長田さおり(BGP所属)の口コミ・レビュー

• Yuka

電車の乗る場所が悪く駅からとても時間がかかってしまい、時間ギリギリになってしまったのですが対応も手際もよくしていただきありがとうございました!いつもとは違うデザインでしたが、友達にはナチュラルでいい感じといわれて嬉しいです!

2016年10月27日

• なつき

まず、接客がとても丁寧という印象で、またデザインは決まっていながらも、ナチュラルにしたいと要望させていただいたところ対応してくださいました。しかし地図として指定されていた場所と、「地図を見る」で表示された場所が異なっていましたので道に迷ってしまいました。お伝えすると、メッセージで地図を送ってくださいました。ありがとうございました。

2016年10月27日

• Sakie

初めてのマツエクでした。最初にカウンセリングを受け、安心して施術を受けられました。ありがとうございました!やってもらっている途中も、気持ちよくて寝てしまっていました…

2016年10月22日

• Marin

とても丁寧な接客で、初めてだったので安心して施術を受けられました(^^) ありがとうございました!

2016年10月18日

• 春日井裕加

丁寧に施術して頂きました

2016年10月16日

• ロック

丁寧なカウンセリング、接客 ありがとうございました。
    初のドールデザイン、大変気に入りました。
    また機会があればお願いしたいです。

2016年10月14日

• HAZUKI.Y

丁寧かつ綺麗にやっていただきました。
    お店も落ち着いていてとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

2016年10月13日

• ayano

とても丁寧にな方で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    まつ毛の状態をみて、どうエクステをつけるのが良いか、色々考えて対応してくださいました。ありがとうございました(*^^*)

2016年10月10日

• 池上翔子

対応、施術共にとても優しく丁寧にしてくださり大変満足です。リラックスしすぎて途中眠りかけてしまうほどでした。店内の雰囲気も良かったです。本当に良いスタッフさん、お店でした。感謝です。友達にも紹介したいと思います!

2016年10月09日

• 花岡真由美

遅延や道に迷って時間に遅れて行ったにも関わらず、とても丁寧に接して下さいました。言葉遣いも上品で可愛らしい方で、有意義な時間になりました。
    仕上がりもとても綺麗で、大大大満足です!!

2016年10月09日

• ハル

最初から最後までご丁寧な対応でとても満足です!まつげの状態とかちゃんと見ながらどれくらいの長さが付けられるのかなど教えてくださって、とても好感が持てました。

2016年10月08日

• 藤田佑子

接客も丁寧で、仕上がりもきれいでした(^-^)/
    予定よりも多目につけていただき、満足です★
    またお願いしたいです!ありがとうございます(^-^)/

2016年10月08日

• 松村

初めてだったので緊張しながら言ったのですが迷ってしまった時もわかりやすく教えていただきマツエクもとても満足出来ました!!

2016年10月05日

• 山川裕華

カウンセリングから丁寧で、落ち着いた雰囲気のサロンでした。仕上がりもとっても満足しました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

2016年10月05日

• まつもとみゆう

場所がわからなくてメッセージを送ったところ画像付きで返信して下さり、遅刻もしてしまったのですが(その節はすみません)笑顔で対応していただきました。すごく美人な方で言葉遣いも丁寧で、私自身初めてのまつエクで緊張と不安もあったのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

2016年10月03日

• 宮元あみ

仕上がりにとても感動しました^^自身のまつげの状態を知ることもできて、とても満足しています!

2016年10月02日

• 根本愛美

マツエク初心者だったのですが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて、安心して施術してもらえました。スタッフさんの雰囲気も良くて、まんぞくです。

2016年09月26日

• 安藤夕夏

最初から最後までほんと丁寧で優しくて施術の際もお話しを聞いていただいたり楽しくできました!!

本当に大大大大満足です!

とてもおすすめです!!!

2016年09月24日

• YUKI

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで安心出来ました。時間も予定より短く済み、出来栄えもとても満足しています!ありがとうございました(^ ^)

2016年09月21日

• ゆい

初めてで話をたくさん聞いていただき施術はとても満足しました!
    またお願いしたいです!!

2016年09月16日

• qoo

とても丁寧な接客をしていただきありがとうございました! とても気持ちがよく施術が受けられました :D

2016年09月16日

• あんな

とても上品な方で喋り方も丁寧で、
    しっかり接客してくださいました!

ソフトコンタクトレンズを付けて行って、
    替えの物も持って行ったのですが、
    無料で保存ケースを貸してくださって驚きました

マツエクも短い時間で綺麗につけていただきました!
    とても素敵なサロンでした

2016年09月14日

• ひらお

マツエクありがとうございました!
    色々、注文してしまって施術時間も
    長くしてもらったのにもかかわらず
    丁寧な対応ありがとうございました!
    無事イメージ通りです。ぜひ、またお願いしたいです。

2016年09月12日

• 藤川菜々

優しくて丁寧な対応をしてくださってありがとうございました♡!仕上がりもとっても綺麗で大満足です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2016年09月10日

• Kii

最初から最後まで丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。初めてのマツエクで不安も多かったですが、最初のマツエクが長田さんで本当に良かったです。ありがとうございました!

2016年09月08日

• 平尾 和花

当日の予約にもかかわらず、気持ち良く対応していただきました。施術も丁寧で説明もわかりやすかったです。素敵な眉になりました。

2016年08月17日

• はるか

メイクの仕方も教えて頂きました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年08月17日

• ヤシロエリカ

親切な対応で居心地が良く寝てしまいました。・゚゚・(>_<)・゚゚・。(笑)
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!!ありがとうございました(^ω^)

2016年08月13日

• ひろ

とっても丁寧で綺麗な方でした!
    完成度も大満足です(*^^*)

2016年08月07日

• ☆F

今日はお忙しい中ありがとうございました。
    連絡のやり取りの段階から当日の応対までとても丁寧で、なにより眉毛の完成度もすごく高くて感謝してます!
    今度はお客さんとして行きたいです(^o^)
    素敵な笑顔にも癒されました。

これからも頑張ってください!!
    応援してます!!

2016年08月05日

• maaya

丁寧な接客と施術でモデルでしたが大満足です。ありがとうございました。

2016年08月01日