柳川敦弥 (HUG京急杉田駅前店)

【本日空きあり❣️17時以降もOK★杉田駅0分】駅前店店長が担当します★「いつもの感じ」と少し変えてみませんか?✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
当店”HUG”に来店するきっかけのひとつになればと思い、ミニモを始めました^^

★ありがたいことにご予約を頂けることが多く、より一人ひとりのお客様をしっかり担当させて頂けるよう料金の方を上げさせて頂きました。

★低価格でも、しっかりと安心して担当させて頂ける後輩スタイリストもたくさん在籍しておりますので、ぜひそちらにも行って頂ければと思います。

『おすすめスタイリスト』
HUG京急杉田駅前店 三枝さくら
HUG京急杉田駅前店 今井翔太

↑上記2名のスタイリストは
カット→1000円
カット+イルミナカラー→4900円
となっております。

髪質しっかり見させて頂き、必ず綺麗にさせて頂きます。

↓【Instagram】ヘアスタイルアカウントです!
100スタイル以上載せてます✨

【カウンセリング】
仕上がりはもちろんですが、最初のカウンセリングをとても大切にしています。
《パサつき、広がり、うねり、ボリュームが気になる、
根元がぺたんとする、髪にボリュームが出にくい、毛先が絡まる、もっとツヤが欲しい》‥
お客様のお悩み、もっとこうしていきたい、ここが扱いづらいなど どんな些細な事でも良いので、お聞かせください。
また何よりも、話しやすい空間 雰囲気 心がけておりますのでご安心ください^^

【各MENU60​〜​70%OFF✨】

【Cut】
伸ばし中の方でも、毛先を少し切って整えるだけで、乾かした後のまとまり方がとても良くなります!!
また、スタイルチェンジ、ばっさりイメチェン等も大歓迎です^^
輪郭や骨格に合わせて、一人一人にオリジナルの”似合わせカット”をさせて頂きます。

【イルミナカラー】
話題沸騰中のイルミナカラー‼️
なんといっても透明感が今までと比になりません✨✨
そして、ブリーチをしていないのに、一度ブリーチをしたかのようなアッシュが出ます。
ブルージュ、グレージュ、ダークアッシュなど‥オレンジの強い日本人の髪では、今まで出にくかった色味を出す事ができます!
繰り返しイルミナカラーで染める事でアッシュとツヤが極まっていきます。
ダメージレスカラーなので、カラー後の痛みもほとんど無く、必ず喜んで頂けます。
ぜひお試しくださいませ!

【オリジナルヘッドスパ】
海藻の保湿成分を含んだぷるぷるのジェルで、頭皮と髪をしっとり保湿しながら頭皮を柔らかく揉みほぐしていきます。
事前にカウンセリングをして、目 肩 首どの疲れが気になるかをお聞きしてから施術に入らせて頂くので、一人一人に合ったツボを刺激していきます!
リラックス効果はもちろんの事、
頭皮のかゆみ、乾燥、べたつきが気になる方は是非お試しくださいませ♩

【ナチュラル低アルカリカラー】
こちらもダメージレスカラーです✨
深みのあるナチュラルブラウンや、秋冬トレンドのボルドー系の色味に特化しています。
また、地肌が敏感な方、今までカラーで頭皮がピリッとしみてしまった方、頭皮トラブルが少しでも気になっている方でも安心して頂ける、業界の中でもトップクラスの優しいカラー剤です!

【生トリートメント】
二種類のトリートメントを混ぜて出来た 新鮮な栄養を髪の内部に浸透させていく、中から補修、保湿できるプレミアムトリートメントです!

【前髪】
前髪を作りたい、印象変えたい、前髪パーマをかけて自然にふんわり流れるようにしたいなどなど、、
前髪に関する事もご相談ください♪
一緒に可愛いヘアスタイル見つけましょう!

⭐︎365日絶対お客様を綺麗にする⭐︎
お店で綺麗になるのは当然ですが、お帰りになってから次の美容院来店までずっと綺麗でいて頂けるように、お家で出来るスタイリング方法や、コテでの巻き方、そして髪をキレイにしていく為の「ヘアケア」の仕方わかりやすくご説明致します。

⭐︎必ず喜んで頂けるよう頑張りますので、ぜひ一度担当させてください(*^^*)

⚠︎こちらのクーポン価格はご来店初めての方、または1年以上ご来店されていない方に限らせて頂きます。
ご料金は少々異なりますが2回目以降のお客様もこちらのアプリからご予約頂けますのでご安心くださいませ!

横浜から京急線で10分程の杉田駅の目の前にあるアットホームなお店です。
心よりお待ちしております!

HUG京急杉田駅前店
神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-24 (地図
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
京急杉田駅 新杉田駅
平日9時​〜​17時、金曜9時半​〜​19時、休日9時​〜​17時

口コミ・評判

• ミホ さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと説明で納得・安心して施術を受けることができました!
    パーマや縮毛を繰り返したダメージ毛でしたが、終わったあとには「本当に私の髪?」と思うほど綺麗にして頂き驚きました。
    このお値段でこの満足度、もう120点です!!
    会話も楽しくあっという間の時間をありがとうございました!また是非お伺いしたいと思います♪

2017年10月16日
  • さあや さんの口コミ

初めてのサロンでしたが明るく素敵な笑顔で対応していただきリラックスできました!
    髪色もとても素敵にしていただけてお気に入りですm(_ _)m
    ありがとうございました(^o^髪の様子や予算等、親身になって一緒に考えて下さいました。
    出来上がりはイメージ以上で大満足です!

またお願いしますm(_ _)m

2017年08月12日