【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room所属・【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬の掲載

青葉通一番町駅5分 / あおば通駅8分 / 仙台駅10分

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room所属・【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬のメニュー

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room所属・【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬のフォト

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room所属・【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬の口コミ

10年間悩んでいた毛穴があっという間になくなって嬉しかったです!

• sayukiiiiiさんの口コミ

とても鼻の毛穴が綺麗になりました

【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬のプロフィール画像

【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬さんからの返信

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☺️
    鼻の黒ずみ、とてもスッキリしましたね!
    その後トラブルなどはなかったですか❓

やはり毛穴の汚れの自己処理は、将来的にかえって毛穴を広げてしまったりトラブルの原因になりますので、
    サロンでのケアをお勧め致します🥰✨

次回もさらにご満足して頂けるよう努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします。
    貴重なお時間を使って口コミを頂き本当にありがとうございました🙇
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

i.room 菊池いずみ

返信日:2022年7月28日
  • さやかさんの口コミ

初めて伺いました。子供を連れての施術でしたが、快く対応してくださり助かりました☺️施術も丁寧にやって頂き、仕上がりに満足しています🫧またよろしくお願いします🌸

【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬のプロフィール画像

【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬さんからの返信

先日は、お休みを使ってご来店いただきありがとうございました😊!
    素敵なお言葉も頂き、とても励みになります🙇
    仕上がりにご満足して頂けました事を大変嬉しく思います。
    次回もさらにご満足して頂けるよう努力していきますので、今後もよろしくお願いいたします🙇
    貴重なお時間を使って口コミを頂き本当にありがとうございました🥰
    またお会い出来るのを楽しみにしております☺️✨

i.room 菊池いずみ

返信日:2022年7月28日

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room所属・【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬のアピールポイント

★予約解放★脱毛モニター様募集スタート🫶【露出が増える夏に向けて】今だけ💕お得なお値段で脱毛開始🫧肌を出さない時期に本格派の肌へ✨美肌フォトモニター様同日開始♡毛穴/ニキビ/ニキビ跡撃/小顔♡

💛❤️スムーズなやりとりができるよう
          お気に入り登録お願いします💚💙

11/1 リニューアルOpen★
結果重視の肌質・毛穴改善♪芸能人/モデルも御用達!!【REVI陶肌トリートメント】正規取扱店✨痛み無し剥離無しの細胞美容で肌の内側から陶器肌に!!一度で目に見える変化をご体感下さい★

最先端毛穴洗浄【毛穴エクストラクション】今まで改善されなかった毛穴のお悩み解消✨毛穴汚れ/黒ずみ/角栓を根本から徹底除去!!感動の効果を実感できます♪

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×Waxで美眉GET✨眉毛の毛流れを根本から整えて朝のメイク時間も短縮♪垢抜け眉毛に大変身!!

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room所属・【i.room】 ᴋɪᴋᴜᴄʜɪ‪✿‬のプロフィール

i.roomをご覧頂きありがとうございます🥰20代からのエイジングケア/毛穴/美肌特化型サロンでOpenさせて頂いてます✨私自身とても敏感肌でお肌が弱い方でも安心して使用できるお化粧品を選んでいます🫧皆様の悩みをしっかり聞きながら肌質に合わせて施術していきます😊❣️不安やご相談お話下さいね★

丁寧なカウンセリングと施術を心がけています☺️♡ お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ🫧 完全プライベート空間でゆったりリラックスしてお過ごし出来るように努めております🥰
観葉植物、犬と遊ぶ事🐶
ハリウッドブロウリフト、陶肌トリートメント正規取扱店、毛穴エクストラクション、強炭酸カーボキシーパック、美肌脱毛、美肌フォト

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.roomの詳細情報

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.roomの内観・外観1

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.roomの内観・外観2

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.roomの内観・外観3

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room

宮城県仙台市青葉区一番町1-11-9 仙台リエゾン305 (地図

青葉通一番町駅5分 / あおば通駅8分 / 仙台駅10分

【仙台駅から徒歩】「イービーンズ」を通り越し、「ホテルモントレ」を右に曲がり「国際ホテル」「イムス仙台総合病院」をめぞしてあるきますあ。大きな交差点を渡ると、左手に「トラストタワー」。右手に「ローソン」があり、そこをまっすぐ直線に進むと右手に「神社」が見えてきます。その隣に小さな食堂がありその隣にコンクリートマンション(仙台リエゾン)があります。その3階です。お気軽にお問い合わせ下さい♪

青葉通一番町駅
月 定休日
金 定休日

交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【肌質毛穴改善/ハーブピーリング/脱毛】i.room付近の駅のエステ・リラクサロンを探す