THE SALON- thea-Chihoの掲載
THE SALON- thea-Chihoのプロフィール画像
THE SALON -thea- ザ サロン シーア THE SALON- thea-Chiho

錦糸町駅2分

THE SALON- thea-Chihoの口コミ

• AYUMIさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました!
    最初から最後まで色んなお話を聞けて施術があっという間でした😄
    お店の雰囲気もすごく好きです!
    またよろしくお願いします🎶

• 万尋さんの口コミ

パック中にマッサージなどもして下さりとてもリラックスをして施術して頂けました。
    初めてのハーブピーリングだったのですが、毛穴もなくなりとても満足です!ありがとうございました☺️

• まさんの口コミ

急な予約にも対応いただけて嬉しかったです。
    初めてのHBLで緊張していましたが
    しっかり説明していただいて、
    施術中もいろいろなお話で盛り上がれたり
    リラックスして臨めました。
    またぜひお願いしたいです!

• mikikaさんの口コミ

アイブロウ自体はじめてだったのですが、おすすめの形等丁寧に説明頂きました。

• なこさんの口コミ

初めて利用しました。担当してくれた方が明るく丁寧に説明していただき、とても安心いたしました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございます!

• るさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、使用するワックスについて詳しく説明していただき、眉の形に関する細かい要望も汲み取っていただけたので安心して施術を受けることができました。
    眉の毛流れがまばらになっていたのですが、ハリウッドブロウリフトで均等に見えるようになり満足です!

• ゆうさんの口コミ

磁気ピーリングは初めてでしたが、施術後は驚きの美白効果でした!摩擦もなく、痛みも全くなく、待ち時間のマッサージも気持ちよかったです。
    シミにも効果があるそうなのでまたお願いしたいです。

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

THE SALON -thea-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す