まつげエクステIDEA大名天神店 (まつげエクステ IDEA 大名天神店所属)

☆セーブル上付け放題3500円☆西通りすぐ☆minimo初回限定価格☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

5月26日サロンオープン♪皆様に当店を知っていただく為募集いたします♡本数無制限☆健康なまつげへの装着でまつげが減ってしまう心配なし♪まつ毛を選定してお付けいたしますので、お時間2時間ほどいただいております♪

※必ずお読み下さい※
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
◎ご応募いただけない方◎
①お肌がかなり敏感な方
②妊娠中の方
③以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
④目元に病気や疾患のある方、完治してから1ヶ月以上経っていない方
⑤目元の美容整形、アートメイク、レーシック手術、施術から2ヶ月以上経っていない方
⑥まつげパーマをされてから3ヶ月以上経っていない方

◎注意事項◎
①ハードコンタクトの方はケースをお持ちください。また、ソフトコンタクトの方も乾燥が気になる方は、ケースをお持ちください。

②遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。

③ご来店の際はマスカラ、ビューラー、アイライナーはしないでお越しください。

④無断キャンセルの場合、次回以降のご予約をお断りさせていただきますので予めご了承ください。

⑤当店の装着方法について
自まつげ一本に対しエクステも一本装着しており、細い毛に太いものや短い毛に長いものは装着いたしかねます。
産毛や切れている毛には装着できず、当店基準でご希望のデザインをお断りする可能性がございますのご了承ください。

⑥お目元にエクステが残っている場合、一度オフをしてからの装着となります。

⑦以前に当店をご利用の方は通常価格となります。

⑧近日のみのご予約を募集しておりますので、日時を確認してからご予約をお願いいたします。

セーブル上付け放題☆本数無制限☆ 5900円→3500円

¥5900 ¥3500

施術時間 : 90分

セーブル上80本☆エクステお試しコース

¥4300 ¥2900

施術時間 : 60分 エクステは始めたい☆けど最初からたくさん付けるのは不安!という方にオススメ♪自然なお仕上がりになります(^^)

日時《すぐ予約》でご確認くださいませ☆
場所福岡県福岡市中央区大名1-15-35247ビル5F(hair Saron DADA内)
最寄り駅 天神南駅、西鉄福岡駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

まつげエクステIDEA大名天神店
まつげエクステ IDEA 大名天神店所属
女性 スタイリスト

練習モデルではなくプロのアイリストによる施術になります☆
まつげのお悩みやわからない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

付け放題が20%オフになる嬉しい特典がございますので、二回目からもリーズナブル♪
その他カラーエクステ、鼻毛ワックス脱毛のメニューもございますので気になる方はお気軽にお声かけくださいませ☆

• 江口ゆめな

わかりやすく説明してもらい、ひとつひとつとても丁寧で仕上げりも大満足でした꒰ღ˘‿˘ற꒱自分のまつげにあわせてして頂いてすっごく気に入ってます!!!!!

2016年10月30日

• 齊田明寿香

とても丁寧で仕上がりもすごくよかったです(*´ο`*)

2016年09月24日

• さくらこ

丁寧にカウンセリングや手法をしてくださり、とても満足しました。

2016年09月01日

• 長友

技術や、接客はすごく満足してます
    ありがとうございます。
    まつ毛を大事にエクステしてるのが伝わりました。
    ベッドもふかふかで気持ち良かったし

ただ、おしい点は道案内が分かりづらかった。
    お店電話しようかと思いましたが番号の、記載が無くネットでホットペッパーの道案内を見て場所が分かりました!

2016年08月31日

• 江崎美香

遅れたのにすごく優しい対応していただいて
    本当にありがとうございます!カウンセリングもしっかりして頂いて、負担も少なく自分に合ったマツエクにしてもらえました♡とても満足しています( ´ ▽ ` )ノ是非またお願いしたいです!

2016年08月09日

• きみ

とても親切にしてくださって可愛く仕上がって満足です;)

2016年08月03日

• 内田 麻衣

凄く感じが良くて施術中も丁寧でした。カウンセリングもよく聞いてくれました(´∀`)ありがとうございました。またお伺いします

2016年07月25日

• mika

綺麗につけてくださりありがとうございました!

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    安心して施術を受けることが出来ました( ˊᵕˋ )

2016年07月23日

• 藤波咲子

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧で優しかったです♪
    気に入りました(*´∀`)
    またお願いします☆

2016年06月28日

• りあん

店員さんの対応も笑顔で丁寧で凄く良く、マツエクもとっても満足出来ました( ^ω^ )
    お金払わないと申し訳ないくらいでした!!
    オススメです!

2016年06月27日

口コミ・レビューをもっと見る