Bree"ze所属・大河原 修太の掲載

Bree"ze所属・大河原 修太のフォト

Bree"ze所属・大河原 修太の動画

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• りょうさんの口コミ

これまでボサボサだった髪の毛を天使の輪ができるようなサラサラストレートにしていただきました!夜遅くの施術にも関わらず丁寧な対応をしていただきすごくありがたかったです。またお世話になりたいと思いました💕

• あゆさんの口コミ

お話しもしやすくて、安心してお任せできました。(心地よくて爆睡してすみません!)
    起きたら髪が別人で感動しました!!涙
    また次回もぜひお願いしたいですし、友達や家族にもぜひ紹介したいです。
    お若いのに素晴らしい技術をお持ちで、プロ意識に奮い立たせられましたー!

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。

Bree"ze所属・大河原 修太のアピールポイント

※空いてない場合は問合わせから希望日時をお送りください※🌈【髪質改善・ケアストレート指名No.1💕】🌈

問い合わせから希望日時をいくつか送っていただけたら調整可能ですので、お気軽にご予約ください🥰
インスタから連絡いただけるとよりスムーズです!

@syu_ta_okawara

たくさんの中から見つけて頂きありがとうございます!🌈

右上の♡マークを押して、お気に入りして頂けると
直接メッセージでご予約のお問い合わせも可能です💫

スタイリストの大河原修太と申します!☺️

ストレート、カラー、カットかなりこだわっています。
ストレートは、髪質改善効果のある処理剤をたくさん使いながらダメージを最小限にケアしながらやっていきます。
カラーは状態・履歴に合わせて細かく薬剤を塗り分けて、今できる最大限の綺麗さに致します。
カットは必ず現状よりツヤと指通りが良く、お顔が小さく見えるように致します。
日々勉強と研究を重ねたオリジナルの技術✂︎

【他のお店では絶対にできない技術があります】

ぜひ一度お任せください😌✨

💕ありがたいことに口コミ☆5いただいております😍
カットはもちろん、ハイライトやカラー全て自信を持って提供できる技術です。ぜひ口コミの内容もご覧ください
ませ!

☘️柔らかく透ける透明感カラー☘️

赤み、オレンジみをしっかり無くし、
透明感たっぷりの柔らかい品のあるカラーに。

⚪︎ブリーチ無しで叶うメロウベージュ

⚪︎柔らかいオリーブグレージュカラー

⚪︎柔らかいグレージュカラー

⚪︎赤みのないミルクティーベージュカラー

などがおすすめです。

ブリーチ無しでも柔らかく透ける透明感カラーに☘️

🌈骨格矯正カット🌈

テーマは、
【シンプルで簡単におしゃれでかわいく】

⚪︎いつもより少し変化が欲しい
⚪︎おしゃれにしたい
⚪︎少し大人っぽくなりたい
⚪︎小顔にみせたい
⚪︎スタイルが簡単に決まるようにしたい

そんな方の悩みを解消できる提案を致します!

一人一人の骨格に合わせて似合う髪型や、
より骨格が小さく見えてバランスの良く見えるシルエットに✂︎

【この美容室に来てよかった、また行きたい。】

と思ってもらえるように心を込めて施術します。

ぜひ一度お試しください🐶

#オリーブグレージュ #オリーブベージュ #オリーブ #グレージュ #ベージュ #アッシュベージュ #アッシュ #ハイライト #コントラストハイライト #3Dハイライト #ナチュラルハイライト #極細ハイライト #立体感ハイライト #立体感 #筋感 #筋感ハイライト #ブリーチ無しカラー #ブリーチなし #ケアブリーチ

Bree"ze所属・大河原 修太のプロフィール

シュータと申します!😊

美容、ファッション、音楽、食などが好きで、時間があるとこれらに費やしています🐥
最近は懐かしのJ-popやジャニーズにハマってます🐶

知らない分野のこともたくさん知りたいのでたくさんお話ししましょう!

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、レイヤーカット、透明感カラー、ダブルカラー
セミロング
ナチュラル、カジュアル
品のある大人の透明感カラー、ツヤツヤの縮毛矯正、髪質改善お任せください! 一緒にカットもおすすめ!オリジナルのカットでより綺麗な髪に✨ ワンカールだけで動きが出るほんのりレイヤーが得意です! オリーブ系やグレージュなどナチュラルで上品な赤みの無いカラー✨
ファッション、パスタ、ギョーザ、ピザ、音楽、ドラム

表参道駅2分

表参道駅A1かB2から徒歩2分

表参道駅
月 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す