_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像

_WHITE天神店 アンダーバーホワイトテンジンテン _WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店のメニュー

_WHITE 天神店のフォト

_WHITE 天神店の口コミ

• とうふさんの口コミ

接客業の方として気遣いの無さと物の扱いの雑さが気になりました、、、(シャンプーの時に顔に被せる布を声掛けなしでボンと置かれたり、道具などを雑に置いたり)

• manaさんの口コミ

カット、カラー、仕上げ、どれも良かったです。
    詳しく伝えなくても理想通りにしていただけて、とても有難かったです。

• mmkさんの口コミ

親身に聴いて貰い、丁寧に説明しながら理想に色にしてもらい満足です!ありがとうございました!

_WHITE 天神店のアピールポイント

⭐️朝9時から24時まで営業しております⭐️当日予約でも大歓迎です☺️

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです✨

今回は特別にminimo限定料金でご案内中です。
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させてもらいます!!
必ず責任を持って当日担当するスタイリストが
カウンセリングからさせて頂きます!!

白髪染めもプラス1000円で対応しております。

個室はなくなりました🙇🏻‍♂️

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです。

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。

【ケアブリーチ】
ダメージを94%カット!
ブリーチダメージを最小限に抑えて使用できるので
先を見据えたスタイルをご提案させていただけます^ ^

いつも_WHITE をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店では 2023 年 1 月 1 日より、誠に勝手ではございますが、ロング料金を設定させていただきま す。
オープン以来、料金を据え置いて営業して参りましたが、昨今の物価高の影響や光熱費の高騰を 受け、価格を据え置くことが困難となり、大変厳しい状況となっております。
つきましては、下記の通りロング料金を設定いたします。
お客様へご負担をおかけすることは大変心苦しく思っておりますが、スタッフ一同サービス・技術の向 上に努めて参ります。
今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

1. 対象: カット単品以外でご来店時の合計施術料金に一律ロング料金を設定
2. 改定時期: 2023年1月1日
3. ロング料金について: 鎖骨下 ¥500 胸下 ¥1000
誠に勝手ながら10月より物価高により少しメニューの変更させて頂きます

_WHITE 天神店のプロフィール

_white天神店でございます😊
カット.カラー.ダブルカラー.艶髪.韓国風が得意なお店なので
是非お越し下さいませ✨

福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル6階 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分
西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す