ウミサロンギンザ所属・小高遼馬

⭐︎4月特別価格⭐︎全て1人で担当、マンツーマン施術!当日予約OK☆火曜日営業!2回目もOK♪

ご覧頂きありがとうございます☆

✨毎月限定メニューがありますのでお気入り登録を是非✨

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

カウンセリングを重視し、お客様の悩みを一つ一つ丁寧に解消し、毎日が楽しくなる・ハッピーになる髪型の提案をさせていただきます☆

毎朝テンションが上がる髪型。提案します^ ^

マンツーマンでアシスタントを使わない為、最初から最後まで全て1人で担当させていただきますので無駄な待ち時間は一切ございません!

似合わせ・骨格補正をして自分だけのヘアスタイルを一緒に楽しみましょう♪

⭐️練習モデルではありません⭐️

さらなる技術向上、より多くの方にヘアスタイル・ライフスタイルを楽しんで頂きたいと思っております。

【ミニモ限定全メニュー特別価格でさせていただきます☆】

平日

AM10:00​〜​PM22:00

まで受付。お仕事帰りも可能☆

土日祝日

AM9:00​〜​PM21:00

✨火曜日営業✨してますので安心です!

日々のサロンワークはスナップにアップしていますのでよければご覧下さい。

美容師免許・理容師免許ダブルで持ってますので、

【メンズ大歓迎】です!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

乾かすだけでブラシを使わず、再現可能なナチュラルスタイルを得意としております!

乾かし方もしっかりとレクチャーしますのでご安心ください☆

ブラシやアイロンを入れればヘアカタスタイルが簡単に再現出来ます!

伸ばしかけ、最近上手くまとまらない、乾かすのに時間がかかる、スタイリングが難しい、お任せください!

乾かすだけでキマるスタイル。ご提供します!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

簡単アレンジや、スタイリング方法などお教えいたしますのでお気軽に聞いてください^ ^

全てのメニューに仕上げはご希望あればコテ巻きでスタイリングさせていただきます!

質問だけでも可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さい^ ^✨

フリーランス トップスタイリスト 小高

最大限予約を開放させて頂いてますが、マンツーマンで担当させていただきますので、もし、重なった場合多少ご予約のお時間の変更があることがございます。

その時はご連絡させていただきますのでよろしくお願いいたします。

ご予約はフルネームでお願い致します。フルネームを頂いた時点での確定となります。

2回目以降も特別割引料金でさせていただきます☆

✳︎メニューの補足は必ずご覧ください✳︎

当日1時間前まで可能。接客中は連絡が遅れる場合がありますので、できるだけ早い段階でのご予約をお願い致します!

施術時間につきましては、しっかりとカウンセリングを行いたいと思っておりますので、長めに設定しておりますが、お時間のご相談等もできますので、お気軽にお申し付けください☆

撮影モデルの申し込みは写真を送っていただけると助かります。

ウミサロンギンザ 小高遼馬

コンテスト・ヘアショー・イベント等数多く参加してきました。
現在独立し、銀座でフリーで美容師してます!

都内大型サロンと、自由が丘有名店にて様々なカットの技術、経験を積み、フリーランスとして、現在銀座の美容室で仕事をしております☆

しっかりとカウンセリングに時間をとり、お客様一人一人のライフスタイルに合わせてカットの方法や提案をさせて頂きます!

カウンセリングを重視してますので、何でもご相談下さい。一つ一つ悩みを解消し、今迄できなかった髪型を一緒に作りましょう^ ^
期待以上の仕上がり約束します☆
日々のサロンワークをスナップにて公開しております。

10時​〜​22時 月曜日定休日
東京都中央区銀座3-3-11稲垣ビル3F
銀座
銀座 銀座/有楽町駅近

• 高橋 勅有

2017年02月24日

とても丁寧でわかりやすく自分の髪の毛のことを教えてくれました!
    また、コテやドライヤーのやり方、この先のことなどたくさんアドバイスをいただいたのだで、とてもタメになりました!

• じゅん

2017年02月17日

初めて利用させて頂きました!ヘアスタイルになやんでいると 時間をかけて丁寧にアドバイスをして下さいました。仕上がりにも大満足です。最後にドライヤーの乾かし方や、アイロンの当て方も親切にありがとうございます。 次回は可愛くパーマをお願いしたいと思います。チャレンジしたいヘアスタイルがあったら きっと イメージに近づけてくれる、そんな信頼できるスタイリストさんだと思いました。

• なつみ

2017年02月14日

自分でやる場合の前髪の切り方やスタイリングの仕方など、丁寧に教えてくださいました!
    次は全体のカットもお願いしたいです!

• ゆん

2017年02月11日

とても丁寧なやりとりをしてくださり、伺ってからもカウンセリングもしっかりと、最後のブロー&手入れの仕方もずぼらな私でもできるように(笑)とても分かりやすく説明してくださいました♪
    仕上がりも同じような長さなのに今までと全然違って少し延びてからもキレイな状態が続くように等して下さり技術力の高さに驚きました!
    キレイにして下さりありがとうございました。

• まり

2017年02月11日

とても丁寧にスタイリングのやり方など教えていただいてありがとうございました!
    カラーやカットも素敵な仕上がりにしていただいて満足です。
    また宜しくお願いします!

• サキ

2017年01月25日

前日の遅い時間の予約だったのにも関わらず、迅速な対応でとても安心しました。今回は前髪カットとスタイリングをお願いしました。まとまりやすく、毎日朝コテで巻いてた時間がなくなりすごく楽になりました!
    最後にコテで巻いて欲しいのワガママにも応えて頂き本当に優しくて大満足でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• 中村

2017年01月05日

癖も量もある髪ですが、素敵なショートカットにしてもらえました。それだけでなく、親切に髪についても教えてもらえました!成人式の髪型についてもアドバイスがもらえてありがたかったです。今までminimo を利用した中で満足度はとても高く、立地も良いのでおすすめです。ありがとうございました。

• ナナ

2016年12月28日

カット&オイルトリートメントで伺いました。こんなにカウンセリングに時間をかけて頂いたのは初めてです。なりたいスタイルをはっきりと決めて行かなかったのですが色々な提案をして下さいました。
    カットの腕も良くて、動きがついているのにまとまりがある髪型に仕上がりました。久しぶりに作ってもらった前髪も新鮮でセットも簡単に出来ました。またお願いしたいです!

• n

2016年12月22日

もう、かれこれ15年ぶりくらいでしょうか…胸のあたりまで伸びた長い髪を20センチくらいバッサリ切りました!いままで切りたいと思ってもなかなか勇気が出ずずっと持て余していました。でも今日突然切りたくなりミニモで予約。どのくらい切るか具体的には考えていなかったのですが当日の予約にも関わらずとても丁寧にご対応いただき、わたしのいままでのお手入れや希望なども汲み取ってお話していただけたので、初めてでしたが小高さんにお任せしようと決めました。バッサリ切ったら気持ちも軽くなりすごくすっきり。これまでのドライヤーのしんどさもなくなってまとまりやすく感動しました!あと、前髪の仕上がりがいままでで一番好きです。またお願いしたいなって思いました。ありがとうございました。

• るいな

2016年12月04日

説明わかりやすくって、おはなしも丁度いい感じで
    髪の毛サラサラになってさいこうでした!通うことに決めました!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院