長谷川 菜々子の掲載
長谷川 菜々子のプロフィール画像
hair huit ヘアー ユイット 長谷川 菜々子

金町駅5分 / 京成金町駅5分

長谷川 菜々子の口コミ

先日はありがとうございました!かなりぶりの長めボブでしたが、仕上がりにスーパー満足しております!シャンプーの丁寧さ・スタイリングの確認・会話の量とトーン・居心地すべてパーフェクトでした(^^)またリピートしたいです

• マスカットさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    息子も満足してます。!

• みやさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったようです。仕上がりもとても満足してました(^^)
    またよろしくお願いします。

• きょろさんの口コミ

長谷川さんによるカットと共に、久しぶりの縮毛矯正を行っていただきました。癖毛が強く毛量が多い為、毎日のお手入れが大変でしたが、今回の施術でサラッサラの美しい髪にしていただきました。毛量が多くて大変だったと思いますが、とても丁寧な上、スピーディーなお仕事であっという間に瀬術が終わり、感動でした。ありがとうございました。お茶とお菓子もご馳走様でした。

菜々子さんはふんわりした雰囲気の方でした。お店も居心地が良くとても気持ち良く過ごさせていただきました。私のアバウトなリクエストに髪質なども考慮してアドバイスも頂いたおかげで素敵な髪型になりました(*´∀`*)ありがとうございます。またお願いしたいです。ありがとうございます♪♪

• マスカットさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    また、お気遣い頂き助かりました。
    お店の雰囲気も暖かく、安心して、カットをお任せできます!
    子供も満足してしてます!

• きょろさんの口コミ

本日は2ヶ月ぶりに長谷川さんによるグレイカラーの施術を行なっていただきました。いつも通りうとうとする程施術が気持ち良く、更に美しい仕上がりで大満足です。お茶とお菓子もご馳走様でした。

• mi★さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)
    丁寧なやり取りでスムーズな作業と上手なシャンプーで心地よい時間を過ごすことができました。
    待ち時間にお茶のサービスまで頂き嬉しかったです*°
    ありがとうございましたm(_ _)m

• マスカットさんの口コミ

今回も素敵にカットしてもらい、娘も喜んでいます!
    しっかり、オーダーも聞いて頂き、ありがたい限りです。
    申し訳ないくらいお世話になっていますが、感じのいいお姉さんで、うれしいです!!

• みやさんの口コミ

今回もとても満足です。

• ヤマダさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけてかなり満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️✨

• はづきさんの口コミ

2度目はカットでしたが毎度シャンプーが丁寧で気持ち良いです(^^)/カットも丁寧で満足でまた行きたいと思える美容院です(*^^*)

今日は10歳女児のなんのへんてつもないロングヘアーを憧れのYouTuberさんのアシンメトリーウルフショートにして頂きました(ㅅ´˘`)アニメの見本しかないのに再現度が高くて感動!スゴイ美容師さんです♡お店も白くて明るくて怖くないし、お姉さんも優しかったから、また行きたいと大満足してました(◍´꒳`)ありがとうございました♡

• はるなさんの口コミ

可愛くしていただいて、本当にありがとうございました!( ¨̮ )
    初めて切りっぱなしボブというものに挑戦してみて
    どうなるかな?似合うかな?と思っていたのですが
    ちゃんと可愛くて、思い切って肩上にして正解でした!
    大変満足です!

• マスカットさんの口コミ

毎回ありがとうございます。
    すごくばっちりな長さで嬉しいです。
    娘もスッキリ〜と喜んでます。
    また親子でお世話になりますね〜。

• きょろさんの口コミ

長谷川さんによる4回目のグレイカラーに加えて、今のヘアスタイルの悩みを聞いていただいた上で、今回と次回以降に向けての施術提案をいただき、カットもしていただきました。カラーもカットも満足のいく仕上がりで、有意義な時間を過ごせました。また次回も長谷川さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• マスカットさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    さっぱりしてよろこんでいます。
    また近いうちにお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

• きょろさんの口コミ

今日は、長谷川さんによるグレイカラー3回目の施術でしたが、いつも通り手際良く、そして、美しい仕上がりで、120%の満足度でした。
    是非、次回もお願いしたいと思っています。今日も美しい仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• きょろさんの口コミ

今回、長谷川さんによる2回目のグレイカラーをしていただきました。前回同様美しい染め上がりで大変満足しています。仕事が早いのに丁寧で、とてもリラックスさせていただきました。お茶とお菓子もごちそうさまでした。明日からまた仕事頑張れそうです。また、宜しくお願いします。

• ちさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!
    施術中、気さくにお話してくださり楽しくてあっという間でした!
    施術後もメッセージを頂き、ご丁寧な対応にまたお願いしたいなと思いました!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair huit付近の駅の美容室・美容院を探す