Bonita by La familia所属・ニシムラカナの口コミ

• 未優 さんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも大満足です!!
    一つひとつが丁寧でとても気持ちがよかったです!
    ぜひ、1年後カラーもお願いしたいです!

• Aone さんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて、丁寧に対応していただいて、嬉しかったです!
    おかげで仕上がりも素敵になりました!またお願いします〜!

• みき さんの口コミ

トリートメントもしてくださりとても良かったです!!!
    またお願いしたいです!!!

• すず さんの口コミ

私のわがままな要望にたくさん答えてくださり、
    すごく可愛い仕上がりで最高でした♪
    またお願いします!

• ちゃむ さんの口コミ

丁寧に細かく説明していただいて、仕上がりも良かったです♡初めて行った感じがしないくらい会話もとっても楽しくて安心して過ごせました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• カワシマハルカ さんの口コミ

メイクすごくよかったです!やったことのないようなメイクでしたが、友達から好評でした!ありがとうございました

• Satoko さんの口コミ

ヘッドスパをしていただきました!
    とても気持ちよくてリフレッシュできました(*^ω^*)
    最後は自分でできる髪のアレンジの仕方も丁寧に教えていただいて、とても嬉しかったです✨

• おーくん さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。
    ルミナスパーティーへおでかけしても
    自信を持って楽しめるスタイルです。

• 松本美月紀 さんの口コミ

最後に髪の毛を巻いてくれたりしてとても楽しかったです!
    もっと話がしたいと思いました!
    次はカラーやカットで利用したいと思います!

• erika さんの口コミ

初めての撮影だったのですが、丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。素敵なスタイリングとメイクをしていただいて、本当にありがとうございました。今度はカットなどで利用したいなと思っています!(^^)

• まほ さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    いつもしないような可愛いメイクにしてもらえて嬉しかったです❤️

• piochan さんの口コミ

だいぶ遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客してくださいました!かわいくメイクもしてくださって満足です( ˊᵕˋ* )♩またカラーでお願いしたいと思います( ・ᴗ・ )

• かえ さんの口コミ

かわいくメイクをしてもらえて満足です!

• ジョン ヨンウン さんの口コミ

丁寧にトリートメントと髪質改善ストレートをやっていただきました。サラサラで満足です!

• sa さんの口コミ

頭皮にも色々と気遣って下さって、色も凄く満足いく仕上がりでした。ありがとうございます!

• 安達恵子 さんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよくて
    かなさんもとても明るく気さくで
    長澤まさみ似の美人さんでした
    パーマも上手でとても気に入りました(*^_^*)

• みか さんの口コミ

髪色とっても気に入りました!アレンジまでありがとうございました◯

• しばた さんの口コミ

あまりスタイルを考えていかなかったところ一緒になって髪型を考えてくださって、仕上がりもよかったです!次回はカラーで利用させていただきたいです!ありがとうございました

• Mai さんの口コミ

接客・対応、どちらもとても素晴らしかったです。また、一つ一つの工程がとても丁寧でした。仕上がりも大変満足です^ ^

• ショウタ さんの口コミ

とても良かったです!