BGP所属・長田さおり

マツエクモデルさんを大募集しております(^-^)/★

覧いただきまして誠にありがとうございます!!

只今、渋谷でまつ毛エクステのモデルさんを大募集しております!

当店のエクステは、自まつ毛に対してエクステを1本ずつ付けるタイプで、根元から1.5mm必ずあけて付けていきます。ですので、接着剤が目に入ったり、皮膚に付くことはございませんので、ご安心下さいませ!

片目40本ずつ、計80本付けさせて頂きます!!

※カラーエクステはさせて頂いておりません。また、デザイン、カール感、太さはこちらが決めさせて頂くのですが、長さはご希望のものがございましたら、今現在の自まつ毛の状態を見させて頂いた上で、可能な限りそちらに沿って付けていきたいと思います。なお、返金、お直し等は承っておりませんのでご了承下さいませ。

今、まつ毛が付いていらっしゃる方は、無料でオフも一緒にさせて頂きますので、是非、ご協力のほど宜しくお願い致します(^-^)/

☆詳細☆

【女性限定☆】

日にち   : 10月末まで

時間    : 10:00 12:00 15:00 16:00(時間はご相談ください♪)

場所    : 渋谷駅徒歩5分以内

所要時間  : 1時間半程度

料金    : 1000円(材料費として)

その他何かご不明点などあれば、お気軽にご相談くださいませ♪

ご興味ある方は、直接メールにてご連絡ください!(掲示板だと返信が遅くなる場合がございます)

皆様からのご連絡、心よりお待ちしております。

アイリストのメニュー

渋谷駅

アイリストの口コミ・評判

• Yuka

2016年10月27日

電車の乗る場所が悪く駅からとても時間がかかってしまい、時間ギリギリになってしまったのですが対応も手際もよくしていただきありがとうございました!いつもとは違うデザインでしたが、友達にはナチュラルでいい感じといわれて嬉しいです!

• なつき

2016年10月27日

まず、接客がとても丁寧という印象で、またデザインは決まっていながらも、ナチュラルにしたいと要望させていただいたところ対応してくださいました。しかし地図として指定されていた場所と、「地図を見る」で表示された場所が異なっていましたので道に迷ってしまいました。お伝えすると、メッセージで地図を送ってくださいました。ありがとうございました。

• Sakie

2016年10月22日

初めてのマツエクでした。最初にカウンセリングを受け、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!やってもらっている途中も、気持ちよくて寝てしまっていました…

• Marin

2016年10月18日

とても丁寧な接客で、初めてだったので安心して施術を受けられました(^^) ありがとうございました!

• ゆか

2016年10月16日

丁寧に施術して頂きました

• ロック

2016年10月14日

丁寧なカウンセリング、接客 ありがとうございました。
    初のドールデザイン、大変気に入りました。
    また機会があればお願いしたいです。

• HAZUKI.Y

2016年10月13日

丁寧かつ綺麗にやっていただきました。
    お店も落ち着いていてとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

• ayano

2016年10月10日

とても丁寧にな方で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    まつ毛の状態をみて、どうエクステをつけるのが良いか、色々考えて対応してくださいました。ありがとうございました(*^^*)

• 池上翔子

2016年10月09日

対応、施術共にとても優しく丁寧にしてくださり大変満足です。リラックスしすぎて途中眠りかけてしまうほどでした。店内の雰囲気も良かったです。本当に良いスタッフさん、お店でした。感謝です。友達にも紹介したいと思います!

• 花岡真由美

2016年10月09日

遅延や道に迷って時間に遅れて行ったにも関わらず、とても丁寧に接して下さいました。言葉遣いも上品で可愛らしい方で、有意義な時間になりました。
    仕上がりもとても綺麗で、大大大満足です!!

※現在予約を受け付けておりません

渋谷 で他におすすめの マツエクサロン