【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room所属・【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬の掲載

青葉通一番町駅5分 / あおば通駅8分 / 仙台駅10分

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room所属・【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬の口コミ

10年間悩んでいた毛穴があっという間になくなって嬉しかったです!

• sayukiiiiiさんの口コミ

とても鼻の毛穴が綺麗になりました

【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬さんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☺️
    鼻の黒ずみ、とてもスッキリしましたね!
    その後トラブルなどはなかったですか❓

やはり毛穴の汚れの自己処理は、将来的にかえって毛穴を広げてしまったりトラブルの原因になりますので、
    サロンでのケアをお勧め致します🥰✨

次回もさらにご満足して頂けるよう努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間を使って口コミを頂き本当にありがとうございました🙇
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年7月28日
  • さやかさんの口コミ

初めて伺いました。子供を連れての施術でしたが、快く対応してくださり助かりました☺️施術も丁寧にやって頂き、仕上がりに満足しています🫧またよろしくお願いします🌸

【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬さんからの返信

先日は、お休みを使ってご来店いただきありがとうございました😊!
    素敵なお言葉も頂き、とても励みになります🙇
    仕上がりにご満足して頂けました事を大変嬉しく思います。
    次回もさらにご満足して頂けるよう努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします🙇
    貴重なお時間を使って口コミを頂き本当にありがとうございました🥰
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️✨

返信日:2022年7月28日
  • みおさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    ひとつひとつの作業ごとの説明がとても丁寧でした。
    肌悩みについても、それに合った施術をしていただきこれからの肌の変化が楽しみです☺︎
    ぜひまたよろしくお願いします!

みお様

昨日は数あるサロンの中から当サロンをご予約頂きありがとうございます☺️
    陶肌トリートメントと毛穴エクストラクションの長いお時間お疲れ様でした✨
    その後お肌のトラブルは大丈夫ですか❓

施術後はお肌の保湿と多めの水分の摂取をして下さいね☺️

続けていくとお肌本当に変わりますので、
    ぜひ続けてみてください(^-^)

またみお様に、お会いできるのを楽しみにしてます😊!

この度は口コミと、ご来店誠にありがとうございました✨

返信日:2022年7月20日
  • カエルさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございましたჱ̒ ー̀֊ー́ )
    急遽子供も連れて行かなきゃいけなくなってしまって連絡せず連れて行ってしまいましたが神対応していただきありがとうございます!そして、また機会があればよろしくお願い致します。

カエル様^_^
    先日は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    可愛いお子様にとても癒されました^_^
    そして色々とお話しできて楽しかったです♪♪

眉毛って難しいですよね…
    毛並みがバラつき始めたらパーマが取れてきている
    予兆に成りますので、また眉毛のお手伝いできたらと思います^_^
    またカエル様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

i.room 菊池

返信日:2022年3月15日
  • 夢佳さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます😊

夢佳様
    先日はi.roomにご来店頂きありがとうございました🥰
    お目当てのコスメは購入出来ましたか?💄❤︎

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは何度かやっていくうちに癖が付きやすく持ちも良くなりますので、何度かお試しする事をお勧めします🥰
    もし分からないことなどあればお気軽にご連絡下さい♪
    また夢佳様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました(^_^)

返信日:2022年1月25日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room付近の駅のエステ・リラクサロンを探す