Amaranth栄店所属・MOEKA 🌹Amaranthの掲載

栄駅/栄町駅/久屋大通駅

Amaranth栄店所属・MOEKA 🌹Amaranthの口コミ

• ざきさんの口コミ

ミニモでこまめに連絡してくださって助かりました!

• kalalaさんの口コミ

接客から施術まで丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!!

• いいざかさんの口コミ

はじめての眉毛パーマとワックスに不安もありましたが仕上がりもナチュラルで施術中も心地よく大満足でした😊💫毎月お手入れするように心がけたいです👏ありがとうございました!

• 利紗さんの口コミ

急なお願いでしたが施術してくださり助かりました。
    凄く満足の出来栄えで来月もお願い致します。

とても丁寧で、
    合間にヘッドマッサージもしてくださりとても気持ちよかったです!
    眉毛これからも綺麗にしていきたいと思いました!

• みさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフトをして頂きました!不安でしたが、とても気に入りました^_^ 待ち時間にヘッドマッサージをしてくれたり、ブランケットなど気遣いに感心しました!また行きます♪ありがとうございましたー♡

• みなみさんの口コミ

急遽時間を変更していただきありがとうございました🥺
    担当してくれたお姉さん、礼儀正しくて優しい方で
    仕上がりも満足です♡
    ただ、オフしていただいた時に少し痛かったです🥺🥺
    また機会ありましたらお伺いします!

• さちさんの口コミ

一生懸命さが伝わってくる可愛らしい新人さんでした。
    眉パが初めてだったこともあり、事前に質問させていただきましたが、返信が早くとても有難かったです。
    施術から1週間程経ちますが、柔らかい眉になり扱いやすくなっていい感じです。眉毛が元々薄く生えないところがあったのが、眉パのおかげで増毛された感じがして、やって良かったです。

メイクまでやってくださいましたが、好みの色より少し色が濃くてティントみたいな眉になってしまったので、もしできたら色の好みや、形を確認してくださると嬉しかったなと思います。
    あとは席を離れるときにライトを切っていただけると眩しくなくてありがたいです。
    そもそもブランケットの用意がないサロンだったらすみませんが、要不要も聞いてくださると大切に扱われてる感じがするので、技術は素晴らしいですし、こういった少しの気遣いで客は喜ぶので(笑)これからもぜひ頑張って欲しいなと思います。

MOEKA 🌹Amaranthさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

技術を褒めていただき嬉しいです!
    また細かい接客までご指摘頂きありがとうございます!
    とても勉強になります!
    ご指摘頂いたところを参考により良い接客を目指していきたいと思います!

返信日:2021年9月11日
  • pさんの口コミ

とても優しいお方で施術も大満足です!

• AA Yさんの口コミ

とても優しく要望に沿った施術をしていただきました!
    ありがとございます❗️

• やさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

とってもきれいにつけて頂いて仕上がりはとても大満でした!♡

ただ、
    ①トイレの手洗い場に置いてある手を拭く用の透明のティッシュケースに虫の屍骸(綺麗に手を洗ったあとに使う気にはなれませんでした、、)
    ②ベッド(仰向けになって寝たときにちょうど足らへんの場所)が黒ずんでて汚かった
    ③アップラッシュの際、恐らく電子レンジで温めたホットアイマスク?のようなものをあてて頂いたのですが、食べ物のような匂いがして臭かった

上記3点がすごく気になりました。。

担当してくださった方の技術や接客はとてもとてもよかったです!!💎
    ありがとうございました🙇‍♂️✨

MOEKA 🌹Amaranthさんからの返信

①確認しましたが虫ではなく、マジックぺんのようなものが付着した汚れでした。(確かにぱっと見、虫に見えました。)不快な思いをさせてしまったのでしたら申し訳ございません。
    ②ベッドが白いのでどうしても経年とともに黒ずんでしまいます。(掃除しましたが真っ白にはならなかったです。)
    ③あずきでできてますので、あっためると食べ物の匂いがしてしまいます。

ご指摘いただきありがとうございました!

返信日:2021年7月30日
  • 千夏さんの口コミ

お店の雰囲気もおしゃれで
    施術もすごい丁寧で大満足です^_^
    またお願いします♪

• ナノさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂いて、大満足です!
    ありがとうございました!☺️

• Rさんの口コミ

タイミングよくお手頃価格で施術していただいたのであまり期待はしていませんでしたが、仕上がりは想像以上でとても綺麗に根本から立ち上がり驚きました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

とても丁寧に施術していただきました✨とってもかわいらしい方で施術だけじゃなくて接客も好印象でした☺️💕
    他のスタッフさんが大きな声で他のお客さんの話とか裏方の話をしていたのが気になりました💦声が漏れてしまっていて💦

MOEKAさんに関しては大大大満足です!!!!

• ちづさんの口コミ

パリジェンヌラシュリフト初めてでしたがとっても満足です^_^
    エクステがつけれない私には気に入りました!
    ありがとうございます!

• にさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で良かったです!

• Misaさんの口コミ

当日の朝に予約をしたのですが、スムーズな返信をいただけてその日の予定もとても組みやすかったです!
    店内はネイルサロンと同じになっていますが、施術中特に気になることはありませんでした。
    私は初めてのパリジェンヌラッシュでしてが、とっても綺麗でこの値段でやってもらえて大満足です!
    ありがとうございました☺️

• りんさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、綺麗に上がっていて嬉しいです!とっても丁寧に接客して頂いてありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧