いちかわしょうや

原宿〈明治神宮前徒歩3分〉☆無料カットモデル☆ミディアム☆ボブ☆トリートメント付☆

初めまして原宿で美容師アシスタントをしています。
日曜日19時と木曜日の21時から女性のミディアムかボブのカットモデルさんを募集しています。 2​〜​3cmは切らせて頂きたいと思います。

練習会の為一緒にヘアカタログを見てスタイルを決めていきたいと思います。
内部補修型のトリートメントを無料でやらせていただきます。

料金は無料で時間はだいたい2時間ちょっとくらいです。
興味ある方いたらご連絡下さい。
よろしくお願いします。

施術は営業後になります。平日21時、土曜日20時、日曜日と祝日は19時からで月曜日は定休日です。
日曜日、木曜日は練習会の為課題にあったモデルさんを探しています。今は女性のショートヘアのカットモデルを探しています。

火曜日、水曜日、金曜日21時、土曜日20時、祝日は19時からでよかったらカラー、パーマなども募集しています。カラー、パーマは材料費で2000円​〜​頂きます。
カラーパーマは男女問わずに募集しています。

いちかわしょうや

アシスタント歴6年

営業後に技術向上の為のモデルさんを募集しています。
木曜日、日曜日は練習会の為課題にあったモデルさんを探しています。
他の曜日でしたらカラーやパーマ、メンズカットなども募集しています!
カットで申し込み頂けるとメッセージのやりとりができるのでよろしくお願いします。

日曜日19時.木曜日、21時
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮 表参道
〜50%

• たけ

2017年02月23日

とても親切に接して下さり
    沢山話しかけてくれたので話しやすかったです!
    ありがとうございました^_^

• たかはしゆいか

2016年12月12日

急なご連絡だったのにもかかわらず素敵な髪型にしてくださってとても満足です!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします(^ ^)

• ayana.

2016年11月13日

本日はありがとうございました
    カットを丁寧にやって下さったお陰で
    理想の髪型になりました✨
    真剣にやって下さるだけでなく
    お話も大変気さくにして下さり
    とても楽しい1日になりました!

• 篠原 藍子

2016年07月10日

カットとトリートメントをしていただきました。とても親切でしたし、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^o^)/

• すんこ

2016年06月09日

カットとトリートメントやって頂きました!接客もとても優しくまた、カット気に入ってますし、トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました!またサロンにかわいいワンちゃんもいていやされました!

• misau

2016年04月18日

とても丁寧に対応していただけて、嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思う、素敵なサロンでした。

• さや

2016年03月30日

髪型も髪色も理想通りになりました♡
    お話もとっても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

• しば

2016年03月20日

市川さんはとても親切な方でした。とてもお洒落な髪型にして頂き満足です。お洒落なサロンでお薦めです(^O^)

• サイ ユンゾオ

2015年11月27日

本当にいい感じです
    ぜひ 来っでくたさい

• 谷口雅規

2015年10月24日

理想とする写真通り切っていただけました( ´∀`)
    ありがとうございました\(^o^)/

※現在予約を受け付けておりません