柳川敦弥 (HUG京急杉田駅前店)

HUG京急杉田駅前店所属・柳川敦弥の口コミ・評判

• ミホ さんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと説明で納得・安心して施術を受けることができました!
    パーマや縮毛を繰り返したダメージ毛でしたが、終わったあとには「本当に私の髪?」と思うほど綺麗にして頂き驚きました。
    このお値段でこの満足度、もう120点です!!
    会話も楽しくあっという間の時間をありがとうございました!また是非お伺いしたいと思います♪

2017年10月16日
  • さあや さんの口コミ

初めてのサロンでしたが明るく素敵な笑顔で対応していただきリラックスできました!
    髪色もとても素敵にしていただけてお気に入りですm(_ _)m
    ありがとうございました(^o^髪の様子や予算等、親身になって一緒に考えて下さいました。
    出来上がりはイメージ以上で大満足です!

またお願いしますm(_ _)m

2017年08月12日
  • natsu さんの口コミ

要望通りに、地毛から綺麗なグラデーションにしていただきました とても丁寧に対応していただきました! 是非またお願いしたいです!

2017年08月01日
  • ゆう さんの口コミ

3.3

髪の毛の量をへらすためには、すいたりするのが一般的ですが、今回は、内側の髪の毛を根元から切って毛量を減らされました。信じられないです。ぱっと見では分かりませんが、髪の毛を触った感じが、短い毛が多くたいへん違和感です。髪の毛を切る時間がやけに短かったのも納得がいきます。次回、髪切る時が心配です。変なカットのしかたをされたので。もう行かないです。

2017年06月18日
  • はな さんの口コミ

初めての来店で当日に予約したにも関わらず
    快く対応して頂き、ありがとうございます!
    話しやすく、丁寧な印象でした。
    炭酸泉と前髪パーマをオススメして下さったので試してみました。
    炭酸泉は頭皮の汚れが目に見えるほど落ちて
    前髪パーマはとってもナチュラルで、
    カラーも髪質も素敵にして頂きました。
    次回も是非柳川さんにお願いしたいです!

2017年05月08日
  • 荒井紗南 さんの口コミ

対応も良く楽しい時間が過ごせました。
    カラーもとても素敵な色にして頂けて、トリートメントも凄く良い感じで満足しています!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います♩♩

2017年04月25日
  • あや さんの口コミ

髪型、カラーともに曖昧なイメージしかしていなかったのに予想を上回るかたちに仕上げていただけました!
    なおかつカット中のお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    柳川さんの人柄、カット、カラー
    とても気に入りました(^^)
    リピートさせてもらいます!

2017年04月11日
  • ゆー さんの口コミ

とても丁寧であの若さ、色々提案もしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    今まで1人の人が最後まで担当というところばかり行っていたのでかわるがわる来られてびっくりはしました。

ミニモのやりとりから最後までとても良い接客をしていただきました、ありがとうございます!

2017年04月04日
  • のじり さんの口コミ

パーマをかけたくて初めてミニモを利用しました。星5つの理由にとても納得がいく素晴らしいスタイリストさんでした☺️!
    カウンセリングできちんとわたしの話を聞いてくださるだけでなく、優柔不断のわたしにスタイリングを積極的に提案してくださってとても助かりました!!
    お話もすごく楽しく、あまり美容院へ頻繁に行かない私ですがまたぜひ利用させていただきたいと思いました!出来上がりもすごく気に入ってます、ありがとうございました!!

2017年03月30日
  • まい さんの口コミ

初めて染めましたが、綺麗に染まっていてケアなどもしっかり教えて頂きましたカラーの違いとかもいろいろ教えてくれたのでお話も楽しかったです!
    生トリートメントも髪の毛サラサラで最高でした!
    次はパーマをかけに行きたいです。ありがとうございました!

2017年03月23日
  • もえたん さんの口コミ

とってもいいかたで会話しやすい方ではじめてでもすごく楽しめました!!!
    また行きたいと思いました!(>_>)

2017年03月21日
  • さくら さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして過ごせました!髪について、色々なアドバイスを頂き、とても為になりました!オススメして頂いた、シャンプー、トリートメントの効果が楽しみです。
    2回目もぜひよろしくお願いします。

2017年03月14日
  • りーー さんの口コミ

ハイライトにしたくお願いしました。ハイライトだけではなくローライトも一緒にいれることでさらに良くしてもらいました!さらに巻いてもらい直帰の予定でしたがなんだか勿体無くなり出かけることにしました(笑)春休み初日からハッピーな気分になりました!春休みがさらに楽しみになりました!ありがとうございました!またお伺いします。

2017年03月14日
  • ayaka さんの口コミ

急な時間変更やアフターサービスがしっかりしていて大満足でした!
    また初カラーということでカラーについて色々教えていただけて嬉しかったですし、今後も様々なカラーなどに挑戦したくなりました。
    柳川さんもフレンドリーで凄く気さくな方でお話が楽しかったです!また今後も宜しくお願い致します!

2017年03月12日
  • Ai さんの口コミ

髪の状態が相当悪かったはずなのに…憧れのサラサラヘアーになりました。カラーも思い通りの色でやっていただきました。ずっと割れてしまって悩んでいた前髪も、生まれて初めて綺麗になり、本当に大満足(^^)
    お願いしてよかったです!本当にこの料金でいいの…?ってくらい、素敵にしていただきました。色々お話しできて楽しかったです。残念ながら時間やお金の関係でなかなか行けないと思いますが、またぜひよろしくお願い致します♪

2017年03月07日
  • 石井 佐知子 さんの口コミ

初カラーな事もあり最初は不安でしたが、丁寧な対応・カウンセリングをありがとうございました‼︎
    今まで私の髪質でここまで「ツヤ感・まとまり感・柔らかさ」が出た事はなく、凄いの一言です。そして、想像以上の仕上がりに大満足です。また是非こちらでをお願いしたいと思います。

2017年03月07日
  • seungmin さんの口コミ

前日の急な時間変更にも対応してくれました。
    当日も、カットからカラーのことなどを詳しく教えて頂き嬉しかったです
    また、ヘアーについて困っていることを伝えると丁寧に教えて下さいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お話をしながら楽しい時間を過ごせました〜☻

2017年03月04日
  • かない ゆりか さんの口コミ

はじめて行く美容院だったのでとても緊張していたのですが、話しやすい雰囲気で、安心して相談することができました!カットもカラーも理想通りにして頂き、また、わからなかったことを教えていただくこともできました。
    次回以降もお願いしたいです

2017年02月27日
  • もも さんの口コミ

はじめての利用で緊張していましたが、カットもカラーも理想通りにしていただきました!
    髪の毛の相談もしつつ、会話も楽しかったです(^O^)
    イルミナカラーがこんなに安く施術できると思っていなかったので、大満足です!また利用します!ありがとうございました!!

2017年02月25日
  • みゆき さんの口コミ

予約の前日にメニュー変更をしたにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも完璧でした!
    スタイリングの仕方もしっかりと教えてくださり助かりました!!
    また次もお願いしたいです!

2017年02月24日