JERRIE   韓国ネイル/自爪育成所属・JERRIE 韓国ネイル/自爪育成の掲載

三条京阪駅3分 / 三条駅5分

JERRIE   韓国ネイル/自爪育成所属・JERRIE 韓国ネイル/自爪育成の口コミ

玲菜さんの口コミ

ここのネイルに来てから、持ちが長くなったし何よりまったく折れなくなりました!!だからもうオープンした時からずっと通ってます🥺
    パーツも色も種類豊富やし、デザインもお願いしたらなんでも出来はるのでいろんなネイルができて毎月変えるのが楽しみです!!!✨

前からお世話になっていたのですがリニューアルオープンされたということで伺いました。ネイルも丁寧で気さくな方で、いつも安心して受けられます。可愛いチップもたくさんあるしデザインも上手なので、お任せしていますが想像以上の仕上がりです!これからもお願いします!

いつも可愛い仕上がりで満足してます。

• 瑠莉さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    ネイルのもちも良く、いつも丁寧で綺麗に可愛くに仕上げてくださります!
    施術中も楽しくまたお願いします!

• 玲菜さんの口コミ

オープンの時からずっとここでお世話になっていて、
    ここでネイルしてもらってからジェルネイルが取れることも
    折れることも全くなくなりました!!前まではどこでネイルしても割りと折れたり取れたりしてたのでそれが無くなったのがここに通ってて一番良かったことです!

デザインも色も悩んでたら微調整して好みに合わせてくれるのでいつも満足して帰れます。
    デザインはお任せでも可愛くしてくれて、
    持ち込みでも自分の思った通りにデザインしてくれます。

駅近なのも駐車場があるのもすごい助かります!!

• 瑞季さんの口コミ

初めて行きました!
    立地もよく迷わず行けました!こちらの予約時間変更にも対応して下さり助かりましたありがとうございました。
    ネイルのデザインも今の流行りや新しく入荷した色なども教えてくださり相談しながら満足いくネイルができました^ ^施術も丁寧で上手なので皆さんにもおススメです。
    1人でお店を回しておられますが愛想も良く素敵な方でした!また次回はフットネイルをお願いしたいです。

• saさんの口コミ

すぐ予約で時間が空いていたので予約したところ、予約時間の2分前になって「ホットペッパーとの予約が重なってしまいました。日にちの変更は出来ませんか。」とミニモにて連絡されました。
    自転車で20分かかるのですが、目の前にお店が見えている所で引き返す事になりました。
    普通そんな直近だったら電話しませんか?

雪が降るほど寒い中、40分自転車乗った事ありますか?
    ご自身が私の立場だったらどうされるのでしょうか?
    怒りませんか?

謝罪の連絡もこちらが催促しないと出来ないようでは、これからお客様にリピートされるのは難しいのではないでしょうか。
    本当は全部星1つも付けたくない所ですが、催促の後やっとミニモの連絡機能にて謝罪がありましたので星2つずつ付けておきました。
    お若いのに店舗を借りて営業されており、前回していただいたネイルは文句なしに可愛いかったので技術はあると思います。

接客業とは適当に話せればいいとゆう事ではありません。
    謝罪についてもミニモ経由の連絡では無く直接電話すべきです。
    今後同じ事の無いようにしっかり学んでください。
    この度は本当に残念でなりません。

• 美穂さんの口コミ

思った通りの様にしていただいて、ありがとうございます。爪が弱いですがその事もよく考えてしてくれるので、とても良かったです。また、お願いします。
    次は、フットネイルも、お願いしたいです。

• 栞奈さんの口コミ

全部お任せでお願いしましたが、色味など私の雰囲気に合わせて提案してくれはってすごい大満足でした。
    店員さんも話しやすくて居心地も良かったです!

京都市東山区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

JERRIE   韓国ネイル/自爪育成付近の駅のネイルサロンを探す