• えり

カットもカラーも大満足です*\(^o^)/*
    ありがとうございました♪

2016年12月02日

• なっこ

今回はカットだけお願いしました。
    ぼんやりした希望でも、いろいろ相談に乗ってもらい、まさに希望通りの大満足のスタイルにしてもらいました!!
    巻き方など参考になるアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年12月01日

• 工藤

丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりも綺麗です。黒染めではないトーンダウンにして頂けて助かりました。また機会がありましたらお願いします。

2016年11月29日

• あすか

今日も大人女子にしてもらえました\(^o^)/
    髪質にあったカットとトリートメントをしてもらえるし、話は面白いで湯浅さんめっちゃ好きです♪毎回、湯浅さんに切って貰った後は『髪綺麗になったね!』と言われます♪遅くまでありがとうございました(*^^*)

2016年11月05日

• ぴょん

イメージしてたカットにしていただきましてありがとうございました!

2016年10月21日

• 佐藤 朱

当日かなり遅れてしまい
    道案内まで色々としていただき大変ご迷惑をおかけしました(>_<)
    施術も丁寧にしていただき、
    お話も楽しかったです(*´ω`*)

仕上がりも満足で、
    私は髪の量が多く広がりやすいので
    髪のボリュームも抑えられて軽くなったので
    ドライヤーかけるときも楽で助かってます!
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからも頑張ってください♪

2016年10月11日

• Sakamoto

気さくで話しやすく、仕上がりもとても満足でした♪
    好みやイメージなども親身に細かく聞いてくれて、安心できました^^

2016年09月25日

• 佐藤桃子

気さくに話しかけてくださり、最後まで楽しく過ごせました(◍•ᴗ•◍)また、髪の毛の癖に合わせてカットしていただけて感激でした。
    何よりアッシュ系の色味を綺麗に入れてくださったことが嬉しかったです。是非、またお願いしたいです。 今日は遅くまでありがとうございました٩( *˙0˙*)۶♡

2016年09月24日

• 菊地美香

お話しながら楽しくカットしていただきました。
    スタイリングの方法も教えていただき、ありがとうございました!!

2016年09月15日

• 小林愛美

少し時間に遅れてしまったのですが、返信も早く、対応していただけたので助かりました!特にヘアスタイルを決めていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えていただけたのでよかったです♡

2016年09月04日

• 岩崎華子

前日に突然予約したにも関わらず、迅速なご対応をありがとうございました!遅い時間になってしまっても、湯浅さんは希望通りのスタイルになるようにとても丁寧にカットとパーマをしてくださいました!落ち着かれていて話すのも楽しかったです!本当にありがとうございました(*^^*)

2016年09月04日

• maki

最初から最後までご親切に対応していただけました!
    カラーやカットも、相談しながらわたしの希望に沿ってやっていただけて、満足です。
    今まで知らなかった私の髪質についても教えていただき、アドバイスももらえました。
    ありがとうございました(^_^)

2016年08月11日

• 島 公子

顔に合わせたバランスの良いスタイルにしてくれたので周りからも評判が良くとても気に入りました(*^-^*)
    湯浅さん、有り難うございました☆また是非とも宜しくお願い致します(*´▽`*)

2016年08月07日

• やな

こちらが要望したスタイルを熱心に考えて下さいました!カットの間も気さくに話しかけてくれたので、楽しくお話しさせていただきました。
    minimo、実際の接客共に親切に対応してもらいました。また伺いたいです!

2016年08月01日