MY HAIR所属・真田剛志 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆ。

2017年05月19日

すごく丁寧な接客でした!
    カットもカラーも仕上がり大満足です!
    理想通りになりました(^^)

• あいこ

2017年05月18日

色々な要望を聞いていただいて丁寧に施術してくれました(^ω^)
    仕上がりも満足です!また機会があればお願いしたいです!

• つっちゃん

2017年03月25日

今日はありがとうございました(-´∀`-)
    私の髪を観ながら色々と提案してくれて、髪色も気に入りました!!カットも上手くて凄くよかったです╰(*´︶`*)╯
    シャンプーしてくれたお兄さんも凄く上手でまた機会があれば是非お願いしたいです(*¨*)
    最初から最後まで丁寧でとても気持ち良く帰れました!

• unico

2017年03月22日

髪の毛を染めるのが初めてで
    色に詳しくなかったのですが、全てにおいて丁寧に対応してくださいました。
    カラーもとても素敵な色で満足です♪
    ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

• そら

2017年03月01日

予約のときすぐに返信していただいてとても助かりました!
    急な予約でしたが優しく対応してくださいました!
    どのような髪型にしたいかうまく言葉で説明出来なかったのですが、一緒に考えてくれて思い通りの髪型にしてくださいました!
    とっても仕上がり満足です(*´罒`*)

• さき

2017年02月08日

希望通りの髪型にして頂き、とても満足しています。
    接客も丁寧でした。また利用したいです!

• あり

2017年01月08日

本日はありがとうございました!(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

希望どうりカラーカットしていただいて
    本当に大満足です!¨̮♡︎

• mm

2016年10月09日

ミニモの連絡もスムーズで、とても安心していく事ができました。
    実際施術してもらった際も、どんな髪型にしたいのかよく聞いてくださってとてもよかったです。丁寧で仕上がりも満足でした!

ありがとうございましたm(_ _)m

• わかな

2016年10月06日

カラーを決めずに伺いましたが、カウンセリングを通して、おすすめの色を教えてもらいそれにしました。
    初めておまかせでカラーしてもらいましたが、想像通りの仕上がりで満足でした(^_^)☆
    minimoでのやりとりもスムーズでした。
    お店に伺ってバタバタしていたのだけ気になりました。
    (はじめてのお店、はじめてのminimo使用の為緊張…)

• みずき

2016年09月23日

髪の毛の状態を考えてやっていただきました!
    カラーも思ってた色になって大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです。

• 白井ちひろ

2016年09月22日

丁寧に対応してくださり、カラーの色目もとても気に入りました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

• スドウ

2016年09月14日

聞き上手で終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも◎
    癖や髪質の判断も的確にされていて安心してお任せ出来ました。

• maho

2016年07月20日

遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。
    アシスタントに任せることなく、最後まで責任をもって施術してくださりありがとうございました!

• えむ

2016年06月19日

初めてのお店って緊張しましたが、真田さんもアシスタントさんも凄く物腰の柔らかく落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明もして頂き安心してお任せできました。

• しのぶ

2016年06月02日

当日の予約にも親切に対応してくれました!会話も楽しかったです!根元カラーをしたけど、元のカラーと違和感なくとてもキレイに仕上げてもらいました。また行きたいと思いました(^^)

• りな

2016年04月16日

髪色もすごく気に入って、雰囲気もよくてすごく楽しかったです(^^)アドバイスもいただけて勉強になりました!また行きます☆ありがとうございました( ^ω^ )

• 石川晴香

2016年03月16日

初めての来店にもかかわらず落ち着く店内でした。内装も外装もとてもお洒落でした。

周りのお客さんと距離があり美容師さんと一対一で髪の悩みを相談したり雑談をしたりできるのでよかったです。

真田さんがとても優しくいい方でとても安心感を持てました。髪の悩みにも的確なアドバイスをくださりとてもためになりました。美容院は緊張しやすい方でもオススメの美容師さんです。

私は今回カラーをして頂きました。
    自分で染めたりしてまだらな色で、且つかなり傷んでてカラーしずらい髪だったにもかかわらずとても綺麗にしてもらいました。

こちらの要望を忠実に再現してくださりとても満足のいく出来です!!
    占術後のスタイリングもとてもいい感じにしてくださいました(^O^)

是非また行きたいと思います( ^ω^ )
    本日は本当にありがとうございました!