長谷川 菜々子の掲載
hair huit ヘアー ユイット 長谷川 菜々子

金町駅5分 / 京成金町駅5分

長谷川 菜々子の口コミ

• マスカットさんの口コミ

私のザックリとしたオーダーで、
    カット途中で、色々アドバイス、確認して下さい
    いい感じに仕上がり感謝です。
    丁寧にありがとうございました。
    たくさんたくさんカットして、技術向上頑張って下さい!
    また行きます!

丁寧で的確で誠実なカウセリング。可愛く柔らかい雰囲気なのにしっかり頼れる任せられるお人柄(^^)シャンプー台も鏡台も体を預けられ究極にリラックスできるサロンで、特にシャンプーは至極のひとときすぎました♡力加減と丁寧さ、今まで経験したシャンプーの中でNo.1!!今回激安価格のカットモデルの予約でしたが、とても好きなサロンが見つけれました(^^)カウセリング通りで、仕上がりに大大満足してた私にも、施術後、なにかあれば後日でも良いので気軽にお電話くださいとおっしゃって下さって最後まで暖かく誠実なサロンと美容師さんだなぁと思いました。迷ってたら一度行くべきです♡

• きょろさんの口コミ

丁寧なお仕事で気持ち良く、髪染め中、眠くなってしまうほどでした。洗髪も頭皮のマッサージも気持ち良く、終始リラックスさせていただきました。そして、店内の雰囲気も可愛くオシャレで、アップルティーとお菓子も美味しかったです。ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

わがままで任せっきりなオーダーでしたが、かわいくしてもらいました。ありがとうございました!

• 臨歌さんの口コミ

丁寧な対応で、パーマも素敵にかけていただき感謝です。

• はづきさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)

カラーモデルだとドリンクサービスがなかったりするのですがドリンクもお菓子もだしてくださり気遣いができてるなあと思いました!カラーの色落ちが楽しみでどんな風になるんだろうていまからわくわくします(^-^)

• マスカットさんの口コミ

後ろの部分がいい感じに丸まり、私も気に入ってます。
    娘もスッキリしたみたいで、喜んでます。

• りんごさんの口コミ

最初からハプニングで来店したにも関わらず、とても親切に対応して頂きまして感謝しております。 スタイリング中も嫌な顔1つせず、お喋り大好きなオバサンの終始笑顔でお付き合いして頂いた中でも、手を抜く事なく丁寧にロットを巻いたりシャンプー時の力加減も凄く気持ち良く洗髪して頂きましてありがとうございました!! 先輩スタイリストさんも、とても感じが良くアドバイスをして頂きまして感謝しております。この価格で申し訳なかったので、是非次も来店したいと思っていますので、宜しくお願いします。 本日は大変ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

• 猫山さんの口コミ

何度も確認してくれるのでこちらも細かくリクエストでき、ちゃんとそのリクエスト通りに直してくれるので、ここがもうちょっとなーという気持ちにならず納得して終わる事が出来ました。

話しやすい方なので施術中も色々な話が出来て、退屈になる事もなかったです。

お店自体は小さいですが、アットホームな雰囲気で居心地は良かったです。

• みやさんの口コミ

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。
    細かく確認しながら希望の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair huit付近の駅の美容室・美容院を探す