Nail Salon Parure【パリュール】所属・パリュール 新宿店の掲載

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

Nail Salon Parure【パリュール】所属・パリュール 新宿店のメニュー

Nail Salon Parure【パリュール】所属・パリュール 新宿店のフォト

Nail Salon Parure【パリュール】所属・パリュール 新宿店の口コミ

• みーさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き、ネイルもものすごく可愛く仕上げてもらって大満足です(o^^o)ありがとうございました!

• jasさんの口コミ

はじめてのスカルプだったので緊張しましたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いします!

• su.さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしていただきました!☺︎

Nail Salon Parure【パリュール】所属・パリュール 新宿店のアピールポイント

4月7日19時半時から限定 (このお時間以外のご予約は承れません。)スカルプワンカラーモデル募集中

オフあり、オフなしのクーポンどちらか選択してください。お時間の変更をお願いする場合もございます。
予めご了承くださいませ。

スカルプ技術習得する為の練習生専用のクーポンとなります。
一定の練習を重ねてますが、クオリティーやデザインを求められる方はお控え願います。
また、必ず注意事項をお読み頂いてからご予約ください。
お読みになられてないお客様が数多くいらっしゃいますので必ずお読みになり、ご理解いただける方のみご予約をお受けしておりますのでよろしくお願いします。

Nail Salon Parure【パリュール】所属・パリュール 新宿店のプロフィール

🌈当日予約歓迎🌈✨人気サロン✨パリュール新宿店✨オフ無料❣️

持ち込みデザイン、手描きネイル
丁寧な施術を心がけております。

Nail Salon Parure【パリュール】の情報

東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F (地図

新宿三丁目駅/新宿駅/新宿西口駅

新宿

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Parure【パリュール】付近の駅のネイルサロンを探す