MizunoAyaka (Éclale)

無制限マツエク付け放題✨歯のセルフホワイトニング✨ ビューティーサロンです✩

無制限マツエク付け放題✨歯のセルフホワイトニング✨         ビューティーサロンです✩

ご予約が大変埋まりやすくなっております。
ご希望の日時が第一希望のみですと、ご案内が難しい場合が多くございますので、第三希望まで明記の上ご予約頂きますようお願い申し上げます。

また、お申し込み頂いた日時でのご案内が難しい場合は一度お申し込みをこちらからキャンセルさせて頂き、近日中でのご案内可能日時をお送りさせて頂きます。

ご確認頂いた上で再度お申し込み頂ければ幸いです。

ご覧頂き、ありがとうございます。

ビューティーサロンÉclaleです。
1階にカフェ・2階にサロンを構えており、ガラス張りのオシャレな空間です✩
ちょっとカフェに立ち寄ってみるように・・・
お気軽にご来店頂ければ幸いです\(^^)/

まつ毛エクステ・セルフホワイトニングのメニューがございますので下記詳細をご覧下さいませ✨

※全て練習モデルやモニター様の募集ではございません。

《 まつ毛エクステ 》オフ無料✨

【毛質】最高級☆プレミアムセーブル

【長さ】6㎜​〜​13㎜

【太さ】0.12/0.15

【カール】J/C/Dカール

【デザイン】カウンセリングにてお好みのオーダーメイドデザインをご提供致します。
どのようにしたいか迷っている方、エクステが初めての方には丁寧にご説明させて頂き、デザインの提案をさせて頂きますのでご安心下さいませ。

《 ホワイトニング 》

『痛くない』『しみない』『ダメージフリー』『短時間』『低価格』でご利用頂ける従来のホワイトニングとは違った全く新しい独自処方を用いたスタイルです!

使用するものは全てオーガニックで高品質な歯のホワイトニングをご提供致します。

毎日歯磨きをしていても着色汚れ(ステイン)は蓄積していきます。
変色してしまった歯は歯磨きだけでは落とせません。

当店のケアは歯の表面を削ることなく、漂白剤系も使用せず、安心安全なホワイトニングです。

※セラミックなど差し歯や虫歯が現在ある方も施術可能です。

【場所】明治神宮前駅 5番出口 徒歩5分

【営業時間】11:00-22:00 - 不定休 -

【ご予約の際はお名前フルネームとお電話番号の記入を必ずお願い致します。】

通常予約と致しまして、minimo以外にもHPやweb予約等も同時に行っております。
第一希望のみですとご希望に添えない場合が多くございますので必ず第三希望までお願い致します。

皆様からのご予約をお待ち致しております\(^^)/

アイデザイナーのメニュー

明治神宮前/表参道
11:00-22:00《不定休》

アイデザイナーの口コミ・評判

• 美奈子

初めてのマツエクでしたが、施術前に丁寧なカウンセリングを教えていただき安心して身を委ねることができました。心地よい音楽と柔らかいブランケットもあり施術中とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

2016年09月18日
  • ありこ

大変遅くなりましたが、先日はありがとうございました!

お店の外で待ってて下さって、最初の入りから最後までとても丁寧で優しいかたでした。
    モチがよく、周りからの評判もとても良いです!

かわいくして頂いてありがとうございました。
    またお邪魔します(*´ ˘ `)♡

2016年09月16日