長谷川 菜々子の掲載
hair huit ヘアー ユイット 長谷川 菜々子

金町駅5分 / 京成金町駅5分

長谷川 菜々子の口コミ

• momoさんの口コミ

希望通りに仕上げていただいて、可愛くて話しやすくて、居心地も良かったです!
    シャンプーがとっても上手で頭がスッキリしました(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• みやさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも大満足でした。またぜひよろしくお願いいたします。

本日は2回目、小学生のカットをお願いしました!初めての来店時に優しくかわいい長谷川さんとお店のシャンプーが大好きになりリピートとなりました。肩甲骨下までのロングから首が出る位のボブに!クセはないけど、まだアイロンを毎日かけらるような年齢ではないので、ボリュームを抑えスッキリしたカットをしてくれました✨お店を出てからずーっと自撮りしたり窓に映る自分にニコニコクルクルしてご機嫌Maxでした!キッズカットも素敵に今っぽくしてくれる美容師さんでオススメです!!

前回と同じく相談しやすく丁寧に教えて頂き、急な変更も対応して頂きました。
    居心地の良いぃ店です。又お願いします。

カットもシャンプーも接客も全部120点の美容師さんです。カウンセリング通りの仕上がりにしてくれます。トークも優しく柔らかくて居心地がとても良いです。シャンプーは丁寧に可愛いお顔に似合わずしっかり力を加えてくれて夢見心地になれます〜。本当にオススメの美容師さんです。

• Reiさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただいてとっても満足です!ありがとうございました!
    また来店したいと思います!

• ゆきさんの口コミ

接客の対応、カラー中の気配り、
    シャンプーの加減と気持ち良さ、
    カット中の会話が全て良かったです✨
    仕上がりも満足しています😊

• はづきさんの口コミ

毎度シャンプーの加減がすごく良くて1番です𖤐´-
    カットも丁寧でお話も話しやすくいつもカットはこちらでお願いしています!!

• マスカットさんの口コミ

今回もバッチリありがとうございます。
    息子が、お姉さんは僕の髪をわかってくれてる。とカッコつけていってました。安心できるようです。息子のリクエストで、毎度毎度ありがとうございます。

• みやさんの口コミ

年内最後にカラーとカットができて大変満足です。
    色々とお気遣いいただき、とても心地よくついウトウトしてしまいました…(。-ω-)zzz. .

また娘もよろしくお願いします。

• kzさんの口コミ

とても理想通りに仕上げていただけました✨
    周りからの評判もよく、すごく気に入ってます😌

シャンプーがとても上手でびっくりしました、、、✨

お友達にもお勧めしました😊
    また時間が合えばお願いしたいとおもいます😌

• ゆぅさんの口コミ

ノープランで行ってしまったのですが、予想以上に気に入った形と色にしてもらえました。
    施術中も楽しいお話もしてくれて、シャンプーのマッサージもすごく気持ちよかったです。
    口コミ遅くなってしまいすみません。
    またぜひ利用させていただきたいのでよろしくお願いします⭐︎ありがとうございました!!

• トマトさんの口コミ

いつもお世話になってます。カットが理想通りで、とても嬉しいです!また、お願いします。

• ズズさんの口コミ

夏休みが終わるので染めてた髪を黒に近づけていただき更にカットも丁寧にしていただき、仕上がりに満足してます。
    また是非利用させてください。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

• トマトさんの口コミ

とても丁寧なカットで、大満足でした。説明下手なのでうまく伝わるか不安でしたが、色々と聞いてくださり理想通りでした。ぜひ、またお願いしたいです。

• 雅さんの口コミ

出来上がりも全て大大大満足でした!!
    シャンプーしていただいた時力加減も完璧で自分に1番合った美容室でした!
    切っていただいてる時こうしてもらいたいなどの要望も嫌な顔せず全て叶えてくれて自分がしたい髪型そのまんましてくださって次回からここでお願いしたいと思いました😍
    お薦めです!!

• マスカットさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    長さも思った通りに仕上がったようで、満足してました。
    いつもありがとうございます!

• みやさんの口コミ

希望通りの色と長さになりとても満足です。
    またお願いします(^^)

• ikuさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけてとっても満足できるです❗️な
    またぜひ行きたいと思います(^^)

• まいすけさんの口コミ

めちゃくちゃいい髪色で大満足です(^-^)職場の評判も高かったです!またお邪魔させてください!!ありがとうございました。

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair huit付近の駅の美容室・美容院を探す