LATTE所属・湯浅怜奈の口コミ

• MAYA さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも気に入りました(^^)
    またぜひお願いしたいです!

湯浅怜奈 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年01月14日
  • るあん さんの口コミ

カウンセリングから、詳しく希望を聞いて下さり、施術も丁寧で、理想の髪型、カラーになり大満足しました!!お話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。また是非利用したいと思います。

湯浅怜奈 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!!
    またいつでもお仕事帰りなどでご利用頂けてると嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年04月11日

丁寧な接客ありがとうございました。
    のんびりいい時間を過ごすことが出来ました!
    イメージなどざっくりした感じで伺いましたが、
    色落ちしたあとの話など想像がしやすいように説明してくださり、有難かったです。
    自分の好みの仕上がりでとても満足です。
    またよろしくお願いします

湯浅怜奈 からの返信

返信遅くなりすみません、、。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    またいつでもいらして下さいね!

返信日:2018年04月11日
  • harupi さんの口コミ

丁寧なサービスとアドバイス、そして
    仕上がりにとてま満足でした★
    また次もよろしくお願いしたいと思います!

湯浅怜奈 からの返信

先日はご来店ありがとうございます♩
    またお子様といらして下さい!
    またのご来店こころよりお待ちしております!!

返信日:2018年03月12日
  • ぴーこ さんの口コミ

先日はありがとうございました。手入れもしやすくなり、ちらほら白髪にも悩まされる事がなくなって快適です!とても感じの良い方でまた行きたいなと思いました。

湯浅怜奈 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♩
    カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!
    またいつでもいらっしゃって下さい!
    またのご来店こころよりお待ちしております♩

返信日:2018年03月12日
  • ヒロ さんの口コミ

ありがとうございました。丁寧にカウンセリングして頂いて希望どうりのスタイルに仕上げていただきました。また次もお願いしたいと思っております。よろしくお願いいたします。

湯浅怜奈 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    もしなにかわからないことがあればいつでもおっしゃってください!またご来店お待ちしております!!

返信日:2018年01月30日
  • 直美 さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングも充分時間をとってなりたい髪型と髪色を一緒に考えてくれました。希望通りになって満足です。接客も丁寧でまた行きたくなりました!

• まなみ さんの口コミ

初めてのミニモ利用で緊張しましたが、閉店後でお疲れの中ずっと笑顔でむしろこちらを気遣って頂きとても素敵な接客でした。
    何となくのヘアイメージしかしてませんでしたが、仕上がりも大満足です。
    他の普通の金額を支払うサロンと遜色が一切ありません。
    セットの仕方も詳しく教えて頂き、これから朝の時間が楽しみです(^^)
    また利用させて頂けたらと思います。

• ゆか さんの口コミ

どうしてもやりたい髪型があって、写真を見せてお願いしました。最後まで丁寧にカットしていただき、写真の通りに仕上がって、とても嬉しかったです。お願いして良かったなあと思っています。ありがとうございました!

• ちひろ さんの口コミ

当日の予約も快く引き受けてくださってありがとうございます!カットもぼんやりとした説明に丁寧に答えて頂いて嬉しかったです

• Kana さんの口コミ

とっても優しくてお話も楽しい素敵な方でした!
    カットもつやつやにしてくださって大満足です✧٩(ˊωˋ*)و✧
    無料なのが申し訳ないほどの仕上がりでした

湯浅怜奈 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    またのご予約心よりおまちしております!

返信日:2017年09月08日
  • あやか さんの口コミ

接客も仕上がりも満足です٩( 'ω' )و
    カットしながらも細かく調整してくださり安心しておまかせできました!
    これからも応援しています^ ^

湯浅怜奈 からの返信

こちらこそありがとうございます!
    また何かありましたらすぐおっしゃってください!
    またのご予約心よりおまちしております!

返信日:2017年09月08日
  • sachi さんの口コミ

想像以上の、素敵な可愛らしい女子でした
    対応も素晴らしく、普段あまり美容院で喋らない自分ですが、会話も楽しいし納得いく仕上がり!
    怜奈ちゃんがデビューしても変わらずやって貰いたいって子だと思いましたし、必ず人気も出ると思います。
    これからも、より頑張って早くデビューして下さいね
    応援してます( •ॢ◡-ॢ)-♡

ただ…もうチョット早く予約可か連絡貰えると助かるなと思いミニモ対応は3です。

• 和菜 さんの口コミ

ロングでグラデーションカラーをしていて、下のカラーの部分を切る際に一緒に髪の量やバランスを考えながらカットしてくださいました。
    仕上がりも大満足で、スタイリングの際のアドバイスもいただき、会話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいです(^^)

すごく可愛い方で、遅い時間にいろんなわがままを申し上げたにも関わらず丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりもすごく満足です!(^^)また行きたいです♩

• しおり さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    髪質にあったカラーカットを考えていただいて、とても気に入りました!カラーは今夏のサファイアとグレー系を使用していただき、サラサラになりました〜!
    また伺わせてください!ありがとうございました✨

• 吉山綾乃 さんの口コミ

先日はありがとうございました!きちんと始まる前にどんな髪型にしたいのかなイメージの共有や私の髪のタイプなども考慮した上で施術してくださったので、とっても満足な出来になりました!
    ありがとうございます!

• 瀧澤佳菜子 さんの口コミ

直前の予約、遅い時間だったのにも関わらず丁寧に施術していただきました。
    カット・カラーでの予約を、時間の都合上カットのみに変更したのですが満足のいく仕上がりにしてもらいました!無料でしていただき申し訳ないくらいです…ありがとうございました( ¨̮ )
    またカラーでも利用させていただきたいと思います。

• えり さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいて感謝です♪
    またお願いいたします!

• 箕輪恵美子 さんの口コミ

カット&縮毛矯正で予約しました。
    湯浅さんは親しみのある方で、遅い時間に伺ったのに、此方の髪質や希望に合わせて納得いくように一緒に髪型を考えてくれました。
    元々クセが強くて広がりやすく困った髪質なのですが、丁寧に仕上げてくれて、翌日職場で「今日は清楚で女子力高いね」と言われました♪
    お店でお話しした通り春色の服買いに行きます!