オリーブグレージュで落ち着かせつつ 赤みを抑えて仕上げていきました。
暗髪ピンクと 髪質改善トリートメントです。 暖色系で暗くすると 暗いところでは暗く 光に当たると明...
グレージュの透明感と 髪質改善トリートメントの艶感の共存です。
春を感じるピンクブラウンで 温かみのあるお色味に仕上げました。
毛先や顔まわりを整えて 全体を髪質改善トリートメントで ダメージ補修と艶、柔らかさをつくりました。
立体感のあるハイライトを活かしながら 赤みを抑えたお色味で全体的にトーンアップしました。
寒色系のアッシュで透明感を出しながら 髪質改善トリートメントで艶と柔らかさを引き出しました。
髪質改善トリートメントで、 ダメージによる広がりを抑えながら 柔らかい質感のある艶髪をつくっていきま...
落ち着いたモノトーンブラウンに TOKIOトリートメントで たっぷり栄養補給しました。
赤みを抑えながら 明るくなりづらい矯正履歴部分と 根本の黒い部分を自然に繋げて トーンアップをしてい...