hair relax spa beige所属・湯浅怜奈

⭐︎恵比寿⭐︎代官山⭐︎カットモデルカラーモデルなど随時募集しております!!

カットモデル
カラーモデル
パーマモデルなど募集しております!
トリートメントストレートなどもありますので気になる方はご連絡下さい!!

hair relax spa beige 湯浅怜奈

アシスタント歴5年

カットモデル募集しています!
似合わせカットさせていただきます!

火曜日は定休日です!それ以外ですと夜募集しております!!
東京都渋谷区恵比寿西1-17-6
恵比寿・広尾
代官山 恵比寿

• 吉山綾乃

2017年03月30日

先日はありがとうございました!きちんと始まる前にどんな髪型にしたいのかなイメージの共有や私の髪のタイプなども考慮した上で施術してくださったので、とっても満足な出来になりました!
    ありがとうございます!

• 瀧澤佳菜子

2017年03月18日

直前の予約、遅い時間だったのにも関わらず丁寧に施術していただきました。
    カット・カラーでの予約を、時間の都合上カットのみに変更したのですが満足のいく仕上がりにしてもらいました!無料でしていただき申し訳ないくらいです…ありがとうございました( ¨̮ )
    またカラーでも利用させていただきたいと思います。

• えり

2017年03月17日

いつも綺麗にしていただいて感謝です♪
    またお願いいたします!

• 箕輪恵美子

2017年03月10日

カット&縮毛矯正で予約しました。
    湯浅さんは親しみのある方で、遅い時間に伺ったのに、此方の髪質や希望に合わせて納得いくように一緒に髪型を考えてくれました。
    元々クセが強くて広がりやすく困った髪質なのですが、丁寧に仕上げてくれて、翌日職場で「今日は清楚で女子力高いね」と言われました♪
    お店でお話しした通り春色の服買いに行きます!

• ゆうか

2017年02月07日

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも気に入っています(^^)お話も楽しくて退屈しませんでした!
    遅い時間までありがとうございました(><)

• まほ

2017年01月21日

とても丁寧で優しくて希望通り以上の出来で大満足でした!人を幸せにする美容院ってこういうことだな~と心から感じました☆

• きし

2016年12月28日

丁寧に要望を聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただきました!お話もしやすく楽しかったです(ˆˆ)

• みなみ

2016年12月24日

40cmくらいバッサリ切ってショートにしてもらいました。
    無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!
    周りの反応も良くてお気に入りの髪型になりました︎☺︎

• ぺぺ

2016年12月23日

とっても可愛くカットしてもらいました!
    お店もとっても綺麗でまたやりたいです!

• なっこ

2016年12月01日

今回はカットだけお願いしました。
    ぼんやりした希望でも、いろいろ相談に乗ってもらい、まさに希望通りの大満足のスタイルにしてもらいました!!
    巻き方など参考になるアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!