hair relax spa beige所属・湯浅怜奈

急募⭐️本日カットモデル募集⭐️無料⭐️19時からになります!!

カットモデル
カラーモデル
パーマモデルなど募集しております!
トリートメントストレートなどもありますので気になる方はご連絡下さい!

カット

¥0

カット & カラー

¥2000

カット & パーマ

¥2000

カット & 縮毛矯正

¥4000

日時火曜日は定休日です!それ以外ですと夜募集しております!!
場所東京都渋谷区恵比寿西1-17-6
最寄り駅 代官山、恵比寿
返信率90%〜

湯浅怜奈
hair relax spa beige所属
女性 アシスタント歴 4年

カットモデル募集しています!
似合わせカットさせていただきます!

• えり

カットもカラーも大満足です*\(^o^)/*
    ありがとうございました♪

2016年12月02日

• なっこ

今回はカットだけお願いしました。
    ぼんやりした希望でも、いろいろ相談に乗ってもらい、まさに希望通りの大満足のスタイルにしてもらいました!!
    巻き方など参考になるアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年12月01日

• 工藤

丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりも綺麗です。黒染めではないトーンダウンにして頂けて助かりました。また機会がありましたらお願いします。

2016年11月29日

• あすか

今日も大人女子にしてもらえました\(^o^)/
    髪質にあったカットとトリートメントをしてもらえるし、話は面白いで湯浅さんめっちゃ好きです♪毎回、湯浅さんに切って貰った後は『髪綺麗になったね!』と言われます♪遅くまでありがとうございました(*^^*)

2016年11月05日

• ぴょん

イメージしてたカットにしていただきましてありがとうございました!

2016年10月21日

• 佐藤 朱

当日かなり遅れてしまい
    道案内まで色々としていただき大変ご迷惑をおかけしました(>_<)
    施術も丁寧にしていただき、
    お話も楽しかったです(*´ω`*)

仕上がりも満足で、
    私は髪の量が多く広がりやすいので
    髪のボリュームも抑えられて軽くなったので
    ドライヤーかけるときも楽で助かってます!
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからも頑張ってください♪

2016年10月11日

• Sakamoto

気さくで話しやすく、仕上がりもとても満足でした♪
    好みやイメージなども親身に細かく聞いてくれて、安心できました^^

2016年09月25日

• 佐藤桃子

気さくに話しかけてくださり、最後まで楽しく過ごせました(◍•ᴗ•◍)また、髪の毛の癖に合わせてカットしていただけて感激でした。
    何よりアッシュ系の色味を綺麗に入れてくださったことが嬉しかったです。是非、またお願いしたいです。 今日は遅くまでありがとうございました٩( *˙0˙*)۶♡

2016年09月24日

• 菊地美香

お話しながら楽しくカットしていただきました。
    スタイリングの方法も教えていただき、ありがとうございました!!

2016年09月15日

• 小林愛美

少し時間に遅れてしまったのですが、返信も早く、対応していただけたので助かりました!特にヘアスタイルを決めていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えていただけたのでよかったです♡

2016年09月04日

口コミ・レビューをもっと見る