橋本 真央の掲載
Neolive rita ネオリーブ リタ 橋本 真央

たまプラーザ駅3分 / 鷺沼駅15分

橋本 真央の口コミ

• おるすさんの口コミ

丁寧で素早い施術でとっても可愛くしていただきました!!
    ありがとうございました😍

• まなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足してます!ありがとうございます。

• Sakuraさんの口コミ

素敵なネイルになりました。スピーディーかつ丁寧、アドバイスも的確でした。ありがとうございました。

2日目にすぐ先端が3本剥がれました。お直しはできないとのことで、料金払ってもできないとのこと。やったばかりなのに爪を見るたびにテンションさがりますし、他の指も剥がれてきました。なぜ通常料金払ってもできないのだろうか?

• のののさんの口コミ

色に迷いましたが、可愛い色を提案していただきました☻
    3週間経ちますが、欠けたり取れたりすることもなかったです。
    色味やラメの具合など都度確認してもらってすごく丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。

• こーさんの口コミ

施術してもらった翌日に右手人差し指の先端が剥がれ、中指の先端も浮き始めていました。
    すぐに連絡をして先方の都合で1週間後にお直しをして頂く事になりましたが、お直しを待つ間に左右の小指以外、先端が剥がれていき、こんな早く取れるならお直しではなくオフをして頂きたいと連絡をしたら「料金がかかる」とお返事が来たのがお直しをして貰う前日でした。
    72時間経つとメッセージが出来なくなるかつ、18時にはお店の電話が繋がらなかったので、当日の朝にお電話で8本のネイルが剥がれていますと連絡すると「早めに来てくれ、これないなら別日に変更しろ」と一方的に言われました。
    幸い、指定された時間に伺う事が出来ましたが、お直しをしてもらえたのは右手だけで、左手はトップコートジェル?をつけただけで、不自然な盛り上がりをしています…
    練習生は基本お直しは出来ないと分かった上でお願いをしていますが、誓約書にも1週間以内にお直しをすると書かれていたので、お直しを依頼したのですが、こんな中途半端な対応をされるなら暑い中、仕事の調整をして行かなければよかったです。
    接客中は楽しくお話できたし、色も可愛いだけに非常に残念です。

• ぶっちーさんの口コミ

綺麗で、丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございました✨

とても可愛くしてくれてありがとうございました!

• cocaさんの口コミ

お色が沢山あり迷いましたが試しで塗って頂き決める事ができて大満足です。手際良く会話も楽しくしてあっという間に終わりました。ありがとうございました。

• はにわさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました┗|∵|┓

• ちょこっとさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    新人研修中との事でしたが、不安は全くありませんでした。
    ありがとうございました♡

• Ririさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ネイルの色も可愛くて気に入りました。
    本日はありがとうございました。

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive rita付近の駅のネイルサロンを探す