Éclale所属・MizunoAyaka

マツエク付け放題✨歯のセルフホワイトニング✨ ビューティーサロンです❤️️

ご予約が大変埋まりやすくなっております。
ご希望の日時が第一希望のみですと、ご案内が難しい場合が多くございますので、第三希望まで明記の上ご予約頂きますようお願い申し上げます。

また、お申し込み頂いた日時でのご案内が難しい場合は一度お申し込みをこちらからキャンセルさせて頂き、近日中でのご案内可能日時をお送りさせて頂きます。

ご確認頂いた上で再度お申し込み頂ければ幸いです。

ご覧頂き、ありがとうございます(^^)

ビューティーサロンÉclaleです。

まつ毛エクステ・セルフホワイトニングのメニューがございますので下記詳細をご覧下さいませ✨

※全て練習モデルやモニター様の募集ではございません。
ベテランスタッフが担当致しますのでご安心下さいませ。

《 まつ毛エクステ 》オフ無料✨

【毛質】最高級☆premium mink lash

【長さ】6㎜〜13㎜

【太さ】0.12/0.15

【カール】J/C/Dカール

【デザイン】カウンセリングにてお好みのオーダーメイドデザインをご提供致します。
どのようにしたいか迷っている方、エクステが初めての方には丁寧にご説明させて頂き、デザインの提案をさせて頂きますのでご安心下さいませ。

【女性の方限定】

《 ホワイトニング 》

『痛くない』『しみない』『ダメージフリー』『短時間』『低価格』でご利用頂ける従来のホワイトニングとは違った全く新しい独自処方を用いたスタイルです!

使用するものは全てオーガニックで高品質な歯のホワイトニングをご提供致します。

毎日歯磨きをしていても着色汚れ(ステイン)は蓄積していきます。
変色してしまった歯は歯磨きだけでは落とせません。

当店のケアは歯の表面を削ることなく、漂白剤系も使用せず、安心安全なホワイトニングです。

※セラミックなど差し歯も施術可能です。

【性別不問】

【場所】明治神宮前駅 5番出口 徒歩5分

【営業時間】11:00-22:00 - 不定休 -

【ご予約の際はお名前フルネームとお電話番号の記入を必ずお願い致します。】

HPやweb予約等も同時に行っておりますので、第一希望のみですとご希望に添えない場合が多くございます。
必ず最低でも第三希望までお願い致します。

皆様からのご予約をお待ち致しております♡

Éclale 水野

【ご予約頂いた全てのお客様へ】
①ご連絡が無いまま15分以上遅れられた場合は、自動的にキャンセル扱いとさせて頂いております。
何らかの理由で遅れてしまう場合は、「minimoのメッセージ」又は「お電話」にてご連絡頂きますようお願い申し上げます。
その後の予約状況に合わせて、遅れてしまった場合での施術の可否をお伝えさせて頂きます。

②お支払いは現金のみとなります。
予めご了承下さいませ。

③ご予約の際はお名前フルネームとお電話番号の記入を必ずお願い致します。

【まつ毛エクステをご予約のお客様へ】
①3ヶ月以内にレーシック・まつ毛パーマの施術をされた方のご利用はご遠慮願います。

②当日のマスカラ・ビューラーはお控え下さい。
その他のメイクはOKです。

③Instagram等に掲載するお写真(お目元のみ)をお願いする場合がございます。
ご協力頂ければ幸いです。

④施術後6時間程度はお目元を濡らすことが出来ません。
(接着剤であるグルーの硬化に時間を要する為)
遅いお時間でのご来店のお客様は、当日のメイクをシートタイプで落として頂く等、ご理解を頂けると幸いです。

【ホワイト二ングをご予約のお客様へ】
①初回のお客様には電動歯ブラシをプレゼントさせて頂いております。
2回目以降ご来店の際はご持参頂きますようお願い申し上げます。
お忘れの場合は別途¥300+taxで歯ブラシのご購入をお願いしております。予めご了承下さいませ。

Éclale
MizunoAyaka

スタイリスト歴6年

はじめまして(^^)

水野と申します。

まつ毛エクステ・歯のセルフホワイトニングのビューティーサロンÉclaleエクラルです。

《まつ毛エクステ》
まつ毛エクステ自まつ毛はお肌や髪の毛と同じで調子の良い時もあれば弱ってしまうことも。
Éclaleではその時々に変化する自まつ毛状態をしっかり把握し、ヒアリングを元にカウンセリング。
お客様一人一人に合わせてオーダーメイドなお目元をご提供致します。

まつ毛エクステはアイメイクが楽になったり、ノーメイクでもお目元をより美しく魅せてくれる素晴らしいツールです。

繊細で美しく、お目元の美しさをより引き立たせる。
Éclaleのまつ毛エクステを是非お試し下さい。

《ホワイトニング》
歯は一生の財産です。
黄ばんだ歯よりも美しく白い歯で自信をつけてみませんか?
従来のホワイトニングは痛い・しみる・高額といった興味あっても手の届きにくい方が多くいらっしゃったかと思います。
当サロンのホワイトニングで使用するものは全てオーガニック成分で出来ており、痛い・しみるといった不快感はゼロ。
更に低価格で沢山の方々にお試し頂けるような料金設定にさせて頂いております。
是非この機会にお試し下さい。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

日時
11:00-22:00《不定休》
東京都渋谷区神宮前3-18-16
明治神宮前/表参道

• 美奈子

2016年09月18日

初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧なカウンセリングを教えていただき安心して身を委ねることができました。心地よい音楽と柔らかいブランケットもあり施術中とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

• ありこ

2016年09月16日

大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

お店の外で待ってて下さって、最初の入りから最後までとても丁寧で優しいかたでした。
    モチがよく、周りからの評判もとても良いです!

かわいくして頂いてありがとうございました。
    またお邪魔します(*´ ˘ `)♡

東京で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す