ベル・セリーナ高宮店所属・ベル・セリーナ高宮

23日(日)ご予約可能✩《学割》カラー✩ボリュームラッシュ☆最高級セーブル☆♪高宮駅から徒歩1分☆完全予約制☆個人サロンです♪

ミニモ初回限定価格です☆カラーエクステ、ボリュームラッシュも導入✩★自まつ毛に負担のない施術を提供いたします☆お時間、1時間半~2時間程度いただいておりますのでよろしくお願いします☆

アイリストからの注意事項

クレジットでお支払いが可能になりました✨

・*:..。o○☼必ずお読み下さい・*:..。o○☼*゚・*:..。o○

ミニモ限定価格は、初来店の方のみです。
予め、ご了承くださいませ。
※シングルラッシュでご来店頂いた事がある方✩ボリュームラッシュは初回としてご予約していただけます✩

《シングルラッシュ》
太さ 0.1/0.15 《mix付け◎》
長さ 8mm​〜​14mm
カール J.C.D
カラーエクステ有り★(Cカール、12mmのみ)
・ダークブラウン

《ボリュームラッシュ》
太さ 0.05
長さ 10mm~13mm
カール C.D
(1束6本フレア)
※数量限定!ボリュームラッシュ専用ブラシ付き

自まつげが少ないけどボリュームが欲しい方は
ボリュームラッシュがお勧め✩
少ない本数でボリュームが出せます♪

((ご予約いただけない方))

○お肌がとても敏感な方
○妊娠中の方
○接着剤でアレルギー等を起こした方
○お目元に病気や疾患のある方
完治してから1ヶ月以上経っていない方
○目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
○まつげパーマをされて3ヶ月以上経っていない方

・*:..。o○☼*゚・注意事項・*:..。o○☼*゚・*:..。
・ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方はケースをお持ちください✨

・アイメイクはされないでご来店お願い致します✨

・遅刻や当日無断キャンセルはお控えください。ご予約のお時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします✨

・*:..。o○☼当店の装着方法・*:..。o○☼*゚・

自まつげ一本に、エクステも一本ずつ装着していきます☆
細い毛に太いものや短い毛に長いもの、自まつげに負担のかかる装着はいたしかねます。
産毛や切れている毛には装着できませんので、ご了承くださいませm(_ _)m✨

・前回のエクステが残っている方は一度オフをしてからの装着となります✨

・お車で来られる方、マンションの目の前と、徒歩一分圏内にいくつか有料パーキングがございますのでそちらにお願いいたしますm(_ _)m✨

・【学割】でご予約をとれましたら、ご来店の際、学生証をお持ちください✨

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ベル・セリーナ高宮店 ベル・セリーナ高宮

まつげのお悩み、お手入れ方法など、気軽にお尋ねください☆

マツエクサロン情報

9時半~22時 お時間ご相談ください✩
福岡県福岡市南区野間1丁目1−19高宮駅前ビル 404号室
大橋・平尾・高宮
高宮駅

アイリストの口コミ・評判

• 亮子

2017年04月04日

いつも首が痛くなるのですが、ここのベッドはふかふかで、ぐっすり寝てしまいました(笑)色々説明していただきながら施術だったので、不安もなく、仕上がりも満足でしたありがとうございます✨

• 岩本梨江

2017年04月03日

とても綺麗な仕上がりでした!ご丁寧な対応ありがとうございました❤️

• はらかな

2017年03月14日

自分のまつげの状態や、生え方を説明していただきながら
    長さやカーブを実際に合わせていただけます!

丁寧に施術してもらいました!
    お店の場所が少し分かり辛いですが、仕上がりには満足です!ありがとうございました

• ゆき

2017年03月14日

とても細かくまつ毛の状態を説明してくださったり、まつ毛に負担の少ない細さや長さやカールを提案してくださって、できる限りこちらの希望に近づくよう努力して下さりました!
    すごく丁寧で綺麗に仕上がってとても満足です( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)
    とても可愛い方で、サロンの中も綺麗で落ち着きました!

• ちあき

2017年03月10日

すぐ予約の時間が随時載せてあるので、ミニモでのやり取りがスムーズでした☆開店したばかりで綺麗なお店、そして接客が丁寧な可愛らしい店員さんでした(^^)
    カウンセリングをしっかりしてくださったので、仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

• 是松ゆか

2017年03月06日

接客も施術も丁寧にしていだだきました(^ ^)
    ありがとうございました(o^^o)♪

• あき

2017年03月02日

すごく綺麗な方で話しやすく、施術も丁寧で大満足です(^^)ありがとうございました!

• 江口ゆめな

2016年10月30日

わかりやすく説明してもらい、ひとつひとつとても丁寧で仕上げりも大満足でした꒰ღ˘‿˘ற꒱自分のまつげにあわせてして頂いてすっごく気に入ってます!!!!!

• 齊田明寿香

2016年09月24日

とても丁寧で仕上がりもすごくよかったです(*´ο`*)

• さくらこ

2016年09月01日

丁寧にカウンセリングや手法をしてくださり、とても満足しました。