ベル・セリーナ高宮店所属・ベル・セリーナ高宮

☆最高級セーブル☆学割有♪高宮駅から徒歩1分☆完全予約制☆個人サロンです♪

3月にサロンOPENいたします♪オープン前にまつ毛エクステの写真モニターさんを募集いたします☆(お目元のお写真をSNSに載せても大丈夫な方のみ)自まつ毛に負担のない施術を提供いたします☆お時間2時間程度いただいておりますのでよろしくお願いします☆

・*:..。o○☼必ずお読み下さい・*:..。o○☼*゚・*:..。o○

今だけのモニター価格になります☆
お時間に余裕をもたれてご来店下さい☆

太さ 0.1/0.15
長さ 9mm〜14mm
カール J.C.D
カラーエクステ無し

((ご予約いただけない方))
○お肌がとても敏感な方
○妊娠中の方
○接着剤でアレルギー等を起こした方
○お目元に病気や疾患のある方
完治してから1ヶ月以上経っていない方
○目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
○まつげパーマをされて3ヶ月以上経っていない方

・*:..。o○☼*゚・注意事項・*:..。o○☼*゚・*:..。
・ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方はケースをお持ちください。

・アイメイクはされないでご来店お願い致します。

・遅刻や当日無断キャンセルはお控えください。ご予約のお時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

・*:..。o○☼装着方法について・*:..。o○☼*゚・
自まつげ一本に、エクステも一本ずつ装着していきます☆
細い毛に太いものや短い毛に長いもの、自まつげに負担のかかる装着はいたしかねます。
産毛や切れている毛には装着できませんので、当店基準でご希望のデザインをお断りする可能性がございますのご了承ください。

・前回のエクステが残っている方は一度オフをしてからの装着となります。

・お支払いは現金のみでお願い致します。クレジットは使えません。

・お車で来られる方、駐車場はございませんので、近くの有料パーキングをお使いください。

・【学割】でご予約をとれましたら、ご来店の際、学生証をお持ちください☆

ベル・セリーナ高宮店
ベル・セリーナ高宮

まつげのお悩み、お手入れ方法など、気軽にお尋ねください☆

日時
すぐ予約でご確認ください☆
福岡県福岡市南区野間1丁目1−19高宮駅前ビル 404号室
高宮駅

• 江口ゆめな

2016年10月30日

わかりやすく説明してもらい、ひとつひとつとても丁寧で仕上げりも大満足でした꒰ღ˘‿˘ற꒱自分のまつげにあわせてして頂いてすっごく気に入ってます!!!!!

• 齊田明寿香

2016年09月24日

とても丁寧で仕上がりもすごくよかったです(*´ο`*)

• さくらこ

2016年09月01日

丁寧にカウンセリングや手法をしてくださり、とても満足しました。

• 長友

2016年08月31日

技術や、接客はすごく満足してます
    ありがとうございます。
    まつ毛を大事にエクステしてるのが伝わりました。
    ベッドもふかふかで気持ち良かったし

ただ、おしい点は道案内が分かりづらかった。
    お店電話しようかと思いましたが番号の、記載が無くネットでホットペッパーの道案内を見て場所が分かりました!

• 江崎美香

2016年08月09日

遅れたのにすごく優しい対応していただいて
    本当にありがとうございます!カウンセリングもしっかりして頂いて、負担も少なく自分に合ったマツエクにしてもらえました♡とても満足しています( ´ ▽ ` )ノ是非またお願いしたいです!

• きみ

2016年08月03日

とても親切にしてくださって可愛く仕上がって満足です;)

• 内田 麻衣

2016年07月25日

凄く感じが良くて施術中も丁寧でした。カウンセリングもよく聞いてくれました(´∀`)ありがとうございました。またお伺いします

• mika

2016年07月23日

綺麗につけてくださりありがとうございました!

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    安心して施術を受けることが出来ました( ˊᵕˋ )

• 藤波咲子

2016年06月28日

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧で優しかったです♪
    気に入りました(*´∀`)
    またお願いします☆

• りあん

2016年06月27日

店員さんの対応も笑顔で丁寧で凄く良く、マツエクもとっても満足出来ました( ^ω^ )
    お金払わないと申し訳ないくらいでした!!
    オススメです!

※現在予約を受け付けておりません

大橋・平尾・高宮で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す