《❤️マツエクとセットメニュー❤️美肌脱毛&美顔光フェイシャル&美バストメイクアップ&Eyelash》☆人気ボリュームラッシュ☆最高級セーブル☆♪高宮駅から徒歩1分☆完全予約制☆個人サロンです♪

ミニモ初回限定価格です☆

当店は10代~60代まで幅広いお客様にご来店していただいております♪

マツエクと美肌光フェイシャルのセットメニューを
作りました(*^^*)

《最新の脱毛器を導入致しました♪ジェル不要で時間短縮&不快感0&効果◎☆*゚今からすれば夏に間に合います♪導入キャンペーンで今ならお安くなっておりますので、ぜひこの機会に脱毛始めましょう( ¨̮ )➳♡゛コースは色々ご用意しております♪今までに途中辞められた方も大歓迎♪♪当店、自慢の脱毛をぜひお試しくださいませ✨✨》

〇脱毛の工程
シェーバー(残っているムダ毛)→光照射→保湿ローション塗布

《美肌小顔光フェイシャル☆》
血行を良くし、透明感のある肌に♥
その日にリフトアップ、トーンのアップを実感!
続ける事で土台をしっかり作り、ターンオーバーを正常に、シワやシミを改善し、ハリのあるお肌に♥
1度お試しくださいませ♥

〇光フェイシャルの工程
クレンジング→ホットタオル→光照射(デコルテ、フェイス)→デコルテマッサージ→小顔リンパマッサージ→ヘッドマッサージ→ホットタオル→保湿ローション→保湿クリーム

カラーエクステ、ボリュームラッシュも導入✩★お時間、1時間半~2時間程度いただいておりますのでよろしくお願いします☆

フォト

エステ・リラクサロン情報

eyelash&エステsalon ベル・セリーナ高宮店
福岡県福岡市南区野間1-1-19-404高宮駅前ビル 404号室 (地図
大橋・平尾・高宮
高宮駅
ご新規様は11時~18時までの受付となっております☆彡.。お時間ご相談ください✩

• あゆみ さんの口コミ

人生でマツエク二回目で分からない事も丁寧に教えていただきお話も楽しくて、とても親切な方でした❤︎!マツエクもお気に入りです(。•ㅅ•。)♡またリペアをお願いしたいです!

• リナ さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    仕上がりもとても綺麗です。
    二回目以降もお得なのでまた通いたいと思います。
    ありがとうございました♡

大橋・平尾・高宮で他におすすめのエステ・リラクサロン情報