ベル・セリーナ高宮店所属・ベル・セリーナ高宮

グリッターエクステ☆人気ボリュームラッシュ☆最高級セーブル☆♪高宮駅から徒歩1分☆完全予約制☆個人サロンです♪

ミニモ初回限定価格です☆カラーエクステ、ボリュームラッシュも導入✩★お時間、1時間半~2時間程度いただいておりますのでよろしくお願いします☆

アイデザイナーからの注意事項

《すぐ予約》でご予約いただいた際、お時間のご変更していただく場合がございますのでご了承お願いしますm(_ _)m

当店はまず、お客様1人1人に合った長さやカール、自まつ毛に負担のないものをご提案させていただき、お客様のご希望にできるだけ添えられるよう、詳しくカウンセリングさせていただきます✨(*^^*)
まつ毛エクステが初めての方も、安心してお越しください✨

クレジットでお支払いが可能になりました✨
(mastar.VISA.Americanexpress)

・*:..。o○☼必ずお読み下さい・*:..。o○☼*゚・*:..。o○

ミニモ限定価格は、初来店の方のみです。
予め、ご了承くださいませ。
※シングルラッシュでご来店頂いた事がある方✩ボリュームラッシュは初回としてご予約していただけます✩

✨✨☆☆グリッターエクステ入荷☆☆✨✨
目尻にポイントで付けませんか?☆

《1本 +200円☆☆》
ご予約の際、お伝えください✨

《シングルラッシュ》

太さ 0.1/0.15 《mix付け◎》
長さ 8mm​〜​14mm
カール J.C.D

《カラーエクステ》
※カラーエクステご希望の方は
ご予約の時にお伝えください✨

太さ0.1/0.15

太さ 0.05/0.07
長さ 10mm~13mm
カール C.D

※数量限定!ボリュームラッシュ専用ブラシ付き

自まつげが少ないけどボリュームが欲しい方は
ボリュームラッシュがお勧め✩
少ない本数でナチュラルでボリュームが出せます♪

((ご予約いただけない方))

○お肌がとても敏感な方
○妊娠中の方
○接着剤でアレルギー等を起こした方
○お目元に病気や疾患のある方
完治してから1ヶ月以上経っていない方
○目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
○まつげパーマをされて3ヶ月以上経っていない方

・*:..。o○☼*゚・注意事項・*:..。o○☼*゚・*:..。

・ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方はケースをお持ちください✨

・アイメイクはされないでご来店お願い致します✨

・遅刻や当日無断キャンセルはお控えください。ご予約のお時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします✨

・*:..。o○☼当店の装着方法・*:..。o○☼*゚・

自まつげ一本に、エクステも一本ずつ装着していきます☆
産毛や切れている毛には装着できませんので、ご了承くださいませm(_ _)m✨

・前回のエクステが残っている方は一度オフをしてからの装着となります✨

・お車で来られる方、マンションの目の前と、徒歩一分圏内にいくつか有料パーキングがございますのでそちらにお願いいたしますm(_ _)m✨

・キャンセルや時間変更は、お控えくださいm(_ _)mやむを得ない場合は30分前にはご連絡お願いいたします。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

ベル・セリーナ高宮店 ベル・セリーナ高宮

まつげのお悩み、お手入れ方法など、気軽にお尋ねください☆

マツエクサロン情報

10時~22時 お時間ご相談ください✩
福岡県福岡市南区野間1丁目1−19高宮駅前ビル 404号室
大橋・平尾・高宮
高宮駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 智佳

2017年07月25日

場所が分からなかったのですが丁寧に教えて頂き無事に行くことが出来ました!またキレイな方で説明もしっかりして下さって安心しました!付けている間も不快感なく寝てしまえるほどでしたしデザインも満足です!また利用したいサロンです!

• ふみ

2017年07月08日

先日はありがとうございました(´◡`๑)
    一週間経ちましたがキレイ♪
    丁寧な施術と説明でした!またよろしくお願いします(^_-)

• a

2017年06月20日

とても丁寧な施術でした(^^)
    仕上がりも満足です☆
    またお願いしたいと思います☆