山本 みかのプロフィール画像
Nail salon CREST ネイルサロン クレスト 山本 みか

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅6分

山本 みかの口コミ

• CHIHIROさんの口コミ

マップ通りに行けなくて迎えに来ていただきありがとうございましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
    アートが色味細かくて大変だったと思いますが、色味も可愛く仕上げてくれてありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
    来月もまた日にちのタイミングがあえばお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))♡

山本 みかさんからの返信

CHIHIRO様🌸
    本日はご来店ありがとうございました☺️
    無事にサロンに着くことが出来てよかったです!!
    オレンジに水色とてもとてもお似合いでした☺️💕
    嬉しいお言葉ありがとうございます😢
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2021年4月30日
  • mtkさんの口コミ

初めて行きましたが言葉遣い、接客も愛想良くて楽しかったです😊🙌
    アートの予約が初めてだったみたいでしたが、要望に応えてくれて可愛く仕上げてくださいました🐄✨
    ありがとぉございました🤍🤎

山本 みかさんからの返信

🌸mtk様🌸
    御来店ありがとうございました💜
    たくさんお話が出来てすごく楽しかったです☺️
    またアートも気に入っていただきたくさんのお褒めの
    言葉ありがうございます🐄
    アートもグラデーションもすごくすごくお似合いでした!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2021年4月26日

丁寧な対応で思い通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

• さくおさんの口コミ

テストモデルでしたが、腕は確実なもので安心して施術を受けられました☺️爪が綺麗に見える素敵なデザインでした✨こんなに可愛くして頂きありがとうございます😊完成形には、とっても満足しています❗️❕また機会があれば、よろしくお願いします🤲

• リサさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😌色も迷っていたのですが色々試し塗りしていただきました。綺麗な色でとても気に入りました😌今日はありがとうございした🙇‍♀️✨

• kaさんの口コミ

施術はスピーディーで、早めに終わって頂き良かったです😆
    感染予防もしっかりされているなと感じ、安心して施術を受けることができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します✨

• 花さんの口コミ

終始丁寧にオフとグラデーションをして貰い
    最後の指摘にも嫌な顔せず綺麗に仕上げて頂き
    嬉しかったです♪応援しています📣

• hanahanさんの口コミ

山本さんは親しみやすい感じのネイリストさんで、お店は鶴橋駅からすぐの便利な場所にあります。施術はとても丁寧で、痛みも全くなく、心地よすぎて、ずっと寝ていました!普段ネイルサロンで寝るなんてことはないのですが!それぐらい丁寧で優しい施術だったのです。アセトンも使わないので、爪にすごく優しくて安心です。色味も迷っていると試し塗りを勧めてくれて、それでも決めかねて、どっちがいいかも山本さんに決めてもらったのですが、とっても可愛くて気に入っています!ありがとうございました!今度はハンドネイルをお願いしたいと思います♪

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon CREST付近の駅のネイルサロンを探す