hair relax spa beige所属・湯浅怜奈

⭐︎恵比寿⭐︎代官山⭐︎本日カットモデル大募集!!19時からお待ちしております!!トリートメントもつきます!!

カットモデル
カラーモデル
パーマモデルなど募集しております!
トリートメントストレートなどもありますので気になる方はご連絡下さい!!

カット

¥0

カット & カラー

¥2000

カット & パーマ

¥2000

カット & 縮毛矯正

¥4000

日時火曜日は定休日です!それ以外ですと夜募集しております!!
場所東京都渋谷区恵比寿西1-17-6
最寄り駅 代官山、恵比寿
返信率90%〜

湯浅怜奈
hair relax spa beige所属
女性 アシスタント歴 4年

カットモデル募集しています!
似合わせカットさせていただきます!

• まほ

とても丁寧で優しくて希望通り以上の出来で大満足でした!人を幸せにする美容院ってこういうことだな~と心から感じました☆

2017年01月21日

• きし

丁寧に要望を聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただきました!お話もしやすく楽しかったです(ˆˆ)

2016年12月28日

• みなみ

40cmくらいバッサリ切ってショートにしてもらいました。
    無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!
    周りの反応も良くてお気に入りの髪型になりました︎☺︎

2016年12月24日

• ぺぺ

とっても可愛くカットしてもらいました!
    お店もとっても綺麗でまたやりたいです!

2016年12月23日

• えり

カットもカラーも大満足です*\(^o^)/*
    ありがとうございました♪

2016年12月02日

• なっこ

今回はカットだけお願いしました。
    ぼんやりした希望でも、いろいろ相談に乗ってもらい、まさに希望通りの大満足のスタイルにしてもらいました!!
    巻き方など参考になるアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年12月01日

• 工藤

丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりも綺麗です。黒染めではないトーンダウンにして頂けて助かりました。また機会がありましたらお願いします。

2016年11月29日

• あすか

今日も大人女子にしてもらえました\(^o^)/
    髪質にあったカットとトリートメントをしてもらえるし、話は面白いで湯浅さんめっちゃ好きです♪毎回、湯浅さんに切って貰った後は『髪綺麗になったね!』と言われます♪遅くまでありがとうございました(*^^*)

2016年11月05日

• ぴょん

イメージしてたカットにしていただきましてありがとうございました!

2016年10月21日

• 佐藤 朱

当日かなり遅れてしまい
    道案内まで色々としていただき大変ご迷惑をおかけしました(>_<)
    施術も丁寧にしていただき、
    お話も楽しかったです(*´ω`*)

仕上がりも満足で、
    私は髪の量が多く広がりやすいので
    髪のボリュームも抑えられて軽くなったので
    ドライヤーかけるときも楽で助かってます!
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからも頑張ってください♪

2016年10月11日

口コミ・レビューをもっと見る