湯浅怜奈 (hair relax spa beige)

hair relax spa beige所属・湯浅怜奈の口コミ・評判

• 直美 さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カウンセリングも充分時間をとってなりたい髪型と髪色を一緒に考えてくれました。希望通りになって満足です。接客も丁寧でまた行きたくなりました!

2017年11月15日
  • まなみ さんの口コミ

初めてのミニモ利用で緊張しましたが、閉店後でお疲れの中ずっと笑顔でむしろこちらを気遣って頂きとても素敵な接客でした。
    何となくのヘアイメージしかしてませんでしたが、仕上がりも大満足です。
    他の普通の金額を支払うサロンと遜色が一切ありません。
    セットの仕方も詳しく教えて頂き、これから朝の時間が楽しみです(^^)
    また利用させて頂けたらと思います。

2017年10月05日
  • ゆか さんの口コミ

どうしてもやりたい髪型があって、写真を見せてお願いしました。最後まで丁寧にカットしていただき、写真の通りに仕上がって、とても嬉しかったです。お願いして良かったなあと思っています。ありがとうございました!

2017年09月29日
  • ちひろ さんの口コミ

当日の予約も快く引き受けてくださってありがとうございます!カットもぼんやりとした説明に丁寧に答えて頂いて嬉しかったです

2017年09月23日
  • Kana さんの口コミ

とっても優しくてお話も楽しい素敵な方でした!
    カットもつやつやにしてくださって大満足です✧٩(ˊωˋ*)و✧
    無料なのが申し訳ないほどの仕上がりでした

2017年09月07日
    湯浅怜奈 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    またのご予約心よりおまちしております!

返信日:2017年09月08日
  • あやか さんの口コミ

接客も仕上がりも満足です٩( 'ω' )و
    カットしながらも細かく調整してくださり安心しておまかせできました!
    これからも応援しています^ ^

2017年08月26日
    湯浅怜奈 からの返信

こちらこそありがとうございます!
    また何かありましたらすぐおっしゃってください!
    またのご予約心よりおまちしております!

返信日:2017年09月08日
  • sachi さんの口コミ

想像以上の、素敵な可愛らしい女子でした
    対応も素晴らしく、普段あまり美容院で喋らない自分ですが、会話も楽しいし納得いく仕上がり!
    怜奈ちゃんがデビューしても変わらずやって貰いたいって子だと思いましたし、必ず人気も出ると思います。
    これからも、より頑張って早くデビューして下さいね
    応援してます( •ॢ◡-ॢ)-♡

ただ…もうチョット早く予約可か連絡貰えると助かるなと思いミニモ対応は3です。

2017年07月23日
  • 和菜 さんの口コミ

ロングでグラデーションカラーをしていて、下のカラーの部分を切る際に一緒に髪の量やバランスを考えながらカットしてくださいました。
    仕上がりも大満足で、スタイリングの際のアドバイスもいただき、会話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいです(^^)

2017年07月13日

すごく可愛い方で、遅い時間にいろんなわがままを申し上げたにも関わらず丁寧に対応してくださりました!
    仕上がりもすごく満足です!(^^)また行きたいです♩

2017年07月06日
  • しおり さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    髪質にあったカラーカットを考えていただいて、とても気に入りました!カラーは今夏のサファイアとグレー系を使用していただき、サラサラになりました〜!
    また伺わせてください!ありがとうございました✨

2017年06月02日
  • 吉山綾乃 さんの口コミ

先日はありがとうございました!きちんと始まる前にどんな髪型にしたいのかなイメージの共有や私の髪のタイプなども考慮した上で施術してくださったので、とっても満足な出来になりました!
    ありがとうございます!

2017年03月30日
  • 瀧澤佳菜子 さんの口コミ

直前の予約、遅い時間だったのにも関わらず丁寧に施術していただきました。
    カット・カラーでの予約を、時間の都合上カットのみに変更したのですが満足のいく仕上がりにしてもらいました!無料でしていただき申し訳ないくらいです…ありがとうございました( ¨̮ )
    またカラーでも利用させていただきたいと思います。

2017年03月18日
  • えり さんの口コミ

いつも綺麗にしていただいて感謝です♪
    またお願いいたします!

2017年03月17日
  • 箕輪恵美子 さんの口コミ

カット&縮毛矯正で予約しました。
    湯浅さんは親しみのある方で、遅い時間に伺ったのに、此方の髪質や希望に合わせて納得いくように一緒に髪型を考えてくれました。
    元々クセが強くて広がりやすく困った髪質なのですが、丁寧に仕上げてくれて、翌日職場で「今日は清楚で女子力高いね」と言われました♪
    お店でお話しした通り春色の服買いに行きます!

2017年03月10日
  • ゆうか さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも気に入っています(^^)お話も楽しくて退屈しませんでした!
    遅い時間までありがとうございました(><)

2017年02月07日
  • まほ さんの口コミ

とても丁寧で優しくて希望通り以上の出来で大満足でした!人を幸せにする美容院ってこういうことだな~と心から感じました☆

2017年01月21日
  • K さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただきました!お話もしやすく楽しかったです(ˆˆ)

2016年12月28日
  • みなみ さんの口コミ

40cmくらいバッサリ切ってショートにしてもらいました。
    無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!
    周りの反応も良くてお気に入りの髪型になりました︎☺︎

2016年12月24日
  • ぺぺ さんの口コミ

とっても可愛くカットしてもらいました!
    お店もとっても綺麗でまたやりたいです!

2016年12月23日
  • なっこ さんの口コミ

今回はカットだけお願いしました。
    ぼんやりした希望でも、いろいろ相談に乗ってもらい、まさに希望通りの大満足のスタイルにしてもらいました!!
    巻き方など参考になるアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

2016年12月01日