KMisa (まつげリボン)

まつげリボン所属・KMisaの口コミ・評判

• ななみ さんの口コミ

最初の対応から丁寧にしてくださり、
    デザインの説明や長さの提案もあり、
    安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました(^_^)

• Miyuki さんの口コミ

朝早くから予約したのにもかかわらず丁寧な対応をありがとうございました!マツエクの感じもとても気に入りました(^_^)また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• かいはる さんの口コミ

優柔不断でデザインも悩んでいましたが、丁寧に対応して下さってとっても嬉しかったです。
    デザインも気に入っていますし、施術中もお話して下さって楽しかったです。
    またお願いします!

当日すぐ予約でしたがすぐに返信してくださいました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して過ごせました。またお願いしたいです。

• 村井玲美 さんの口コミ

早く着いてしまったのですが、早めに始めてくださいました。時間もかからず直ぐに施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、とっても良かったです。

• 美結 さんの口コミ

丁寧な対応、フレンドリーな会話、高い技術でとても気に入りました。これからもお世話になりたいと思います。

• もえな さんの口コミ

本当に丁寧で安心して施術を受けられる対応でした。
    私自身が気になっているところを見抜いてくださり手を抜かない施術、なおかつ早い施術でまた来たい!と思う仕上がりと接客でした!!

• 吉澤茜 さんの口コミ

長さなど提案して頂けてとてもよかったです!綺麗に仕上げて満足しました。

• Chiko さんの口コミ

何度かお世話になってます。今回も丁寧にありがとうございました。

• タム さんの口コミ

丁寧で早い対応、仕上がりも大変 満足です。
    是非、またお願いしたいです。今日はとても素敵な気分になります。有難うございましたm(__)m

• 中村 さんの口コミ

ハプニングもありましたが気を使っていただいて、仕上がりも綺麗で良かったです!ありがとうございました(^^)

• 涼太 さんの口コミ

初めてマツエクでしたが、丁寧かつスピーディーにご対応頂きました。

• まこ さんの口コミ

初めてでしたが、痛くもなく、とても自然な仕上がりで大満足です!
    80本で40分くらいで終わり、スムーズでした。

• 山浦 繭子 さんの口コミ

3回目のリピです。
    取れづらく持ちが凄く良いので、やっとお気に入りの所が見つかりました‼︎
    対応も凄く良く丁寧なので安心して任せられます。
    今回も有難うございました。

• 永見 里歩 さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですが、マツエクの長さやカールの形など相談させていただき、とても丁寧な施術してもらったので安心して受けられました!
    やってもらって本当によかったです*

• Yuka さんの口コミ

2日目にしてけっこう取れてきていて残念ですが、向きがバラバラになってないので嬉しいです!なにより施術時間がとても短くて感動しました。

• 岡田有加 さんの口コミ

お話も楽しくて、久しぶりのマツエクだったのですが仕上がりも大満足です!!

また行きたいです!

• 三浦 晴菜 さんの口コミ

1歳子供も同行したのですが子供を見てくれる人も居てくれてすごく助かりました!
    仕上がりも満足で何より早いのが嬉しかったです!またお願いしたいです✨✨

• 榎本こころ さんの口コミ

めちゃめちゃいい人なので行ったほうがいいですよ!綺麗だしやさしいしめっちゃよかったです!

• みさき さんの口コミ

とても満足の仕上がりでした(*^_^*)