hair relax spa beige所属・湯浅怜奈 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 吉山綾乃

2017年03月30日

先日はありがとうございました!きちんと始まる前にどんな髪型にしたいのかなイメージの共有や私の髪のタイプなども考慮した上で施術してくださったので、とっても満足な出来になりました!
    ありがとうございます!

• 瀧澤佳菜子

2017年03月18日

直前の予約、遅い時間だったのにも関わらず丁寧に施術していただきました。
    カット・カラーでの予約を、時間の都合上カットのみに変更したのですが満足のいく仕上がりにしてもらいました!無料でしていただき申し訳ないくらいです…ありがとうございました( ¨̮ )
    またカラーでも利用させていただきたいと思います。

• えり

2017年03月17日

いつも綺麗にしていただいて感謝です♪
    またお願いいたします!

• 箕輪恵美子

2017年03月10日

カット&縮毛矯正で予約しました。
    湯浅さんは親しみのある方で、遅い時間に伺ったのに、此方の髪質や希望に合わせて納得いくように一緒に髪型を考えてくれました。
    元々クセが強くて広がりやすく困った髪質なのですが、丁寧に仕上げてくれて、翌日職場で「今日は清楚で女子力高いね」と言われました♪
    お店でお話しした通り春色の服買いに行きます!

• ゆうか

2017年02月07日

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも気に入っています(^^)お話も楽しくて退屈しませんでした!
    遅い時間までありがとうございました(><)

• まほ

2017年01月21日

とても丁寧で優しくて希望通り以上の出来で大満足でした!人を幸せにする美容院ってこういうことだな~と心から感じました☆

• きし

2016年12月28日

丁寧に要望を聞いてくださって、イメージ通りに仕上げていただきました!お話もしやすく楽しかったです(ˆˆ)

• みなみ

2016年12月24日

40cmくらいバッサリ切ってショートにしてもらいました。
    無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!
    周りの反応も良くてお気に入りの髪型になりました︎☺︎

• ぺぺ

2016年12月23日

とっても可愛くカットしてもらいました!
    お店もとっても綺麗でまたやりたいです!

• なっこ

2016年12月01日

今回はカットだけお願いしました。
    ぼんやりした希望でも、いろいろ相談に乗ってもらい、まさに希望通りの大満足のスタイルにしてもらいました!!
    巻き方など参考になるアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• 工藤

2016年11月29日

丁寧に対応してくださいましたし、仕上がりも綺麗です。黒染めではないトーンダウンにして頂けて助かりました。また機会がありましたらお願いします。

• あすか

2016年11月05日

今日も大人女子にしてもらえました\(^o^)/
    髪質にあったカットとトリートメントをしてもらえるし、話は面白いで湯浅さんめっちゃ好きです♪毎回、湯浅さんに切って貰った後は『髪綺麗になったね!』と言われます♪遅くまでありがとうございました(*^^*)

• ぴょん

2016年10月21日

イメージしてたカットにしていただきましてありがとうございました!

• 佐藤 朱

2016年10月11日

当日かなり遅れてしまい
    道案内まで色々としていただき大変ご迷惑をおかけしました(>_<)
    施術も丁寧にしていただき、
    お話も楽しかったです(*´ω`*)

仕上がりも満足で、
    私は髪の量が多く広がりやすいので
    髪のボリュームも抑えられて軽くなったので
    ドライヤーかけるときも楽で助かってます!
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからも頑張ってください♪

• Sakamoto

2016年09月25日

気さくで話しやすく、仕上がりもとても満足でした♪
    好みやイメージなども親身に細かく聞いてくれて、安心できました^^

• 佐藤桃子

2016年09月24日

気さくに話しかけてくださり、最後まで楽しく過ごせました(◍•ᴗ•◍)また、髪の毛の癖に合わせてカットしていただけて感激でした。
    何よりアッシュ系の色味を綺麗に入れてくださったことが嬉しかったです。是非、またお願いしたいです。 今日は遅くまでありがとうございました٩( *˙0˙*)۶♡

• 菊地美香

2016年09月15日

お話しながら楽しくカットしていただきました。
    スタイリングの方法も教えていただき、ありがとうございました!!

• 小林愛美

2016年09月04日

少し時間に遅れてしまったのですが、返信も早く、対応していただけたので助かりました!特にヘアスタイルを決めていなかったのですが、一緒に考えてくださったり、セットの仕方も丁寧に教えていただけたのでよかったです♡

• 岩崎華子

2016年09月04日

前日に突然予約したにも関わらず、迅速なご対応をありがとうございました!遅い時間になってしまっても、湯浅さんは希望通りのスタイルになるようにとても丁寧にカットとパーマをしてくださいました!落ち着かれていて話すのも楽しかったです!本当にありがとうございました(*^^*)

• maki

2016年08月11日

最初から最後までご親切に対応していただけました!
    カラーやカットも、相談しながらわたしの希望に沿ってやっていただけて、満足です。
    今まで知らなかった私の髪質についても教えていただき、アドバイスももらえました。
    ありがとうございました(^_^)

• 島 公子

2016年08月07日

顔に合わせたバランスの良いスタイルにしてくれたので周りからも評判が良くとても気に入りました(*^-^*)
    湯浅さん、有り難うございました☆また是非とも宜しくお願い致します(*´▽`*)

• やな

2016年08月01日

こちらが要望したスタイルを熱心に考えて下さいました!カットの間も気さくに話しかけてくれたので、楽しくお話しさせていただきました。
    minimo、実際の接客共に親切に対応してもらいました。また伺いたいです!