ウミサロンギンザ所属・小高遼馬

⭐︎ミニモ特別価格⭐︎全て1人で担当、マンツーマン施術!当日予約OK☆火曜日営業!2回目もOK♪

ご覧頂きありがとうございます☆

✨毎月限定メニューがありますのでお気入り登録を是非✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

カウンセリングを重視し、お客様の悩みを一つ一つ丁寧に解消し、毎日が楽しくなる・ハッピーになる髪型の提案をさせていただきます☆

毎朝テンションが上がる髪型。提案します^ ^

マンツーマンでアシスタントを使わない為、最初から最後まで全て1人で担当させていただきますので無駄な待ち時間は一切ございません!

似合わせ・骨格補正をして自分だけのヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

⭐️練習モデルではありません⭐️

さらなる技術向上、より多くの方にヘアスタイル・ライフスタイルを楽しんで頂きたいと思っております。

【ミニモ限定全メニュー特別価格でさせていただきます☆】

平日

AM10:00​〜​PM22:00

まで受付。お仕事帰りも可能☆

土日祝日【全メニュー+1000円】

AM9:00​〜​PM21:00

✨火曜日営業✨してますので安心です!

日々のサロンワークはスナップにアップしていますのでよければご覧下さい。

美容師免許・理容師免許ダブルで持ってますので、

【メンズ大歓迎】です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

乾かすだけでブラシを使わず、再現可能なナチュラルスタイルを得意としております!

乾かし方もしっかりとレクチャーしますのでご安心ください☆

ブラシやアイロンを入れればヘアカタスタイルが簡単に再現出来ます!

伸ばしかけ、最近上手くまとまらない、乾かすのに時間がかかる、スタイリングが難しい、お任せください!

乾かすだけでキマるスタイル。ご提供します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

簡単アレンジや、スタイリング方法などお教えいたしますのでお気軽に聞いてください^ ^

全てのメニューに仕上げはご希望あればコテ巻きでスタイリングさせていただきます!

質問だけでも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい^ ^✨

フリーランス トップスタイリスト 小高

最大限予約を開放させて頂いてますが、マンツーマンで担当させていただきますので、もし、重なった場合多少ご予約のお時間の変更があることがございます。

その時はご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ご予約はフルネームでお願い致します。フルネームを頂いた時点での確定となります。

2回目以降も特別割引料金でさせていただきます☆

✳︎メニューの補足は必ずご覧ください✳︎

当日1時間前まで可能。接客中は連絡が遅れる場合がありますので、できるだけ早い段階でのご予約をお願い致します!

施術時間につきましては、しっかりとカウンセリングを行いたいと思っておりますので、長めに設定しておりますが、お時間のご相談等もできますので、お気軽にお申し付けください☆

撮影モデルの申し込みは写真を送っていただけると助かります。

ウミサロンギンザ 小高遼馬

コンテスト・ヘアショー・イベント等数多く参加してきました。
現在独立し、銀座でフリーで美容師してます!

都内大型サロンと、自由が丘有名店にて様々なカットの技術、経験を積み、フリーランスとして、現在銀座の美容室で仕事をしております☆

しっかりとカウンセリングに時間をとり、お客様一人一人のライフスタイルに合わせてカットの方法や提案をさせて頂きます!

カウンセリングを重視してますので、何でもご相談下さい。一つ一つ悩みを解消し、今迄できなかった髪型を一緒に作りましょう^ ^
期待以上の仕上がり約束します☆
日々のサロンワークをスナップにて公開しております。

10時​〜​22時 月曜日定休日
東京都中央区銀座3-3-11稲垣ビル3F
銀座
銀座 銀座/有楽町駅近

• 2017年06月09日

当日の朝の予約、しかも午前中の予約にもかかわらず迅速な対応でとても助かりました。
    髪の乾かし方やコテの使い方など面白い表現で丁寧にわかりやすく教えてくれました。
    その後、友達とランチだったんですが髪型似合うと褒められました☆
    またよろしくお願い致します‼

• Ikechi

2017年05月26日

時間をかけて、しっかりカウンセリングして下さります。自分が求めているものや、悩みに対する改善方法など的確に答えて下さります。施術の経緯の説明や、自分でスタイリングする時の方法なども丁寧にして下さり、安心してお任せすることができます。急な連絡にも関わらず、いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

• 高橋 勅有

2017年02月24日

とても丁寧でわかりやすく自分の髪の毛のことを教えてくれました!
    また、コテやドライヤーのやり方、この先のことなどたくさんアドバイスをいただいたのだで、とてもタメになりました!