Amaranth栄店所属・MOEKA 🌹Amaranthの掲載

Amaranth栄店 MOEKA 🌹Amaranth

栄駅/栄町駅/久屋大通駅

Amaranth栄店所属・MOEKA 🌹Amaranthのメニュー

5/25 (æ°´)

Amaranth栄店所属・MOEKA 🌹Amaranthのフォト

Amaranth栄店所属・MOEKA 🌹Amaranthの口コミ

• ざきさんの口コミ

ミニモでこまめに連絡してくださって助かりました!

• kalalaさんの口コミ

接客から施術まで丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!!

はじめての眉毛パーマとワックスに不安もありましたが仕上がりもナチュラルで施術中も心地よく大満足でした😊💫毎月お手入れするように心がけたいです👏ありがとうございました!

Amaranth栄店所属・MOEKA 🌹Amaranthのアピールポイント

🌹栄駅から徒歩3分🌹2時間つけ放題8,250円🌹ハリウッドブロウリフト🌹パリジェンヌラッシュリフト🌹

☪️マツエク
長さ、カール、デザイン等は施術前野カウンセリングにて一緒に決めさせていただきます😌
他店オフ込みですが、オフの場合つける時間が短くなるため束数が少なくなる場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

サロンは店内消毒を徹底し、営業はしております。

⚠️以下のお客様のご予約はお断りしております。

・マスクの着用なく咳き込みなどの症状がある方

・熱のある方

・体調が良くない方

キャンセル料などはいただかないので、自覚症状がある方は必ずお申し出ください。

無理して来店された場合、サロンの存続に関わりますので何卒お願い申し上げます。

また、施術者に微熱など、少しでも体調不良がみられた場合、ご予約の日時の変更をお願いすることがございます。

Amaranth栄店所属・MOEKA 🌹Amaranthのプロフィール

こんにちは!
AmaranthのMOEKAです🌹

HBL練習中です‼️
たくさんのモデルさんに来ていただきたいです🌹

来ていただいたお客様にご満足頂けるよう頑張っておりますので、ご来店お待ちしております😊

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、ナチュラル
☪️デザインについて:ドール・メーテル・ナチュラル ☪️長さ:9-13mm(13mm以上は持ちに自信がないため13mmまでをおすすめしています ☪️カール:C,Jカール(Dカール練習中です ☪️所要時間:約2時間 ☪️保証期間:5日設けております。施術後すぐにとれてしまった場合はお申し出ください。
邦楽ロック、ライブ・フェス参戦
美容師免許

Amaranth栄店の情報

Amaranth栄店

愛知県名古屋市中区錦3-22-1ナガタビル4F (地図)

栄駅/栄町駅/久屋大通駅
名古屋市中区
æ°´ 11:00-20:00
電話番号

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧