかくも可能。
最高レベルのオイルトリートメント!
低ダメージ剤【ヌーブ】+2000円

⭐️おすすめ⭐️前髪カット&艶カラー & オイルトリートメント

¥15000 ¥4500

施術時間 : 120分 ☆ロング料金無し☆
ブリーチや、ハイライト等は+2000円

メンズカット+炭酸シャンプー

¥8000 ¥3500

施術時間 : 60分

カット & パーマ & オイルトリートメント

¥18000 ¥8000

施術時間 : 120分 コールドパーマに最高レベルのオイルトリートメント!

カット & デジタルパーマ & オイルトリートメント

¥23000 ¥9000

施術時間 : 180分 最高レベルのオイルトリートメント!
低ダメージ剤、【ヌーブ】+2000円

ヘアセットアレンジ

¥5000 ¥3000

施術時間 : 45分

前髪カット&スタイリング

¥2000 ¥1000

施術時間 : 10分 前髪のカットと前髪のスタイリングとなります☆
伸ばしかけの方にオススメ!

炭酸ヘッドスパ

¥6000 ¥3000

施術時間 : 50分 マッサージ含めトータル45分の本格ヘッドスパです。
スパ専用ルームで施術致します☆
プラスメニューの価格になります。
単品の場合ブロー代3000円となります。

撮影モデル

¥0

自然な感じで楽しく撮影いたしましょう!
平日午前中に受付しております。
事前に過去の撮影データをお送りください。
イメージに合わない場合はお断りすることもございますので、ご了承ください。

日時10時〜22時 月曜日定休日
場所東京都中央区銀座3-3-11稲垣ビル3F
最寄り駅 銀座、銀座/有楽町駅近
返信率100%

小高遼馬
Umi Salon Ginza【ウミサロンギンザ】所属
男性 スタイリスト歴 8年

コンテスト・ヘアショー・イベント等数多く参加してきました。
現在独立し、銀座でフリーで美容師してます!

都内大型サロンと、自由が丘有名店にて様々なカットの技術、経験を積み、フリーランスとして、現在銀座の美容室で仕事をしております☆

しっかりとカウンセリングに時間をとり、お客様一人一人のライフスタイルに合わせてカットの方法や提案をさせて頂きます!

カウンセリングを重視してますので、何でもご相談下さい。一つ一つ悩みを解消し、今迄できなかった髪型を一緒に作りましょう^ ^
期待以上の仕上がり約束します☆
日々のサロンワークをスナップにて公開しております。

• るいな

説明わかりやすくって、おはなしも丁度いい感じで
    髪の毛サラサラになってさいこうでした!通うことに決めました!

2016年12月04日

• あいちゃん

とても満足のいく仕上がりでした。なかなか自分の思っているイメージをスタイリストに伝えることは難しいなといつも思っていたのですが、悩みに思っていることを引き出していただき、想像以上の完成度となりました。また、日頃のお手入れについても、込み入ったものではなく毎日続けられる方法で教えていただきました。また、お願いしたいと思えました。

2016年11月18日

• 木本直樹

評価遅れてすみません
    とてもお上手で話しやすい方でした!

2016年10月04日

• えりな

髪の毛の悩みにしっかり答えてくださり、理想的な髪型にして頂きました✨
    日頃のシャンプー等のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました~(*´∀`)
    またお願いしたいなぁと思います!

2016年10月02日

• かほ

当日いきなりの予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!髪色気に入ってます。
    カラーやブローの説明も細かく説明して頂けたので、分かりやすかったです。小高さんのフレンドリーな雰囲気が話しやすくて、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。またお願いしたいです。

2016年08月06日

• えり

今日はありがとうございました。

シャンプーの段階で、ウデの良さを感じました(笑)
    トリートメントは本当にしっとりとして、自分の髪じゃないみたいです♪

毎日のブローとセットの簡単な方法を教えて頂いて、とても嬉しいです!

またよろしくお願いいたします(^.^)

2016年07月03日

• 平山まゆみ

まとまりやすい髪型にしていただきました!
    アシスタントさんを起用していないので、カウンセリングから、シャンプー、カットまで、ゆったり寛ぐことができました。

2016年06月29日

• 齋藤 エマ

先日はありがとうございました。
    髪型を何も決めていなかったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして
    いただきました☆
    新しいヘアスタイルはとてもお気に入り
    です!色々とアドバイスまでしていただき、
    本当にありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思っております!
    (^-^)
    その時はよろしくお願い致します。

2016年04月23日