鈴木 直子の掲載

鈴木 直子のメニュー

鈴木 直子のフォト

鈴木 直子の口コミ

Rさんの口コミ

眉毛の形がとても綺麗になって凄く嬉しくてお話もしやすくてとても良かったです!
    ワックスで抜く時所々痛い部分はありましたが予想以上に痛くなくて安心しました😰

また来月も宜しくお願いします!

鈴木 直子さんからの返信

Rさん、ご来店ありがとうございました。
    私もRさんが予想以上の仕上がりで、すごく美しくなられて改めて眉毛って大事だなと思いました😊
    私もとても楽しく施術させていただきました。
    初回は毛根もしっかりしているので、少し痛みがあったかも知れませんが、回数重ねるごとにどんどん楽になられると思います。
    定期的に脱毛されることで、いつも美しい眉毛を保つことができるようになってきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    Rさんのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年7月15日
  • ai.yu828さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    凄く丁寧に説明をしてくださり、肌に関すること、シミの種類など、とてもわかりやすかったです。
    親身になって下さり、エステを押し付ける事はせず、わたしに合ったプランを考えてくださり、とても嬉しかったです。
    次のプランをとっても悩んでしまい、次回の予約をしてないのですが、、、後日必ず連絡を入れさせて頂きます…!
    ありがとうございました♡♡

鈴木 直子さんからの返信

ai.yu828さん、当店を見つけていただいてご来店いただき誠にありがとうございます。とても嬉しく思います☆
    シミケアに関しては知識をしっかりご理解いただくことにより、安心して施術していただくことができます。
    きちんとお話を聞いていただきご理解いただだいたことに感謝しております。
    シミケアは特に定期的に続けていただくことにより施術の結果が出てきますので、ご予算や通い方などどんなことでもお気軽にご相談いただければと思います。
    ai.yu828さんのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2022年7月26日
  • m218さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    眉毛の形も良くて綺麗な仕上がりで予約して良かったです!!今度はブライダルエステ楽しみにしてます😊

鈴木 直子さんからの返信

m218さん、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます❗️眉毛の形も気に入っていただき、本当に良かったです。お肌もツルツルになられましたね✨
    ブライダルエステ💍という、重要な役目をいただき大変嬉しく思います。「おめでとうございます💐」の気持ちを込めて精一杯頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    私もm218さんが美しくなられる姿を楽しみにしております😊
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2021年9月5日

鈴木 直子のアピールポイント

【リピ率97%エイジング🍀】1度でマイナス8歳肌🌟シミ改善&オールハンドリンパ◇美白特化/WAX脱毛毛穴集中コース登場

〈知識豊富なエステティシャンによる施術〉小顔&肌質改善最新機種導入🌟最先端シミケアが大人気◎

くすり屋さんの中にある、アットホームな
本格エステサロンです❣️
一度の施術でも多くの方にお値段よりさらに上の
ご満足と感動をしていただけるサロンを目指しています✨✨

長年のくすり屋とエステティシャンとしての知識と経験を元に当店ならではの美と健康に関するアドバイスができることが特徴です👍

またメニューによって
全く別次元の体験ができるので
ぜひいろいろお試しいただき
ご自分にピッタリのエステを
見つけてください✨✨

ブライダルにもリーズナブルでご予算に合わせて選べるオススメなサロンです❤️

ご家族で、カップルで
お気軽にご来店いただけることを
心よりお待ちしております☺️

男性のエステ・脱毛も
人気上昇中です✨

✴︎美肌ライト脱毛✴︎

Sパーツ 1100円
Mパーツ 2200円
Lパーツ 3300円

ご予算・お悩みに合わせて
自由に組み合わせもOK、お得なプランも
ご用意しております❣️
エステも脱毛もなんと🌟1,100円からのご予算から可能です🙆‍♀️
ご予算の中できっとご満足いただけると思いますm(_ _)m

安心の都度払い、お得な回数券、継続コースもございます。

メンズ、ジュニア(10歳以上)も大歓迎!!

✴︎セルフ脱毛✴︎

最新業務用連射式脱毛器で
お好きなところを好きなだけ
脱毛できます✨

まずは
20分あて放題 半額❗️4,400円→2,200円
お試しください。

その他にも、

✴︎セルフホワイトニング✴︎
✴︎シミケア✴︎
✴︎フェイシャルエステ✴︎
(シミケア・美容液導入・超音波・ハンド・ストーン・光フォト・シャボンピーリングなど)
✳︎waxxxx脱毛(スキンケアワックス脱毛)✴︎
✴︎痩身✴︎
✴︎遠赤外線コリほぐし✴︎
✴︎ヘッドスパ✴︎

等、お客様に合わせた
脱毛と同時施術可能なメニューも
ございますので
お気軽にご相談ください♡

鈴木 直子のプロフィール

はじめまして。鈴木直子です😊
私は医薬品登録販売者&エステティシャンです。お悩みに合わせて一度の施術でご満足いただけるような技術を取り入れると同時に、美しさは食べ物などの生活習慣がすごく大切であることをお伝えしております。また私自身敏感肌やニキビなどで悩んでいたので化粧品選びもお任せください。

ブライダルエステ
ご予算に合わせてさまざまなお悩みに対応させていただきます。 ★シミ ★ニキビ ★シワ ★たるみ ★小顔 ★ハリ ★キメ ★ツヤ ★乾燥 ★敏感肌 ★疲れ★コリ 光フォト、超音波、ビタミンCイオン導入、シミケア、ハンドテクニック、かっさ、コルギなどのいくつかの技術を組み合わせてご提案いたします。
藤井風♪の曲を聴くこと、料理、仕事、占い
メイクセラピーアドバイザー、wax@xxxメンズヒゲ脱毛、wax@xxxフェイシャル脱毛、医薬品登録販売者、スキンスクライバーデュプロマ、元SK-IIエステティシャン、幼稚園教諭2種免許、セルフホワイトニングデュプロマ、癒しヒーリング

KAISEIDOの詳細情報

KAISEIDOの内観・外観1

KAISEIDOの内観・外観2

愛知県一宮市今伊勢町新神戸字乾13-2 回生堂薬品 (地図

今伊勢駅10分 / 石刀駅10分

名鉄今伊勢駅から徒歩10分

今伊勢駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (楽天カード)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧