寺石 駿汰の掲載
アッシュブランシェ アッシュブランシェ 寺石 駿汰

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅7分 / 絹延橋駅20分

寺石 駿汰の口コミ

• yuさんの口コミ

リピートで縮毛矯正をしていただきました!
    時間を無理やりあけていただいたのに
    仕上がり時間も守っていただき
    子供の話で盛り上がって
    すごく楽しい時間でした!
    ありがとうございました♪
    またおねがいします♪

• yuさんの口コミ

無知な私に詳しく丁寧に納得いくまで説明してくださり育児の悩みも共感していただいたり、髪も綺麗になり、気持ちまでも満足することができました!必ずリピートしたいと思える方でした♪

• 佳音さんの口コミ

色がパキッと分かれてた境目をできる限り無くしてくださって、とても綺麗にしてもらえて大満足です!
    シャンプーも力加減が良く、スッキリしました。

• あいさんの口コミ

全て満足デス(*^^*)ありがとうございました!
    シャンプーも味わったことない気持ちよさでしたぁ!
    施術中、とても居心地が良く癒されましたぁ(o^-^o)
    これでもかと言うぐらい、多かったのに一生懸命してくださって感謝してます!

最後の最後まで丁寧に仕上げていただき大満足です✩.*˚
    スタッフさんも皆さん愛想も大変良く素敵なサロンだと思いました
    本当に有難うございます!!

• ayaさんの口コミ

何もかも最高すぎですありがとうございます😭😭
    浴衣にも気を遣ってくださってありがとうございました!!
    花火大会終わりまで髪の毛も崩れず、たくさん写真も撮れました♡

• ほのさんの口コミ

カット&トリートメントで初めて来店しました。
    色んな美容院を転々としていましたが、久しぶりに満足出来た気がします!

受付、案内、担当して下さったスタッフの方、皆さんとても好印象な接客でした。
    シャンプーがとても気持ち良くて、ヘッドスパされてるぐらいしっかり丁寧にされていてすっきりしました!
    カットもとても上手で、施術中のトークはグイグイくる感じはなく、ほどよい距離感で雑談からヘアケアの事などとても参考になり楽しかったです♪

子連れでも歓迎して下さるとの事だったので、ぜひまた伺いたいです。
    この度はありがとうございました😊

• 真子さんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにしていただき、前髪の悩みも髪の乾かし方で変わると丁寧にアドバイスもしてくださって、感じもすごく良かったです。ありがとうございます。
    また毛染めに行かせていただきます。

• ゆりゆりさんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げてくれました!
    接客も施術も大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

• 和泉さんの口コミ

ありがとうございました。気持ちよく新年を迎える事ができそうです。

• Hさんの口コミ

とても丁寧に対応して貰えました。
    ヘアケアについても色々教えて貰えて、髪色もわがままを言ったのに綺麗に仕上げてもらえました。

• c・sさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント最高でした!😭🤍
    また、スタッフ皆さんの対応や雰囲気もとても良く、楽しい時間が過ごせました。是非次もお願いしたいです!!

• なのなのさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• senaさんの口コミ

おばちゃんなのにとても丁寧に施術いただきありがとうございました。とても感じのよい方でした。また、機会あればお願いします。

• satomiさんの口コミ

色を決めるところからセットまでとても丁寧に施術していただきました。
    初カラーやくせ毛など髪の悩みで不安もあったのですが、綺麗に染めていただき大満足です^ ^
    ありがとうございました〜!
    また次回もお願いしたいと思っています😌❤︎

• ゆんちゃんさんの口コミ

仕上がりも大満足ですし、髪の乾かし方などアドバイスもいただけました。
    楽しく過ごすことができました。
    ぜひまたお願いいたします。

• rikaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています。お世話になりました。

• C.Aさんの口コミ

施術もすごく丁寧で、お話してても凄く楽しかったです!ありがとうございました^^

• タコタンさんの口コミ

お店に行く前の対応からも色々と丁寧にアドバイスをしていただき、落ち着いたお店で行ってからも楽しく過ごし、トリートメントもとてもいい香りで凄くさらさらになりありがとうございました。

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アッシュブランシェ付近の駅の美容室・美容院を探す