山口 鈴夏の掲載

山口 鈴夏のメニュー

山口 鈴夏のフォト

山口 鈴夏の口コミ

noaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました☆お声がけもたくさんしていただき安心してお任せできました。痛みもなく、仕上がりも大変満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

• kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、妊娠中の私を気遣ってくださりとても心地良かったです。優しい方だなと思いました。

仕上がりも大満足でこの価格で良いの?と思ってしまう完成度の高さでした。最高なまつ毛になっていてとても気分が上がります。ありがとうございます。

• あいさんの口コミ

私にあったまつ毛パーマを教えてくださり、また施術も思い通りの仕上がりで満足です!

山口 鈴夏のアピールポイント

⭐️研修生技術向上の為モデル様募集⭐️エクステオフ代別途1600円お直しなど対象外です🙇‍♀️別途アイシャンプー500円、コーティング300円で出来ます☺️予約前に必ず注意事項お読み下さい!!

※デザインのこだわりがある方、⚠️神経質な方は対応できかねます。
※お時間前後する可能性がございます🙇‍♀️⚠️
予約時間変更お願いする可能性ございます!

上下パーマはパリジェンヌ、韓国パーマ、まつ毛パーマ
選べます☺️

お支払いは現金のみです!

山口 鈴夏のプロフィール

研修生の技術向上のためパーマレッスンモデル様募集中⭐️

アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
研修のモデル様となります。 注意事項等をお読みいただきましてからのご予約お願いします!

eyelash plan RINOの詳細情報

eyelash plan RINO

大阪府高槻市高槻町

高槻市駅1分 / 高槻駅5分

高槻センター街の阪急高槻市駅側入り口の角。時計店タイさんとうっふぷりんさんの間に入り口のドアがございます。向かいにはROCCA & FRIENDS(クレープ屋)さんがあります。

高槻市

高槻市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧