HUG京急杉田駅前店所属・柳川敦弥

【口コミオール5頂いてます✨金土日まだ空きあります◎話題の外国人風イルミナカラーで透明感抜群‼️】ヘッドスパクーポンも♩必ず綺麗にさせて頂くのでぜひ一度担当させて下さい。可愛いコテ巻きお伝えします‼️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

髪質しっかり見させて頂き必ず綺麗にさせて頂きます‼️

↓Instagramヘアスタイルアカウントです!お店のHPにも飛べるので是非みてください^^

【カウンセリング】
仕上がりはもちろんですが、最初のカウンセリングをとても大切にしています。
《パサつき、広がり、うねり、ボリュームが気になる、
根元がぺたんとする、髪にボリュームが出にくい、毛先が絡まる、もっとツヤが欲しい》‥
お客様のお悩み、もっとこうしていきたい、ここが扱いづらいなど どんな些細な事でも良いので、お聞かせください。
また何よりも、話しやすい空間 雰囲気 心がけておりますのでご安心ください^^

【MENU】 60〜70%OFF✨

★似合わせカット&透明感抜群イルミナカラー&極上生トリートメント
15600円→5500円
(休日+1000円)
一番お得なコースはこちらになります♪

★透明感抜群イルミナカラー&極上生トリートメント
11600円→4000円

★話題の新メニュー‼️
似合わせカット&イルミナカラー&ヘッドスパトリートメント
18000円→6500円
(休日+1000円)

海藻の保湿成分を含んだぷるぷるのジェルで、頭皮と髪をしっとり保湿しながら頭皮を柔らかく揉みほぐしていきます。
事前にカウンセリングをして、目 肩 首どの疲れが気になるかをお聞きしてから施術に入らせて頂くので、一人一人に合ったツボを刺激していきます!
リラックス効果はもちろんの事、
頭皮のかゆみ、乾燥、べたつきが気になる方は是非お試しくださいませ♩

★似合わせカット&ナチュラル低アルカリカラー&極上生トリートメント
13500円→4500円

★ナチュラル低アルカリカラー&極上生トリートメント
9800円→3500円

★似合わせカット&はちみつストレート&極上生トリートメント
20000円→5000円
(休日+1000円)

★似合わせカット&ダメージレスデジタルパーマ&極上生トリートメント
15600→5500円

★似合わせ骨格矯正カット→2500円

【イルミナカラー】
話題沸騰中のイルミナカラー‼️
なんといっても透明感が今までと比になりません✨✨
そして、ブリーチをしていないのに、一度ブリーチをしたかのようなアッシュが出ます。
ブルージュ、グレージュ、ダークアッシュなど‥オレンジの強い日本人の髪では、今まで出にくかった色味を出す事ができます!
繰り返しイルミナカラーで染める事でアッシュとツヤが極まっていきます。
ダメージレスカラーなので、カラー後の痛みもほとんど無く、必ず喜んで頂けます。
イチオシですので、ぜひお試しくださいませ!

【ナチュラル低アルカリカラー】
こちらもダメージレスカラーです✨
深みのあるナチュラルブラウンや、秋冬トレンドのボルドー系の色味に特化しています。
また、地肌が敏感な方、今までカラーで頭皮がピリッとしみてしまった方、頭皮トラブルが少しでも気になっている方でも安心して頂ける、業界の中でもトップクラスの優しいカラー剤です!

【生トリートメント】
二種類のトリートメントを混ぜて出来た 新鮮な栄養を髪の内部に浸透させていく、中から補修、保湿できるプレミアムトリートメントです!

【前髪】
前髪を作りたい、印象変えたい、前髪パーマをかけて自然にふんわり流れるようにしたいなどなど、、
前髪に関する事もご相談ください♪
一緒に可愛いヘアスタイル見つけましょう!

【365日絶対お客様を綺麗にする】
お店で綺麗になるのは当然ですが、お帰りになってから次の美容院来店までずっと綺麗でいて頂けるように、お家で出来るスタイリング方法や、コテでの巻き方、そして髪をキレイにしていく為の「ヘアケア」の仕方わかりやすくご説明致します。

必ず喜んで頂けるよう頑張りますので、ぜひ一度担当させてください(*^^*)

⚠︎こちらのクーポン価格はご来店初めての方、または1年以上ご来店されていない方に限らせて頂きます。
ご料金は少々異なりますが2回目以降のお客様もこちらのアプリからご予約頂けますのでご安心くださいませ!

横浜から京急線で10分程の杉田駅の目の前にあるアットホームなお店です。
心よりお待ちしております!

HUG京急杉田駅前店
柳川敦弥

横浜駅から京急線、またはJR根岸線で15分ほどの
杉田駅もしくは新杉田駅より徒歩1分です!

カットカラーパーマ全般、ご希望のメニューをさせて頂きます♪

髪が痛まず逆にツヤを出してくれる低アルカリカラーや、ノンアルカリパーマで髪に負担をかけずにヘアスタイルを楽しみましょう!

よろしくお願い致します☆

日時
平日9時〜17時、金曜9時半〜19時、休日9時〜17時
神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-24
京急杉田駅、新杉田駅、横浜駅

• なな

2017年02月17日

イルミナカラー、カット、トリートメントでお願いしてて急遽前髪のストレートもやってもらえました(´∇`)♡

今までで一番いい美容師さんに出会えました〜♪
    カラーはほんと透き通ったみたいな綺麗な色とトリートメントで髪の毛が生き返ったみたいにツヤツヤになりました(^^)
    パサパサで絡まりまくってて最悪だった髪の毛に何年ぶりのキューティクルが出来ました(笑)

前髪のクセもすぐ発見してくれてずっと憧れてたオン眉前髪になれて
    家族にも彼氏にも大好評でした!

コテの巻き方や前髪の乾かし方まで丁寧に教えてもらえて
    明日から自分でセットするのも楽しみです♪

• りー

2017年02月11日

丁寧な挨拶からはじまり
    施術中も気さくに話して下さって
    とてもよかったです!
    詳しく髪質についてや施術内容も
    一緒に確認しながらやって下さったので
    不安なくすごせました!
    仕上がりもよく満足しました!

• なっちゃん

2017年02月10日

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、
    髪色も髪型も大変満足のいく仕上がりとなりました!
    初のイルミナカラー想像以上に綺麗な色になり
    とても気に入りました(^^)
    そして話しやすく居心地の良い空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

• こはん

2017年02月04日

とても!とても素晴らしいかったです。髪の毛のその後のケアの方法やシャンプーについてもたくさん教えていただけて、何よりとても話が弾んで楽しかったです!髪の毛もとっても満足するものでした。またいきたいです!

• まさや

2017年02月03日

とても丁寧にやってくれてよかったです!!
    また行きたいです!!

• mai

2017年02月03日

初めてのお店でドキドキしながら、
    店内に入るととても落ち着く雰囲気。
    私はイメージを上手く伝えるのが苦手なのですが
    親切・丁寧なカウンセリングをして下さって
    希望のヘアスタイルにしていただきました!
    緊張させない自然な会話や気遣いでとても話しやすく
    リラックスして居ることができました。
    ヘッドスパも心地良く日頃の疲れが取れました。
    贅沢な時間をありがとぅございました‼︎
    また次回もお願いしたいですo(^▽^)o

• みい

2017年02月02日

想像通りの色でとても綺麗に仕上げていただき、
    髪質にあったら巻き方や前髪セットなど
    とても丁寧に教えていただきました!!
    また是非お願いしたいと思います!

• みかゆ

2017年01月26日

突然の申込みに、急なプラン変更等…ワガママな要望にも快く対応してくださいました。
    また明日からの髪の色や髪型が、とても楽しみです。
    色々迷って柳川さんに辿り着いて、偶然が重なったのですがとてもラッキーでした。
    ヘッドスパもイルミナカラーもカットも、大満足です!
    どんな色にしようか、どんな髪型にしようかと迷っている方にも安心です。プロとしてしっかり癒やしの空間を作ってくれます。
    気持ち良くヘッドスパしている際に、眠くなったなぁ〜と思っている時に声掛けを止めるという、さり気ない気遣いがとても心地良かったです。
    癒やしの時間をありがとうございました。
    また是非利用させて頂きますね!^^

• 川越かなえ

2017年01月25日

初対面なのに最初のお話で好きな雰囲気、理想の感じを分かってくださり仕上がりのカラーの綺麗さに感動しました( ; ; )
    とても親切でお話上手な美容師さん✧
    またぜひお願いしたいです!

• マヤ

2017年01月22日

初めて行かせてもらいました♪イルミナカラーが気になっててお願いしましたが想像以上の透明感で満足です!トリートメントも良かったです!色々なアドバイスもして頂けてまた是非お願いしたいです!

港南台・金沢文庫・杉田・磯子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す