EARTH札幌駅前店 マイの掲載
EARTH札幌駅前店 マイのプロフィール画像
hair&make EARTH札幌駅前店 ヘア メイク アース サッポロエキマエテン EARTH札幌駅前店 マイ

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分

EARTH札幌駅前店 マイの口コミ

• ミッチーさんの口コミ

この度はご丁寧な対応いただき、
    ありがとうございます。
    また機会があれば、ぜひ宜しくお願いします。

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!
    また機会があればよろしくお願いします!!!

返信日:2022年8月19日

予約確認をしても、美容師から質問やコメントが来なくて、自動予約になってちょっとビックリしました。
    他の美容師が大体直接にメールを送ってくれるので、どうしてだろう?と思いました。
    最初から「今日はどうなさいますか?」を聞かれて、この色になりたいです。を答えて、軽い説明を貰って、その後、美容師が全然喋ってくれなかったです。
    120分程度の予約を取ったが、焦って、1時間以内終りました。
    染めて貰いながら、指からかゆみが出てきました。
    何回髪を染めた事ありますが、普段、美容師に色々聞かれると思います。
    首は苦しいですか?
    マスクが汚れるかもしれないですが、その場合でも宜しいでしょうか?
    水は暑くないですか?
    痛かったりかゆかったりしていませんか?
    でも、今回はずっと何も聞かれませんんでした。
    終わったら、近くにあるのスターバックスに行って、全身皮膚がどんどん赤くなっていて来て、ヒリヒリして、かゆくなって、急いで皮膚科に行きました。
    安全に髪を染められない場所だと思うので、おすすめしません。
    値段が安くても、もっと良い物や、綺麗な場所に行く方が良いと思います。

本日はありがとうございました。
    そしてせっかく来て頂いたにも関わらず満足頂けない結果となり申し訳ございませんでした。

予約の事前確認は予約して頂いた時に日時の確認案内を自動で送信されるようになっておりますので、スタッフが手動で確認メッセージや質問を送ることはしておりません。

施術時間に関しては、今回はカラー剤ではなくカラートリートメントを使用し、放置時間が無いため本来の時間より早く終わりました。

カラーについてですが、カウンセリングでビビットなカラーにしたいとのことでしたので、カラー剤ではなくカラートリートメントを提案し、使用しました。
    カラートリートメントは頭皮も着色してしまうため、頭皮には付けず、離して塗布しました。
    アレルギーについては、初めて来て頂いたお客様にアレルギーがあるか無いかの判断というのは、こちらでは出来ないため、アレルギーが心配な方は各自でパッチテストを行いアレルギーがある場合は言って頂く形になります。
    安全に髪を染められない美容室といったようなことはございません。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月17日
  • いのうえさんの口コミ

すっきり切っていただきました〜
    仕上がり満足してます!!
    ありがとうございました☺️

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    とてもすっきりしましたね✂️
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2022年8月16日
  • ハヤカワさんの口コミ

短く切っていただきとてもスッキリしました。

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

満足いただけたようで私も嬉しいです!

返信日:2022年8月12日
  • ゆいかさんの口コミ

アニメのお話たくさんできてたのしかったです🙇‍♀️✌️
    カラーも希望通りにしてくれて色落ちも楽しみです😊😊
    またきます!

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

アニメの話たのしかったです💓
    またよろしくお願いします!👼🏻

返信日:2022年8月10日
  • cutsさんの口コミ

伸ばしっぱなしだった髪をバッサリ切ってもらいました!丁寧で心地良く過ごせました。髪型も満足で大変ありがたかったです!

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

満足して頂けて良かったです!スッキリしましたね!
    こちらこそ本当にありがとうございました!

返信日:2022年8月3日
  • トミーさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットモデルということで、注文をつけるような行為は慎みましたが、カットされている時、終始不安でした。ツーブロックのもみ上げは左右非対称(家族にも見てもらいましたが非対称でした)。襟足は刈り上げてもらいましたが、刈り残しが確認できました。
    気になったので上記2点について、質問しました。
    ツーブロックに関しては軽く修正してもらったものの、素人目にも非対称なのは明らかです。
    刈り残しは鏡を二度見せてもらいましたが、一瞬しか見せてくれませんでした。
    なぜ、刈り残しも修正してくださらなかったのでしょうか?
    あと、右目視界にハサミが映り込み、危険を感じました。
    非常に危ないです。
    目に入ってしまっては大変。

無料とはいえ、もう少し気配りをしていただきたく思います。
    ハサミの扱いには注意を払ってください!!

本日はありがとうございました。
    メンズカットを始めたばかりのアシスタントなので、練習ということで今回は代金を頂かず無料で募集しております。練習モデルなので技術や仕上がりを満足頂けない可能性を考え無料にしておりますのでご理解頂けたら幸いです。
    満足のいく仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月2日
  • よしくんさんの口コミ

淡々と切ってもらえて良かったです。
    あまり喋るのが得意ではないのでとても良かったです。
    髪型もスッキリいい感じにしてもらいました。

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しいです!

返信日:2022年8月2日

treatmentの効果やどんなものを使っているのか教えて欲しかったです。入ってきた時に目が合ったのに挨拶もなく、会話もほぼなく、待つことはわかっていたけれどなんの謝罪もなくサラッと始まり終わりました。。途中で一緒にドライヤーをしてくれた方も毛先の方ばかり乾かしていてバサバサになりました。仕上げのコテ巻きは巻けていないところもあり、前髪が折れた状態でした。。入ったばかりなのかな?とは思いますが、3000円は高すぎます。これからも練習頑張ってください!応援してます!

• つきさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらい満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います!

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    とっても可愛いカラーになりましたね👼🏻
    漫画やアニメの話たくさん出来て楽しかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

返信日:2022年7月12日

本日はありがとうございました。
    落着いた雰囲気でゆったり過ごすことができました。カラーも満足な色にしていただいてよかったです。

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

満足してもらえて良かったです👼🏻
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年6月26日
  • Na_2さんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、私のめんどくさいオーダーにもしっかりと応えて下って、説明も丁寧で安心しました。
    仕上がりもとっても可愛いくて満足です。
    またお願いしたいです。

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

デザインカラーとても雰囲気に合っていて可愛かったです👼🏻
    色が落ちてきたりまた気になったらぜひご利用ください!

返信日:2022年6月21日
  • みささんの口コミ

アニメの話等できて嬉しかったです。
    好みの色に染めて頂けて大満足です!
    色落ちも楽しんでいきたいと思います。

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    私もアニメの話とても楽しかったです🥳

初めての派手髪、とても似合ってましたー!👼🏻

ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2022年6月21日
  • Minさんの口コミ

丁寧に髪色の相談にのってくれて、素敵な色に仕上げていただいたのですごく良かったです!
    沢山お話出来て楽しかったのでまた来たいなと感じました。

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    私もアニメの話できて楽しかったです🌸
    またお待ちしております!👼🏻

返信日:2022年5月11日
  • 七海さんの口コミ

今日は可愛い色に染めてくれてありがとうございました😭🤍また来たいです!!

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

とても似合ってましたね🌸
    色が抜けたらまたぜひ来てください👼🏻

返信日:2022年4月28日
  • みにさんの口コミ

初めてこのような口コミを書きます。
    時間変更のご連絡に対しなんの反応もなく変更、
    その後よろしくお願いしますの一言にも何もなし。
    この時点ではそこまで何も思いませんでした。
    当日、検温も消毒もなしで案内され少し不安になりながら座りました。
    カウンセリングや色味の相談には親切にのっていただきよかったのですが、施術が始まった途端さっさと終わらせたいような感じの適当なものでした。
    くしで髪はぐっと引っ張られ、塗り終わった髪も優しく置くこともない。
    髪を洗うときも指の腹ではなく爪を立てるような形で、自分の頭でも洗ってんのかと思うような乱暴な洗い方。
    トリートメントは頭を軽く叩かれたのかな?とおもうような付け方。両隣にいた他の店員さんはお客さんに対し痒いところはございませんか?と質問しているのにこの方はその質問もなくちゃっちゃと終わらせ、席に案内されました。
    ドライヤーも雑ですし、クシも投げるように置いてましたし、真後ろに鏡をもってこんな感じですと見せられても真後ろなのでこちらから見えません。もう最後の方は呆れて何も感情はありませんでした。
    他の方の口コミを見るととても良いように見えるのですがご自身何か嫌なことがあったのか、不機嫌だったのかわかりませんが今まで私が行った美容室の中で1番最低です。
    普段お店で多少の違和感や、ん?と思うことがあっても口コミには書きません。
    カウンセリングや話し口調は普通だったので星1をつけさせていただきましたが本当に美容室でこんな気持ちになったのは初めてだったので今回口コミを書きました。
    もう二度とこのお店を利用することはありません。

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、私の施術内容がお客様のご満足に繋げられなかったことを心苦しく思います。
    私自身、乱暴に扱ったり雑な対応をしたつもりは無かったのですが、お客様が不愉快に感じた以上、私が至らなかったと思います。
    今回頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、徹底して改善してまいります。

返信日:2022年4月27日

とても可愛い色に染めていただきました!ありがとうございます✨

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

とても可愛かったです!!もし色を持続させたいときはピンクシャンプーを使ってみてください👶🏻
    またお待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • 。さんの口コミ

気さくに話してくださってとても楽しかったです!
    次回もまたお願いしたいです!

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

本日はありがとうございましたー!
    私もめちゃくちゃ楽しかったです!私自身ジャニーズ全く分からないので色々教えてもらって勉強になりました😳
    SixTONESのコンサート楽しんでくださーい🌸
    またお待ちしております👏

返信日:2022年3月27日
  • 美香さんの口コミ

カラーリング手早く綺麗にしていただいて大満足です^ ^これからも頑張ってください。

EARTH札幌駅前店 マイさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    顔周りが特に気になるとの事でしたので、伸びてきたらぜひまたご利用ください!お待ちしております!

返信日:2021年12月30日

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

hair&make EARTH札幌駅前店付近の駅のネイルサロンを探す