MizunoAyaka (Éclale所属)

マツエク付け放題✨歯のセルフホワイトニング✨アロマトリートメント✨トータルビューティーサロンです❤️️

ご覧頂き、ありがとうございます♡

トータルビューティーサロンÉclaleです。

まつ毛エクステ・アロマリンパマッサージ・ホワイトニングのメニューがございますので下記詳細をご覧下さいませ✨

※全て練習モデルやモニター様の募集ではございません。
ベテランスタッフが担当致しますのでご安心下さいませ。

《 まつ毛エクステ 》オフ無料✨

【毛質】最高級☆premium mink lash

【長さ】6㎜〜13㎜

【太さ】0.12/0.15

【カール】J/C/Dカール

【デザイン】カウンセリングにてお好みのオーダーメイドデザインをご提供致します。
どのようにしたいか迷っている方、エクステが初めての方には丁寧にご説明させて頂き、デザインの提案をさせて頂きますのでご安心下さいませ。

【女性の方限定】

《 ホワイトニング 》

『痛くない』『しみない』『ダメージフリー』『短時間』『低価格』でご利用頂ける従来のホワイトニングとは違った全く新しい独自処方を用いたスタイルです!

使用するものは全てオーガニックで高品質な歯のホワイトニングをご提供致します。

毎日歯磨きをしていても着色汚れ(ステイン)は蓄積していきます。
変色してしまった歯は歯磨きだけでは落とせません。

当店のケアは歯の表面を削ることなく、漂白剤系も使用せず、安心安全なホワイトニングです。

※セラミックなど差し歯も施術可能です。

【性別不問】

《 アロマリンパマッサージ 》

リンパの流れを整えて、『だるさ』や『むくみ』といった気になる症状を解消する西洋のリンパドレナージュに中医学と美容鍼の要素が取り入れられた従来にない新技術の『オリエンタルリンパドレナージュ』。

ツボ押しとリンパの流れを整えるダブルアプローチで、内側と外側から体本来のバランスを取り戻し、癒しと共に美しい身体を実現致します。

【性別不問】

【場所】明治神宮前駅 5番出口 徒歩5分

【営業時間】11:00-22:00 - 不定休 -

【ご予約の際はお名前フルネームとお電話番号の記入を必ずお願い致します。】

HPやweb予約等も同時に行っておりますので、第一希望のですとご希望に添えない場合が多くございます。
必ず最低でも第三希望までお願い致します。

皆様からのご予約をお待ち致しております♡

①3ヶ月以内にレーシック・まつ毛パーマの施術をされた方のご利用はご遠慮願います。

②当日のマスカラ・ビューラーはお控え下さい。
その他のメイクはOKです。

③Instagram等に掲載するお写真(お目元のみ)をお願いする場合がございます。
ご協力頂ければ幸いです。

④お支払いは現金のみとなります。
予めご了承下さいませ。

⑤ご予約の際はお名前フルネームとお電話番号の記入を必ずお願い致します。

付け放題✨120本まで♡持ちが良くなるコーティング付【オフ有】

¥9500 ¥4520

施術時間 : 120分

付け放題✨120本まで♡持ちが良くなるコーティング付【オフ無】

¥9500 ¥4520

施術時間 : 120分

付け放題✨140本まで♡持ちが良くなるコーティング付【オフ有】

¥11000 ¥5320

施術時間 : 120分

付け放題✨140本まで♡持ちが良くなるコーティング付【オフ無】

¥11000 ¥5320

初回限定ホワイトニング✨

¥4800 ¥2980

施術時間 : 60分

60分コース✨アロマトリートメント❤️️ 全身トリートメント(脚・腰・背中・肩・腕・デコルテ)※背中の疲れや肩こりが特にお悩みの方へオススメ

¥7240 ¥3240

施術時間 : 70分

90分コース✨アロマトリートメント❤️️ 全身トリートメント(脚・腰・背中・肩・腕・デコルテ)※全身をまんべんなくほぐします。

¥8900 ¥4320

施術時間 : 100分

100分コース✨アロマトリートメント❤️️ 全身トリートメント(脚・腰・背中・肩・腕・デコルテ)※全身をまんべんなくほぐします。

¥9640 ¥5640

施術時間 : 120分

120分コース✨アロマトリートメント❤️️ 全身トリートメント(脚・腰・背中・肩・腕・デコルテ)※全身をまんべんなくほぐし、お疲れの箇所を重点的にオーダーメイドのトリートメントを。

¥10540 ¥6540

返信率100%

MizunoAyaka
Éclale所属
女性 スタイリスト歴 5年

はじめまして(^^)

水野と申します。

まつ毛エクステ・歯のセルフホワイトニング・アロママッサージのサロンÉclaleエクラルです。

《まつ毛エクステ》
まつ毛エクステ自まつ毛はお肌や髪の毛と同じで調子の良い時もあれば弱ってしまうことも。
Éclaleではその時々に変化する自まつ毛状態をしっかり把握し、ヒアリングを元にカウンセリング。
お客様一人一人に合わせてオーダーメイドなお目元をご提供致します。

まつ毛エクステはアイメイクが楽になったり、ノーメイクでもお目元をより美しく魅せてくれる素晴らしいツールです。

繊細で美しく、お目元の美しさをより引き立たせる。
Éclaleのまつ毛エクステを是非お試し下さい。

《ホワイトニング》
歯は一生の財産です。
黄ばんだ歯よりも美しく白い歯で自信をつけてみませんか?
従来のホワイトニングは痛い・しみる・高額といった興味あっても手の届きにくい方が多くいらっしゃったかと思います。
当サロンのホワイトニングで使用するものは全てオーガニック成分で出来ており、痛い・しみるといった不快感はゼロ。
更に低価格で沢山の方々にお試し頂けるような料金設定にさせて頂いております。
是非この機会にお試し下さい。

《アロママッサージ》
日々の疲れを取り除きます(^^)

是非お試し下さい。

• 美奈子

初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧なカウンセリングを教えていただき安心して身を委ねることができました。心地よい音楽と柔らかいブランケットもあり施術中とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

2016年09月18日

• ありこ

大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

お店の外で待ってて下さって、最初の入りから最後までとても丁寧で優しいかたでした。
    モチがよく、周りからの評判もとても良いです!

かわいくして頂いてありがとうございました。
    またお邪魔します(*´ ˘ `)♡

2016年09月16日