k entoの掲載
k entoのプロフィール画像

勝川駅から徒歩25分 勝川駅からバスで八光町三丁目から徒歩10分

k entoの口コミ

初めてカラーをお願いしました。接客も丁寧でシャンプーがとても気持ちよかったです。
    傷んでいた髪の毛を綺麗なカラーリングありがとうございました😌

• yurinaさんの口コミ

カラーも対応も満足しています!!
    シャンプーやトリートメント時の声掛けも丁寧でした♪
    とても気持ち良かったです^^
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!
    応援してます(*^^*)♪

• あゆみさんの口コミ

10代の娘をお願いしました。
    先日わたしがやってよかったので以前他の美容院で縮毛矯正をやっても後悔なかったのですがこちらの美容院はちがいます。
    髪質自体柔らかくなめらかになります。
    ツンツンとした硬い矯正はやってる感が出過ぎて好きではありません。美容師さんもみなさんマジメな方ですごく早いです。
    びっくりするくらいサラサラのつるつるになってご機嫌です。
    周りのみんなに羨ましがれる髪質になりました。
    無料なのにホント申し訳ないです、、
    このたびはありがとうございました^_^

• yui.さんの口コミ

とっても穏やかで優しく丁寧な方でした^_^
    むらなく、綺麗に染めていただけて満足です。ありがとうございました!

k entoさんからの返信

口コミありがとうございます😊

褒めて頂き嬉しいです😆

伸びてきて気になったり別の色にしてみたいと思ったらいつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします🤲

返信日:2020年12月18日
  • まりなさんの口コミ

サラサラヘアになりました!めちゃくちゃ感動してますありがとうございました…!
    お話も楽しく気づいたら時間がかなり過ぎてて驚きました笑
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!
    髪の毛もブローだけでもサラサラになり、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カラーは、最初、めっちゃ黒になった。。。と少し驚きましたが、一週間程したら、濃い目に入れてくれたカラーが落ちてきて、画像を見せた感じの色に落ち着きました!
    カラーが落ちやすいという毛質を考えてくれたのだと思い今ではすごく感謝しています😌ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

元々痛んでたわたしの髪を、少しでもダメージ少なく綺麗に仕上げようとすごく髪を丁寧に扱ってくださって、本気でまた来たいなって思える美容院でした!(*^^*)
    担当の安部さんは本当に素直で一生懸命な方で、またこの人にやってもらいたいなって思える方でした✨
    ついてくださった先輩は技術はもちろん、私の髪を扱う手がほんとに丁寧で、正直こんなに美容院に感動したのは初めてです🤗❤️

友達にも勧めたいなって思いました!またよろしくおねがいします‼️

k entoさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます😊

凄く喜んで頂けてこちらも頑張って施術したかいがあり嬉しいです😆

次はもっとサラサラな仕上がりにしてみせますのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年11月18日
  • nさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    指導者も隣についてくれていて、熱心に勉強している姿もとても好感でした。仕上がりに不安を持つことも無く、施術してもらえました。これからもがんばってください!

k entoさんからの返信

こんばんは❗️口コミ助かります😊
    昨日は来て頂きありがとうございました❗️

またお越しいただく時にはもっと練習して上手くなっていると思うので是非またお願いします😁

返信日:2020年11月9日
  • えーたさんの口コミ

さらさらストレートになりました(^^)
    髪質改善されて嬉しいです♪
    過ごしやすい雰囲気でした♪

• Nさんの口コミ

時間が経って色が出てきて満足です!
    また機会があればお願いします✨

• うりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    明るくなり過ぎず丁度いい感じに仕上げて頂けて大満足です♪
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• あおさんの口コミ

とても親切、丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• まぁさんの口コミ

とてもステキな髪色にしていただけました。
    接客もとても良かったです。

• しばたさんの口コミ

子ども連れでお伺いしてしまいましたが、サロンの方々みなさまとても温かく対応していだき、大変有り難かったです。
    髪色も希望通りツヤ感がしっかりあるカラーに仕上げてくださり、嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧