指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
佐賀神園美容室keshikiのヘアデザイナーとして働いています。スタイリストに向けて技術向上のため低額料金でのご案内となります。ナチュラルなヘアの中に個性を引き出すのが好きです。ヘアに限らずいつも着るお洋服、メイクのことまで考えて日常にプラスできるおしゃれを考えて行きたいです。当日のご予約も受け付けております!(土日祝の当日、平日の1時間前のご予約はお店にお電話をお願いいたします)
新規 料金 ¥2,970
新着の口コミ (aykさん)
本日は施術して頂き有り難うございました!! 美容室の滞在時間を出来るだけ短くしたい私でしたが、ゆいさんとの会話、終始女子会のようで楽しめた時間でした✨そして、その場だけのカットでは無く、私の要望も踏まえて髪が伸びた時の数ヶ月後の髪型をイメージして似合わせカットして下さり嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)…
こんにちは(♡˙︶˙♡)minimoをご覧いただきありがとうございます🌼沢山のお客様と出会いたいと思いminimoを始めました☺︎💎‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥トレンド感のある"デザインカラー"から"ナチュラルカラー""白髪染め"まで❕お客様に合った再現性の高いカット✂︎ご自宅でのスタイリング方法✨など‥イメージが決まっていない方も一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう♡なんでもご相談ください(๑´`๑)♡ヘアアレンジも好きなので不器用な方でも出来るヘアアレンジもお教え...
新規 料金 ¥2,500
新規 料金 ¥8,000
新着の口コミ (智美さん)
全体にハイライトを入れカラーを入れてもらいました。 追加でカットもしていただきました。 妊娠9ヶ月に入りお腹も大きかったのですが、シャンプー台ではシムス位の洗髪をしてもらいお腹も楽に受けることが出来ました。 カウンセリングも丁寧で理想の髪型、髪色にしてもらい大満足です^_^ ありがとうございました。
メンズカットが得意です。パーマやカラーとの相性を考えて最適なカットを行います。平日ご予約お取りしやすくなっておりますので是非お待ちしております!明日ご予約空きございます!当日も可能ですのでお待ちしております!
全員 料金 ¥4,950
新着の口コミ (ソフトさん)
とても丁寧に予約からカットまで大満足です。ありがとうございました。
お客様𝟭人𝟭人に合わせたカットやカラーを提案させて頂いてます𓍯具体的にスタイルを決められない…という方でもお気軽にご相談ください𓂃◌𓐍𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズにできます𓎪スタイルもアップしてるのでぜひ覗いてみてください^^
新規 料金 ¥3,900
全員 料金 ¥15,000