HUG京急杉田駅前店所属・柳川敦弥

【エリア満足度NO.1✨口コミオール5✨お気に入り件数200突破◎お任せ大歓迎♩長く通えるサロンお探しの方、ぜひ一度担当させて下さい‼️】話題のイルミナカラーで外国人風カラー♡

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!

髪質しっかり見させて頂き必ず綺麗にさせて頂きます‼️

↓Instagramヘアスタイルアカウントです!お店のHPにも飛べるので是非みてください^^

【カウンセリング】
仕上がりはもちろんですが、最初のカウンセリングをとても大切にしています。
《パサつき、広がり、うねり、ボリュームが気になる、
根元がぺたんとする、髪にボリュームが出にくい、毛先が絡まる、もっとツヤが欲しい》‥
お客様のお悩み、もっとこうしていきたい、ここが扱いづらいなど どんな些細な事でも良いので、お聞かせください。
また何よりも、話しやすい空間 雰囲気 心がけておりますのでご安心ください^^

【MENU】 60​〜​70%OFF✨

★カット&透明感抜群イルミナカラー&極上生トリートメント
15600円→5500円
(休日+1000円)
一番お得なコースはこちらになります♪

★透明感抜群イルミナカラー&極上生トリートメント
11600円→5000円

★話題の新メニュー‼️
カット&イルミナカラー&ヘッドスパトリートメント
18000円→6500円
(休日+1000円)

海藻の保湿成分を含んだぷるぷるのジェルで、頭皮と髪をしっとり保湿しながら頭皮を柔らかく揉みほぐしていきます。
事前にカウンセリングをして、目 肩 首どの疲れが気になるかをお聞きしてから施術に入らせて頂くので、一人一人に合ったツボを刺激していきます!
リラックス効果はもちろんの事、
頭皮のかゆみ、乾燥、べたつきが気になる方は是非お試しくださいませ♩

★カット&ナチュラル低アルカリカラー&極上生トリートメント
13500円→4500円

★ナチュラル低アルカリカラー&極上生トリートメント
9800円→4000円

★カット&はちみつストレート&極上生トリートメント
20000円→6000円
(休日+1000円)

★似合わせカット&ダメージレスデジタルパーマ&極上生トリートメント
15600→5500円

★骨格矯正カット→2500円

【イルミナカラー】
話題沸騰中のイルミナカラー‼️
なんといっても透明感が今までと比になりません✨✨
そして、ブリーチをしていないのに、一度ブリーチをしたかのようなアッシュが出ます。
ブルージュ、グレージュ、ダークアッシュなど‥オレンジの強い日本人の髪では、今まで出にくかった色味を出す事ができます!
繰り返しイルミナカラーで染める事でアッシュとツヤが極まっていきます。
ダメージレスカラーなので、カラー後の痛みもほとんど無く、必ず喜んで頂けます。
イチオシですので、ぜひお試しくださいませ!

【ナチュラル低アルカリカラー】
こちらもダメージレスカラーです✨
深みのあるナチュラルブラウンや、秋冬トレンドのボルドー系の色味に特化しています。
また、地肌が敏感な方、今までカラーで頭皮がピリッとしみてしまった方、頭皮トラブルが少しでも気になっている方でも安心して頂ける、業界の中でもトップクラスの優しいカラー剤です!

【生トリートメント】
二種類のトリートメントを混ぜて出来た 新鮮な栄養を髪の内部に浸透させていく、中から補修、保湿できるプレミアムトリートメントです!

【前髪】
前髪を作りたい、印象変えたい、前髪パーマをかけて自然にふんわり流れるようにしたいなどなど、、
前髪に関する事もご相談ください♪
一緒に可愛いヘアスタイル見つけましょう!

【365日絶対お客様を綺麗にする】
お店で綺麗になるのは当然ですが、お帰りになってから次の美容院来店までずっと綺麗でいて頂けるように、お家で出来るスタイリング方法や、コテでの巻き方、そして髪をキレイにしていく為の「ヘアケア」の仕方わかりやすくご説明致します。

必ず喜んで頂けるよう頑張りますので、ぜひ一度担当させてください(*^^*)

⚠︎こちらのクーポン価格はご来店初めての方、または1年以上ご来店されていない方に限らせて頂きます。
ご料金は少々異なりますが2回目以降のお客様もこちらのアプリからご予約頂けますのでご安心くださいませ!

横浜から京急線で10分程の杉田駅の目の前にあるアットホームなお店です。
心よりお待ちしております!

HUG京急杉田駅前店
柳川敦弥

カウンセリングでしっかりお悩みやご要望をお聞きして、ただ綺麗になるのではなく、お悩み解決を出来るようにします^^!

スタイルやカラーに迷っている方、骨格や肌の色などに合わせ、今以上に魅力を引き出せるようなカラーやヘアスタイルが必ずございますので何でも相談して下さいね!

横浜駅から京急線、またはJR根岸線で15分ほどの
杉田駅もしくは新杉田駅より徒歩1分です!

髪が痛まず逆にツヤを出してくれる低アルカリカラーや、ノンアルカリパーマで髪に負担をかけずにヘアスタイルを楽しみましょう!

よろしくお願い致します☆

平日9時​〜​17時、金曜9時半​〜​19時、休日9時​〜​17時
神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-24
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
京急杉田駅 新杉田駅 横浜駅

• まい

2017年03月23日

初めて染めましたが、綺麗に染まっていてケアなどもしっかり教えて頂きましたカラーの違いとかもいろいろ教えてくれたのでお話も楽しかったです!
    生トリートメントも髪の毛サラサラで最高でした!
    次はパーマをかけに行きたいです。ありがとうございました!

• もえたん

2017年03月21日

とってもいいかたで会話しやすい方ではじめてでもすごく楽しめました!!!
    また行きたいと思いました!(>_>)

• さくら

2017年03月14日

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして過ごせました!髪について、色々なアドバイスを頂き、とても為になりました!オススメして頂いた、シャンプー、トリートメントの効果が楽しみです。
    2回目もぜひよろしくお願いします。

• りーー

2017年03月14日

ハイライトにしたくお願いしました。ハイライトだけではなくローライトも一緒にいれることでさらに良くしてもらいました!さらに巻いてもらい直帰の予定でしたがなんだか勿体無くなり出かけることにしました(笑)春休み初日からハッピーな気分になりました!春休みがさらに楽しみになりました!ありがとうございました!またお伺いします。

• ayaka

2017年03月12日

急な時間変更やアフターサービスがしっかりしていて大満足でした!
    また初カラーということでカラーについて色々教えていただけて嬉しかったですし、今後も様々なカラーなどに挑戦したくなりました。
    柳川さんもフレンドリーで凄く気さくな方でお話が楽しかったです!また今後も宜しくお願い致します!

• Ai

2017年03月07日

髪の状態が相当悪かったはずなのに…憧れのサラサラヘアーになりました。カラーも思い通りの色でやっていただきました。ずっと割れてしまって悩んでいた前髪も、生まれて初めて綺麗になり、本当に大満足(^^)
    お願いしてよかったです!本当にこの料金でいいの…?ってくらい、素敵にしていただきました。色々お話しできて楽しかったです。残念ながら時間やお金の関係でなかなか行けないと思いますが、またぜひよろしくお願い致します♪

• 石井 佐知子

2017年03月07日

初カラーな事もあり最初は不安でしたが、丁寧な対応・カウンセリングをありがとうございました‼︎
    今まで私の髪質でここまで「ツヤ感・まとまり感・柔らかさ」が出た事はなく、凄いの一言です。そして、想像以上の仕上がりに大満足です。また是非こちらでをお願いしたいと思います。

• seungmin

2017年03月04日

前日の急な時間変更にも対応してくれました。
    当日も、カットからカラーのことなどを詳しく教えて頂き嬉しかったです
    また、ヘアーについて困っていることを伝えると丁寧に教えて下さいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お話をしながら楽しい時間を過ごせました〜☻

• かない ゆりか

2017年02月27日

はじめて行く美容院だったのでとても緊張していたのですが、話しやすい雰囲気で、安心して相談することができました!カットもカラーも理想通りにして頂き、また、わからなかったことを教えていただくこともできました。
    次回以降もお願いしたいです

• もも

2017年02月25日

はじめての利用で緊張していましたが、カットもカラーも理想通りにしていただきました!
    髪の毛の相談もしつつ、会話も楽しかったです(^O^)
    イルミナカラーがこんなに安く施術できると思っていなかったので、大満足です!また利用します!ありがとうございました!!