真田剛志 (MY HAIR)

MY HAIR所属・真田剛志の口コミ・評判

• シロ さんの口コミ

パーマをかけるかどうか、丁寧に相談に乗っていただき、安心しました!( ¨̮ )

2017年11月17日
  • 由美 さんの口コミ

3.7

丁寧な対応で、悩みの部分のアドバイスも的確で仕上がりも大満足でした◎

2017年07月05日
  • ひろ さんの口コミ

初めて行く美容室で、遅い時間でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りで大変満足できました。オススメです♪

2017年06月30日
  • ゆ。 さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした!
    カットもカラーも仕上がり大満足です!
    理想通りになりました(^^)

2017年05月19日
  • あいこ さんの口コミ

色々な要望を聞いていただいて丁寧に施術してくれました(^ω^)
    仕上がりも満足です!また機会があればお願いしたいです!

2017年05月18日
  • つっちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました(-´∀`-)
    私の髪を観ながら色々と提案してくれて、髪色も気に入りました!!カットも上手くて凄くよかったです╰(*´︶`*)╯
    シャンプーしてくれたお兄さんも凄く上手でまた機会があれば是非お願いしたいです(*¨*)
    最初から最後まで丁寧でとても気持ち良く帰れました!

2017年03月25日
  • unico さんの口コミ

髪の毛を染めるのが初めてで
    色に詳しくなかったのですが、全てにおいて丁寧に対応してくださいました。
    カラーもとても素敵な色で満足です♪
    ありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します。

2017年03月22日
  • そら さんの口コミ

予約のときすぐに返信していただいてとても助かりました!
    急な予約でしたが優しく対応してくださいました!
    どのような髪型にしたいかうまく言葉で説明出来なかったのですが、一緒に考えてくれて思い通りの髪型にしてくださいました!
    とっても仕上がり満足です(*´罒`*)

2017年03月01日
  • さき さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、とても満足しています。
    接客も丁寧でした。また利用したいです!

2017年02月08日
  • あり さんの口コミ

本日はありがとうございました!(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

希望どうりカラーカットしていただいて
    本当に大満足です!¨̮♡︎

2017年01月08日
  • mm さんの口コミ

ミニモの連絡もスムーズで、とても安心していく事ができました。
    実際施術してもらった際も、どんな髪型にしたいのかよく聞いてくださってとてもよかったです。丁寧で仕上がりも満足でした!

ありがとうございましたm(_ _)m

2016年10月09日
  • わかな さんの口コミ

カラーを決めずに伺いましたが、カウンセリングを通して、おすすめの色を教えてもらいそれにしました。
    初めておまかせでカラーしてもらいましたが、想像通りの仕上がりで満足でした(^_^)☆
    minimoでのやりとりもスムーズでした。
    お店に伺ってバタバタしていたのだけ気になりました。
    (はじめてのお店、はじめてのminimo使用の為緊張…)

2016年10月06日
  • みずき さんの口コミ

髪の毛の状態を考えてやっていただきました!
    カラーも思ってた色になって大満足です!ありがとうございます!またお願いしたいです。

2016年09月23日
  • 白井ちひろ さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、カラーの色目もとても気に入りました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

2016年09月22日
  • スドウ さんの口コミ

聞き上手で終始丁寧に対応して頂き、仕上がりも◎
    癖や髪質の判断も的確にされていて安心してお任せ出来ました。

2016年09月14日
  • maho さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。
    アシスタントに任せることなく、最後まで責任をもって施術してくださりありがとうございました!

2016年07月20日
  • えむ さんの口コミ

初めてのお店って緊張しましたが、真田さんもアシスタントさんも凄く物腰の柔らかく落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明もして頂き安心してお任せできました。

2016年06月19日
  • しのぶ さんの口コミ

当日の予約にも親切に対応してくれました!会話も楽しかったです!根元カラーをしたけど、元のカラーと違和感なくとてもキレイに仕上げてもらいました。また行きたいと思いました(^^)

2016年06月02日
  • りな さんの口コミ

髪色もすごく気に入って、雰囲気もよくてすごく楽しかったです(^^)アドバイスもいただけて勉強になりました!また行きます☆ありがとうございました( ^ω^ )

2016年04月16日
  • 石川晴香 さんの口コミ

初めての来店にもかかわらず落ち着く店内でした。内装も外装もとてもお洒落でした。

周りのお客さんと距離があり美容師さんと一対一で髪の悩みを相談したり雑談をしたりできるのでよかったです。

真田さんがとても優しくいい方でとても安心感を持てました。髪の悩みにも的確なアドバイスをくださりとてもためになりました。美容院は緊張しやすい方でもオススメの美容師さんです。

私は今回カラーをして頂きました。
    自分で染めたりしてまだらな色で、且つかなり傷んでてカラーしずらい髪だったにもかかわらずとても綺麗にしてもらいました。

こちらの要望を忠実に再現してくださりとても満足のいく出来です!!
    占術後のスタイリングもとてもいい感じにしてくださいました(^O^)

是非また行きたいと思います( ^ω^ )
    本日は本当にありがとうございました!

2016年03月16日