aimer more NAGISA⭐️の掲載
aimer more NAGISA⭐️のプロフィール画像
aimer more アイミー モア aimer more NAGISA⭐️

国立駅1分

aimer more NAGISA⭐️の口コミ

とても迅速に且つ丁寧で、希望通りに可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

とても素敵な奥様で話していて、羨ましいなぁと思いつつ
    癒されていました🤣💗
    お仕事や育児頑張ってください☺️

返信日:2023年11月10日

上品なラメネイルに仕上げて頂きました!

オフから丁寧に、実施して下さるので

とても満足です。

ありがとうございます♪(*´∇`*)💕

また、おねがいしたいです。

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

先程はありがとうございました💗
    喜んで頂けて嬉しいです!育児頑張ってください✨✨

返信日:2023年11月8日
  • くうねるさんの口コミ

カラーで悩んでいたら試し塗りをしてくださったりとても感じの良い方でした🌸可愛く仕上げて頂きました😊ありがとうございました

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

とても可愛らしい雰囲気で、すごくお似合いでした✨😊
    またよろしくお願い致します🌸

返信日:2023年11月10日
  • ひーさんの口コミ

とても丁寧で、作業の一生懸命さが伝わってきました。
    仕上がりも綺麗です、有難うございました^^
    プライベートの話も、お姉さんの気持ちで聞いてしまいました。
    お仕事もプライベートも、応援したくなる感じで楽しかったです。

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    私もとてもお話ししていて癒されました!😂
    またお待ちしております🌸

• なつさんの口コミ

とっても丁寧にかわいく仕上げて頂きありがとうございました❤️
    カラーから形まで1つひとつ丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も面白くてあっという間でした!
    またお願いしたいと思います💐

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    私もとても楽しかったです✨✨
    またお待ちしております🤍🤍🤍

• kanaさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました!お話も楽しくあっという間でした^^
    これからも頑張ってください!

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても似合っていて素敵でした💕
    またお待ちしております🌈✨

• ayaさんの口コミ

リピートさせてもらいました!毎回楽しくて、お話する時間が楽しみです!爪が折れてしまってたのを色んな案を出して解決してくださいました😊またお願いします🤲

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お話楽しくて毎回笑い堪えるのがしんどいです。😂笑
    差し入れもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします💕

返信日:2023年6月19日
  • しげるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またぜひお待ちしております🕊

返信日:2023年6月19日
  • ayanさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ほんとに可愛くてお気に入りです🥹💞

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    すごくお似合いで素敵です!!💗

返信日:2023年6月2日
  • もちゃんさんの口コミ

🌷サロンでの施術について
    甘皮処理の時など痛みもなく、声掛けしてスムーズに施術を行っていただきました!

🌷サロンでの接客について
    言葉遣いや応答全て丁寧で、世間話など沢山のお話をしました!楽しかったです🎀

🌷ミニモでの対応
    マップで近くに着いても場所が分からずメッセージをした際丁寧に外まで迎えに来ていただけました🙇🏻‍♀️

今まで色々な所でネイルをしてきましたが過去一可愛くして頂きました、またお願いしたいと思います🤍

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

とても丁寧にありがとうございます!!🥰

返信日:2023年6月2日
  • アリサさんの口コミ

すごい可愛くしてもらってよかったです💗💗
    また次も来ようと思います!^ ^

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

こちらこそ、わざわざ遠くまで足を運んで頂きありがとうございました😊
    またお待ちしております♪

返信日:2023年5月21日

お時間急がせてしまい、対応して頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    技術向上に努めて頑張りますのでまたよろしくお願い致します✨

• 佳代さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。
    出来上がりも満足しています。
    有難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またよろしくお願い致します!🌸🌸

• ayaさんの口コミ

楽し過ぎる時間でとても丁寧にやっていただきありがとうございました😊共通点も多くて嬉しかった〜❤️ネイルも可愛すぎて大満足です!

• かんさんの口コミ

練習モデルとして来店させていただきました。
    思っていた以上の出来にびっくりです🥹
    とても可愛らしく、仕上げてもらって、逆に1,000円で
    申し訳ない気持ちになりました。

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♪

返信日:2023年5月19日

今回初めて利用させて頂きました。
    とっても丁寧に対応して頂き、ネイルの色可愛く満足しています〜。ありがとございます〜。

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😍
    またお待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • 彩花さんの口コミ

何度も確認しながらご要望に応えていただきありがとうございました!色味も完成度も良く気に入りました😊
    また機会ございましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    すごくお似合いで素敵でした💓またお待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • ミサさんの口コミ

丁寧にありがとうございます!オフでお手数かけたのに、丁寧にして貰えよかったです✨
    ぜひまたお願いします!

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

本日はありがとうございました♪♪
    優しく応じてくださりとても嬉しかったです!
    またお待ちしております💓

返信日:2023年5月13日
  • しほさんの口コミ

とっても可愛いくしてもらったandすごく楽しかったです!
    ありがとございます!💓

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    私もとても楽しかったです🤣💗
    またお待ちしております!!

返信日:2023年5月12日

一生懸命やってくれました!楽しくお話ししながら施術受けれました!途中寝ちゃいました🤣

aimer more NAGISA⭐️さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    更なる技術向上目指して頑張っていきますのでまた宜しくお願い致します!

返信日:2023年5月11日

国立市で他におすすめのネイルサロン一覧

aimer more付近の駅のネイルサロンを探す