HUG京急杉田駅前店所属・柳川敦弥

本日空きあります✨【エリア満足度&口コミNo1❣️お気に入り件数300突破⭐︎】絶対に可愛くします♡ハイライト、グラデーション、お任せも大歓迎です‼️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
当店”HUG”に来店するきっかけのひとつになればと思い、ミニモを始めました^^!

髪質しっかり見させて頂き、必ず綺麗にさせて頂きます‼️

↓【Instagram】ヘアスタイルアカウントです!
100スタイル以上載せてます✨

【カウンセリング】
仕上がりはもちろんですが、最初のカウンセリングをとても大切にしています。
《パサつき、広がり、うねり、ボリュームが気になる、
根元がぺたんとする、髪にボリュームが出にくい、毛先が絡まる、もっとツヤが欲しい》‥
お客様のお悩み、もっとこうしていきたい、ここが扱いづらいなど どんな些細な事でも良いので、お聞かせください。
また何よりも、話しやすい空間 雰囲気 心がけておりますのでご安心ください^^

【各MENU60​〜​70%OFF✨】

【Cut】
伸ばし中の方でも、毛先を少し切って整えるだけで、乾かした後のまとまり方がとても良くなります!!
また、スタイルチェンジ、ばっさりイメチェン等も大歓迎です^^
輪郭や骨格に合わせて、一人一人にオリジナルの”似合わせカット”をさせて頂きます。

【イルミナカラー】
話題沸騰中のイルミナカラー‼️
なんといっても透明感が今までと比になりません✨✨
そして、ブリーチをしていないのに、一度ブリーチをしたかのようなアッシュが出ます。
ブルージュ、グレージュ、ダークアッシュなど‥オレンジの強い日本人の髪では、今まで出にくかった色味を出す事ができます!
繰り返しイルミナカラーで染める事でアッシュとツヤが極まっていきます。
ダメージレスカラーなので、カラー後の痛みもほとんど無く、必ず喜んで頂けます。
ぜひお試しくださいませ!

【オリジナルヘッドスパ】
海藻の保湿成分を含んだぷるぷるのジェルで、頭皮と髪をしっとり保湿しながら頭皮を柔らかく揉みほぐしていきます。
事前にカウンセリングをして、目 肩 首どの疲れが気になるかをお聞きしてから施術に入らせて頂くので、一人一人に合ったツボを刺激していきます!
リラックス効果はもちろんの事、
頭皮のかゆみ、乾燥、べたつきが気になる方は是非お試しくださいませ♩

【ナチュラル低アルカリカラー】
こちらもダメージレスカラーです✨
深みのあるナチュラルブラウンや、秋冬トレンドのボルドー系の色味に特化しています。
また、地肌が敏感な方、今までカラーで頭皮がピリッとしみてしまった方、頭皮トラブルが少しでも気になっている方でも安心して頂ける、業界の中でもトップクラスの優しいカラー剤です!

【生トリートメント】
二種類のトリートメントを混ぜて出来た 新鮮な栄養を髪の内部に浸透させていく、中から補修、保湿できるプレミアムトリートメントです!

【前髪】
前髪を作りたい、印象変えたい、前髪パーマをかけて自然にふんわり流れるようにしたいなどなど、、
前髪に関する事もご相談ください♪
一緒に可愛いヘアスタイル見つけましょう!

⭐︎365日絶対お客様を綺麗にする⭐︎
お店で綺麗になるのは当然ですが、お帰りになってから次の美容院来店までずっと綺麗でいて頂けるように、お家で出来るスタイリング方法や、コテでの巻き方、そして髪をキレイにしていく為の「ヘアケア」の仕方わかりやすくご説明致します。

⭐︎必ず喜んで頂けるよう頑張りますので、ぜひ一度担当させてください(*^^*)

⚠︎こちらのクーポン価格はご来店初めての方、または1年以上ご来店されていない方に限らせて頂きます。
ご料金は少々異なりますが2回目以降のお客様もこちらのアプリからご予約頂けますのでご安心くださいませ!

横浜から京急線で10分程の杉田駅の目の前にあるアットホームなお店です。
心よりお待ちしております!

ミディアム(肩下​〜​胸上) +500円
ロング (胸より下)+1000円 頂いております!
下記表示のメニュー金額は全て”税抜価格”となっております!

HUG京急杉田駅前店 柳川敦弥

カウンセリングでしっかりお悩みやご要望をお聞きして、ただ綺麗になるのではなく、お悩み解決を出来るようにします^^!

ヘアスタイルやカラーに迷っている方、ご相談ください♪一人ひとりに合った素敵なヘアスタイル作らせて頂きます!

横浜駅から京急線、またはJR根岸線で15分ほどの
杉田駅もしくは新杉田駅より徒歩1分です!

髪が痛まず逆にツヤを出してくれる低アルカリカラーや、ノンアルカリパーマで髪に負担をかけずにヘアスタイルを楽しみましょう!

よろしくお願い致します☆

平日9時​〜​17時、金曜9時半​〜​19時、休日9時​〜​17時
神奈川県横浜市磯子区杉田1-15-24
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
京急杉田駅 新杉田駅

• はな

2017年05月08日

初めての来店で当日に予約したにも関わらず
    快く対応して頂き、ありがとうございます!
    話しやすく、丁寧な印象でした。
    炭酸泉と前髪パーマをオススメして下さったので試してみました。
    炭酸泉は頭皮の汚れが目に見えるほど落ちて
    前髪パーマはとってもナチュラルで、
    カラーも髪質も素敵にして頂きました。
    次回も是非柳川さんにお願いしたいです!

• 荒井紗南

2017年04月25日

対応も良く楽しい時間が過ごせました。
    カラーもとても素敵な色にして頂けて、トリートメントも凄く良い感じで満足しています!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います♩♩

• あや

2017年04月11日

髪型、カラーともに曖昧なイメージしかしていなかったのに予想を上回るかたちに仕上げていただけました!
    なおかつカット中のお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    柳川さんの人柄、カット、カラー
    とても気に入りました(^^)
    リピートさせてもらいます!

• ゆー

2017年04月04日

とても丁寧であの若さ、色々提案もしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    今まで1人の人が最後まで担当というところばかり行っていたのでかわるがわる来られてびっくりはしました。

ミニモのやりとりから最後までとても良い接客をしていただきました、ありがとうございます!

• のじり

2017年03月30日

パーマをかけたくて初めてミニモを利用しました。星5つの理由にとても納得がいく素晴らしいスタイリストさんでした☺️!
    カウンセリングできちんとわたしの話を聞いてくださるだけでなく、優柔不断のわたしにスタイリングを積極的に提案してくださってとても助かりました!!
    お話もすごく楽しく、あまり美容院へ頻繁に行かない私ですがまたぜひ利用させていただきたいと思いました!出来上がりもすごく気に入ってます、ありがとうございました!!

• まい

2017年03月23日

初めて染めましたが、綺麗に染まっていてケアなどもしっかり教えて頂きましたカラーの違いとかもいろいろ教えてくれたのでお話も楽しかったです!
    生トリートメントも髪の毛サラサラで最高でした!
    次はパーマをかけに行きたいです。ありがとうございました!

• もえたん

2017年03月21日

とってもいいかたで会話しやすい方ではじめてでもすごく楽しめました!!!
    また行きたいと思いました!(>_>)

• さくら

2017年03月14日

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして過ごせました!髪について、色々なアドバイスを頂き、とても為になりました!オススメして頂いた、シャンプー、トリートメントの効果が楽しみです。
    2回目もぜひよろしくお願いします。

• りーー

2017年03月14日

ハイライトにしたくお願いしました。ハイライトだけではなくローライトも一緒にいれることでさらに良くしてもらいました!さらに巻いてもらい直帰の予定でしたがなんだか勿体無くなり出かけることにしました(笑)春休み初日からハッピーな気分になりました!春休みがさらに楽しみになりました!ありがとうございました!またお伺いします。

• ayaka

2017年03月12日

急な時間変更やアフターサービスがしっかりしていて大満足でした!
    また初カラーということでカラーについて色々教えていただけて嬉しかったですし、今後も様々なカラーなどに挑戦したくなりました。
    柳川さんもフレンドリーで凄く気さくな方でお話が楽しかったです!また今後も宜しくお願い致します!