ブルーデイジー栄本店所属・BlueDaisy 栄本店の掲載

矢場町駅6分 / 栄駅7分 / 栄町駅10分

ブルーデイジー栄本店所属・BlueDaisy 栄本店のメニュー

ブルーデイジー栄本店所属・BlueDaisy 栄本店のフォト

ブルーデイジー栄本店所属・BlueDaisy 栄本店の口コミ

• Rrさんの口コミ

とても丁寧な接客で、希望通りにしていただけました。とてもよかったです😽

丁寧施術していただき満足です!

• きょうさんの口コミ

ハンドとフット、お願いしました。
    とても丁寧に施術してくれて嬉しかったです✨
    料金もとても安くて、フットもあとから急遽お願いしましたが、料金の説明もしてくれたり、とても良い方でした✨
    駐車場があるのはありがたかったです!
    またお願いしたいです!

ブルーデイジー栄本店所属・BlueDaisy 栄本店のアピールポイント

栄駅から徒歩6分🎀ワンカラーorラメグラ¥3500💗定額キャンペーン8250円▶︎4400円‼️ジュニア価格のため期間限定メニューとなります✨️フリーアートスカルプメニューあります🙆‍♀️

📣練習モデル様募集中です📣
※技術向上の為、特別価格で掲載しております。

🌈定額キャンペーンコースについて🌈
定額キャンペーンコースのカラーやストーンの変更も
無料✨(⚠️追加は別途料金です)
定額キャンペーンコースの選べる種類は200種類あり
3種類の価格からご自分のお好きなものをお選びいただけます😊

🐾春夏限定メニュー❣️フットワンカラーについて🐾
¥6600▶︎¥4000でご案内中です♪̊̈♪̆̈
夏前にフットネイルお得にやりませんか?☺️
サンダル👡履く準備、お手伝い致します✨️
フット+ハンドも対応可能ですのでお問い合わせください🙆‍♀️

全てのコースは、
オリジナルカラー可能です🙆‍♀️
迷っちゃう方、似合わせカラーお任せ下さい🥰
被らない色、やりたい色できます◎

※長さだしある場合は事前にご連絡ください。

※モデル特別価格の為、お写真を撮影・掲載させて頂くことございます。NGの場合はご連絡お願い致します。

※テーブル席限定メニューですが、個室空きあれば個室で施術できます。

ブルーデイジー栄本店所属・BlueDaisy 栄本店のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌸
パラジェル取り扱い店✨️変更できますのでお問い合わせください☺️
研修中の為、特別料金でご案内頂けます☺️お好きなメニューをお選びください💎
ご不明点等はお気軽にメッセージください。
◎ご新規様限定ワンカラー¥3500〜
◎定額キャンペーン🌈¥4400〜

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、スカルプ、キャラネイル、持ち込みデザイン
クール、ガーリー、モード、ストリート
【期間限定メニュー掲載中‼️】 💎デザインやカラーの変更、ストーンの追加も可能ですので好きなデザインに出来ますよ🎶(追加は別途料金) お時間の関係で追加出来ない場合ございますので事前にご相談下さい。 ※研修中の為、ご予約の際は時間に余裕を持ってご来店下さい。
アイドル、サンリオ、ゴルフ、ファッション、アニメ
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイリスト管理衛生士、B/S quick(巻爪ケア)、ネイルマシーン安全管理者

ブルーデイジー栄本店の詳細情報

ブルーデイジー栄本店の内観・外観1

ブルーデイジー栄本店の内観・外観2

ブルーデイジー栄本店

愛知県名古屋市中区栄3-19-5 BUILD ZERO 6F (地図

矢場町駅6分 / 栄駅7分 / 栄町駅10分

ナディアパークから徒歩1分 クラブT2の向かいのビル6Fエレベーターで そのままお上がりください。

矢場町駅

分煙

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ブルーデイジー栄本店付近の駅のネイルサロンを探す