ALTER EYES TORIIの掲載
ALTER EYES TORIIのプロフィール画像
アルターアイズ アルターアイズ ALTER EYES TORII

名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅5分

ALTER EYES TORIIの口コミ

• まさんの口コミ

カウンセリング時、とても丁寧なご対応でやりたいイメージを汲み取りながら説明してくれたのが印象的でした!
    施術も染みたりも一切せず、めちゃめちゃ上手でした。ほんとおすすめの方だと思います^^

• Kさんの口コミ

とても綺麗に長さある睫毛を作っていただけて、束感にする為に使用した商品説明はありましたが商品購入案内や次の予約強制などもなく気持ちよく接客頂けたのも個人的に大変嬉しかったです。

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!♡

• あおさんの口コミ

店内も綺麗で、スタッフの方の対応もとてもよかったです!
    仕上がりも満足で、ぜひまた利用させていただきたいです。

• Reeさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとっても良かったです!
    また、対応も優しく綺麗なお姉さんでした✨

• ネギさんの口コミ

とてもきれいでびっくりしました♪ありがとう御座いました♪

• haruさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトで少し緊張していたのですが、恐れていた痛みもほとんどなく仕上がりもすごく綺麗で大満足大感動です!メイクの仕方も丁寧に教えていただけました.*
    マツパも、施術中まつ毛が引っ張られる感覚など一切なくいつの間にか終わっていた感覚でした。仕上がりもしっかりばっちり上げていただいて最高の気持ちです!
    カウンセリングも丁寧で安心でした。是非またお願いしたいです♪

• 蘭さんの口コミ

丁寧で仕上がりも良かったです。
    けれど、いらない毛を抜くときに同じ場所を何度も抜くためすごく痛くて耐えていたけど、涙が出てきました。
    満足する出来栄えでしたが、痛さが忘れられないです。

• えんどうさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

• あやねさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも大満足です。

• なつさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術してくださいました!!

予定時間より15分くらい早く仕上げてくれました。仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。ありがとうございます♪

• みおさんの口コミ

とても丁寧な説明と、施術でした!ありがとうございました!

• omさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

丁寧にありがとうございました、優しい雰囲気の眉になって思ってた通りでした♡

• 柚月さんの口コミ

前日に予約して行ったにも関わらず、懇切丁寧な対応をしていただきました。仕上がりはどうなるかやアフターフォローの話も含め、自眉毛を活かしたものやメリットデメリットの話をしっかりと踏まえて丁寧にコンサルティングしてくださいました。

• なつさんの口コミ

カウンセリングから終わりまですっっごく丁寧にして下さり
    理想の眉毛で本当に感謝しかないです😭
    本当にありがとうございました!

• わかなさんの口コミ

何度も何度も細かく確認や
    カウンセリングして下さって
    お世辞なく過去一の仕上がりです!

毎月サロンに通っても理想の眉じゃないなーって
    何となく思ってたけど そこが本当に理想な眉に
    なりました ありがとうございました\( ˶˙˙˶)/♡

是非また行きたいなと思いました!!

• omさんの口コミ

大満足です!!!ありがとうございます!!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルターアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す