hair relax spa beige所属・湯浅怜奈

⭐︎恵比寿⭐︎代官山⭐︎カットモデルカラーモデル募集しております!!

カットモデル
カラーモデル
パーマモデルなど募集しております!
トリートメントストレートなどもありますので気になる方はご連絡下さい!!

hair relax spa beige
湯浅怜奈

アシスタント歴4年

カットモデル募集しています!
似合わせカットさせていただきます!

日時
火曜日は定休日です!それ以外ですと夜募集しております!!
東京都渋谷区恵比寿西1-17-6
代官山、恵比寿
90%〜

• ゆうか

2017年02月07日

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも気に入っています(^^)お話も楽しくて退屈しませんでした!
    遅い時間までありがとうございました(><)

• まほ

2017年01月21日

とても丁寧で優しくて希望通り以上の出来で大満足でした!人を幸せにする美容院ってこういうことだな~と心から感じました☆

• きし

2016年12月28日

丁寧に要望を聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただきました!お話もしやすく楽しかったです(ˆˆ)

• みなみ

2016年12月24日

40cmくらいバッサリ切ってショートにしてもらいました。
    無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!
    周りの反応も良くてお気に入りの髪型になりました︎☺︎

• ぺぺ

2016年12月23日

とっても可愛くカットしてもらいました!
    お店もとっても綺麗でまたやりたいです!

• えり

2016年12月02日

カットもカラーも大満足です*\(^o^)/*
    ありがとうございました♪

• なっこ

2016年12月01日

今回はカットだけお願いしました。
    ぼんやりした希望でも、いろいろ相談に乗ってもらい、まさに希望通りの大満足のスタイルにしてもらいました!!
    巻き方など参考になるアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• 工藤

2016年11月29日

丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりも綺麗です。黒染めではないトーンダウンにして頂けて助かりました。また機会がありましたらお願いします。

• あすか

2016年11月05日

今日も大人女子にしてもらえました\(^o^)/
    髪質にあったカットとトリートメントをしてもらえるし、話は面白いで湯浅さんめっちゃ好きです♪毎回、湯浅さんに切って貰った後は『髪綺麗になったね!』と言われます♪遅くまでありがとうございました(*^^*)

• ぴょん

2016年10月21日

イメージしてたカットにしていただきましてありがとうございました!

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す