ALTER EYES TORIIの掲載
ALTER EYES TORIIのプロフィール画像
アルターアイズ アルターアイズ ALTER EYES TORII

名鉄名古屋駅1分 / 近鉄名古屋駅1分 / 国際センター駅5分

ALTER EYES TORIIの口コミ

• Yさんの口コミ

丁寧に眉毛の形を整えて頂きました!眉毛が細くて難しかったと思うのですが、希望する眉毛の形に近づけて下さりほんとに嬉しいです✨ありがとうございました!また、機会があったら是非行きたいです!

• みあさんの口コミ

仕上がり、店員の方の接客ともに素晴らしいと思いました!またよろしくお願いいたします

• ナオさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!駅からも近いのでまた行きたいと思いました^ ^

• ともさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術で過去一気持ちよく眠ってしまいました🥱✨仕上がりもとても綺麗で大満足です💗ありがとうございました!またお願いしたいです!

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも大満足です♪
    またお願いしたいです。

• 優奈さんの口コミ

かわいいお姉さんにかわいくしてもらいました!
    最初のカウンセリングからとっても丁寧で安心して施術してもらうことができました。仕上がりも今までで1番満足しています!

• 華凜さんの口コミ

可愛くしてくださって満足です。ありがとうございました!

• ましろさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    大満足です(*´꒳`*)

カウンセリングをしていただいて、目に合わせたデザインを決めれたのでよかったです。仕上がりも綺麗な上がって明日からメイクが楽しみです!

• なおさんの口コミ

とっても丁寧で心地よくて寝てしまうくらいでした!!

丁寧に説明、施術してくださり可愛い目になりました!ありがとうございました!

• 🐱さんの口コミ

要望通りにしっかり上げて頂いて本当に嬉しかったです!

• Maaさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですが大満足です!
    モデル価格でしたし、予約時にも注意事項が書かれていたため何が起こってもまぁいっかくらいの気持ちで行ったのですが、想像以上に丁寧に綺麗に仕上げてくれたので感動しました。

施術前に丁寧に説明等して下さるのですが、その時に私の左目の目頭がもしかしたら上がりにくいかもしれないと説明して頂いていたのですが終わってみたらしっかり上げてくださってて嬉しかったです♪
    途中、他のスタッフさんが入られて確認?をして下さったのですが、とても優しく接しているのが聞こえて安心しました。

施術後には鏡の前でメイク直しも出来たので最初から最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました♪

• 𓎩𓌉𓇋 ‎さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    私自身、自分の目に合ったものがいまいちわかっていなかったのですが、目の形に合わせてカールをしてくださり本当にお気に入りです!ありがとうございました!またお願いしたいです🌱

• 𝓜𝓲𝓴𝓾さんの口コミ

今まででやったまつパで1番好きです!!
    めっちゃいいです〜♡
    また来ます💖

• yさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🩵
    希望通りのまつげになりました!

• ノアさんの口コミ

今までのパリジェンヌの中で1番まつ毛が上がって形もすごく綺麗でした💞また行きたいと思います❕❕

口コミ通り施術も接客もとても丁寧で大満足です!(^^)
    またぜひお願いします🎶

何度かまつげパーマモデルをしましたが今までで1番綺麗な仕上がりでした(^ ^)目頭もしっかりあがっていてとても気に入りました✨ありがとうございました!!

• おーさわさんの口コミ

仕上がりも満足で、気持ちよかったです!

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アルターアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す