吉田 日代里の掲載

渡辺通駅2分 / 薬院駅5分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分

吉田 日代里のメニュー

吉田 日代里のフォト

吉田 日代里の口コミ

• りほさんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまいすみません!
    メッセージやり取り時から、お忙しい中とても丁寧に対応していただいて、理想そのままの眉にしていただけて感動でした…!周りからも綺麗ねって言ってもらえて、卒業式を迎えることができました。ありがとうございました🥰

りほ様♡

大事な卒業式に向けて、眉毛とまつ毛任せてくださりありがとうございました💕口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです😍✨
    私こそりほ様のなりたい理想の眉毛を、メッセージのやり取りから一緒に叶えることができて嬉しいです🩷
    暖かいメッセージを本当にありがとうございます🌸
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🥰またお待ちしております🫶

返信日:2024年4月11日
  • ブゥさんの口コミ

とても可愛くて居心地の良いお店です
    日代里ちゃんがとってもフレンドリーでしたいデザインが頼みやすい!!まつ毛パーマしっかりアップされました!!

ブゥ様♡

この度は上下まつ毛パーマの施術任せてくださりありがとうございます💕口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです😍まつ毛のお悩みも丁寧に伝えてくださり、一緒にブゥ様のまつ毛を綺麗にできて幸いです💕笑いの絶えないあっという間で楽しい時間を、こちらこそありがとうございました🫶✨これからも技術磨いて頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します💪またお待ちしております🫶

返信日:2023年12月24日

初めて眉毛とまつ毛をやってもらいました!
    カウンセリングから丁寧に対応していただき
    眉毛も似合うデザインで整って、まつ毛も綺麗にあがって大満足です!!サロンの雰囲気もすごくよく安心できました!また行かせていただきます!ありがとうございました!

NANA様♡

この度は同時施術を任せてくださりありがとうございます💕初めてで不安だったかと思いますが、NANA様の素敵な笑顔が見れて嬉しかったのと同時に、もっと技術磨いて頑張りたいと思いました💪✨口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました🌸またお待ちしております🫶

返信日:2023年11月22日

吉田 日代里のアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト2023全国ベストサロン100入賞✨ 🌈✨期間限定minimo特別価格でご案内❣️渡辺通駅2分のラグジュアリーなプライベートサロン🌹💕お🉐な同時施術も🙆‍♀️

𝖯𝖺𝗋𝗂𝗌𝗂𝖾𝗇𝗇𝖾𝖫𝖺𝗌𝗁𝖫𝗂𝖿𝗍 2023 フォトコンテスト
全国ベストサロン𝟣𝟢𝟢🏅入賞💕

まつ毛パーマ(ラッシュリフト)も
多数ロッドご用意しております🙆‍♀️✨

○下まつ毛パーマのみメニュー
○トリートメント追加オプション🈶💕
 (予約時又は当日お伝えくださいませ)

お客様の理想をもとに
まつ毛の状態や目元に合わせて
デザインをご提案させていただきます(♡ơ ₃ơ)🫧

理想のまつ毛を一緒に叶えませんか??🌈✨
皆様のご予約
心よりお待ちしております🫶

♡渡辺通駅徒歩2分
♡当日予約OK

【営業時間】11:00〜19:00

❤️✨大人気まつ毛美容液✨❤️

【ラッシュアディクト】
【エグータム】

入荷してます!!
ご購入のみのご来店も可能です🫶

まつ毛パーマのコーティング剤も

こんにちは♡
アイリストのHIYORIです🐥💕

minimo限定価格で
ご用意しております✨

お客様の美しさを最大限に引き出せるよう
丁寧にカウンセリングさせていただきます❣️

初めての方も
サロン選び、デザインに悩んでる方も
ぜひお任せくださいませ🌸

ご予約お待ちしております🫶

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ、垢抜け
まつ毛は 目を閉じた状態での施術です😌💕 私はどのデザインが似合うのかな?? まつパしてみたいけど不安だな🥺💭 という方にも 安心していただけるよう 理想のまつ毛を叶えるために 丁寧にカウンセリングさせて いただきますので ぜひお任せくださいませ🫶
美容・AAA・カフェ巡り
美容師免許

msm.2nd【エムズ】の詳細情報

msm.2nd【エムズ】

福岡県福岡市中央区渡辺通

福岡市中央区

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧