Bree"ze所属・大河原 修太の掲載
大河原 修太のプロフィール画像

表参道駅2分

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• りょうさんの口コミ

これまでボサボサだった髪の毛を天使の輪ができるようなサラサラストレートにしていただきました!夜遅くの施術にも関わらず丁寧な対応をしていただきすごくありがたかったです。またお世話になりたいと思いました💕

• あゆさんの口コミ

お話しもしやすくて、安心してお任せできました。(心地よくて爆睡してすみません!)
    起きたら髪が別人で感動しました!!涙
    また次回もぜひお願いしたいですし、友達や家族にもぜひ紹介したいです。
    お若いのに素晴らしい技術をお持ちで、プロ意識に奮い立たせられましたー!

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。

毛先などブリーチで傷んでいたため施術前はどうなるかドキドキしていたのですが、想像以上につるつるサラサラに仕上げていただいて感動しました✨
    ハネが気になっていた箇所も素直になって快適に過ごせています。
    このたびはありがとうございました☺️🍀

• oggさんの口コミ

大変丁寧に施錠していただきました!ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、とても素敵にしていただき大満足です!
    美容院に行くのが億劫と思っていましたがまた行きたいと思いました!

• まなさんの口コミ

ハイライトをいれて頂きカラーは大満足です。
    ただ、長さが思ったより切られてしまい腰くらいあった髪を胸下くらいでと話してなりましたがいざ見てみると胸上、、すいて欲しいと伝えましたが一切すいてもらえず、、
    伸ばすのが大変だった分あっさり切られてしまいとても残念でした。
    ただ、暗髪にしてしまっていたのにここまで綺麗にハイライトを入れていただいたのでよかったです。

• なつさんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧で親切にカウンセリングをしていただきました。カラーもざっくりとしか伝えられてなかったのにとても素敵な色で、髪の毛の位置で色味を変えグラデーションのようにしていただいていおり、トーンダウンしたのにとてもツヤのある髪色になりました。カットもとてもスムーズで手早くカットしていただき安心して任せる事が出来ました。経験豊富なのが初めてでもわかりました。最後はコテ巻きのレクチャーもしていただき、とても勉強になりました。また次回も行きたいなと思える美容師さんでした(^^)ありがとうございました!また伺います。

• 未来さんの口コミ

優しく丁寧に対応していただき、イメージ通りの髪型にすることができました。ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

私の滅茶苦茶な髪の履歴を聞いても嫌な顔せず優しく出来ることと出来ないことを教えてくださいました。
    毛先を巻いたら思ったより短くなったな〜と思ったけど周りからの評判がとても良かったのでブリーチ毛が無くなるまではボブで生きていこうと思います。
    丁寧にありがとうございました。·͜·

• natsuさんの口コミ

前日(深夜)に予約し、時間も早朝の予約だったにも関わらず、深夜にご丁寧に返信して下さったり、迅速に対応して下さり本当に助かりました。且つ丁寧な接客で、髪色や髪型など納得いくまで相談にのって下さったお陰で、仕上がりも大満足でした。髪色も艶々で綺麗になりました!
    さりげない気遣いや心配りもとても嬉しかったです。あっという間に2時間過ぎていました。
    また行きます。ありがとうございました。

• つむさんの口コミ

またよろしくお願いします🙇‍♀️

• avocadoさんの口コミ

しゅーたさん本当にありがとうございました🙏✨
    久しぶりのカラーだったのですが、
    大満足です!
    髪のケアの仕方や、巻き方も教えていただいたので実践してみようと思います!
    また必ず行きます☺️

• 智美さんの口コミ

色も大変満足してます

• C.Sさんの口コミ

いつも丁寧な接客、有難う御座います😌
    相談しやすい雰囲気なので安心してお願いできます。

• 奈々さんの口コミ

大満足です!またお願いします!

• ayaneさんの口コミ

いつもありがとうございます!暑くなってきたのでスッキリできて満足です🥰して頂きたいハイライト考えます!

• リサさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    色も可愛いし透明感もあって気分も上がります😆
    髪の状態でカラー剤変えたり丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    色落ち楽しみです🐶
    またお願いします😊

ハイライトを残しながらのカラー、バッチリ👌で、とっても気に入ってます❣️♬ また次もお願いしたいです。

• ariさんの口コミ

細かく要望をきちんと聞いてくださり、理想の髪にしてくださいます☺️
    シュータさんに髪をカット、カラーしていただいた後はいつも周りに好評です🌸
    今回もありがとうございました🤍

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す