柳川敦弥 (HUG京急杉田駅前店)

HUG京急杉田駅前店所属・柳川敦弥の口コミ・評判

• さあや

2017年08月12日

初めてのサロンでしたが明るく素敵な笑顔で対応していただきリラックスできました!
    髪色もとても素敵にしていただけてお気に入りですm(_ _)m
    ありがとうございました(^o^髪の様子や予算等、親身になって一緒に考えて下さいました。
    出来上がりはイメージ以上で大満足です!

またお願いしますm(_ _)m

• natsu

2017年08月01日

要望通りに、地毛から綺麗なグラデーションにしていただきました とても丁寧に対応していただきました! 是非またお願いしたいです!

• ゆう

2017年06月18日

髪の毛の量をへらすためには、すいたりするのが一般的ですが、今回は、内側の髪の毛を根元から切って毛量を減らされました。信じられないです。ぱっと見では分かりませんが、髪の毛を触った感じが、短い毛が多くたいへん違和感です。髪の毛を切る時間がやけに短かったのも納得がいきます。次回、髪切る時が心配です。変なカットのしかたをされたので。もう行かないです。

• はな

2017年05月08日

初めての来店で当日に予約したにも関わらず
    快く対応して頂き、ありがとうございます!
    話しやすく、丁寧な印象でした。
    炭酸泉と前髪パーマをオススメして下さったので試してみました。
    炭酸泉は頭皮の汚れが目に見えるほど落ちて
    前髪パーマはとってもナチュラルで、
    カラーも髪質も素敵にして頂きました。
    次回も是非柳川さんにお願いしたいです!

• 荒井紗南

2017年04月25日

対応も良く楽しい時間が過ごせました。
    カラーもとても素敵な色にして頂けて、トリートメントも凄く良い感じで満足しています!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います♩♩

• あや

2017年04月11日

髪型、カラーともに曖昧なイメージしかしていなかったのに予想を上回るかたちに仕上げていただけました!
    なおかつカット中のお話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    柳川さんの人柄、カット、カラー
    とても気に入りました(^^)
    リピートさせてもらいます!

• ゆー

2017年04月04日

とても丁寧であの若さ、色々提案もしていただきました。
    仕上がりも満足です。
    今まで1人の人が最後まで担当というところばかり行っていたのでかわるがわる来られてびっくりはしました。

ミニモのやりとりから最後までとても良い接客をしていただきました、ありがとうございます!

• のじり

2017年03月30日

パーマをかけたくて初めてミニモを利用しました。星5つの理由にとても納得がいく素晴らしいスタイリストさんでした☺️!
    カウンセリングできちんとわたしの話を聞いてくださるだけでなく、優柔不断のわたしにスタイリングを積極的に提案してくださってとても助かりました!!
    お話もすごく楽しく、あまり美容院へ頻繁に行かない私ですがまたぜひ利用させていただきたいと思いました!出来上がりもすごく気に入ってます、ありがとうございました!!

• まい

2017年03月23日

初めて染めましたが、綺麗に染まっていてケアなどもしっかり教えて頂きましたカラーの違いとかもいろいろ教えてくれたのでお話も楽しかったです!
    生トリートメントも髪の毛サラサラで最高でした!
    次はパーマをかけに行きたいです。ありがとうございました!

• もえたん

2017年03月21日

とってもいいかたで会話しやすい方ではじめてでもすごく楽しめました!!!
    また行きたいと思いました!(>_>)

• さくら

2017年03月14日

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして過ごせました!髪について、色々なアドバイスを頂き、とても為になりました!オススメして頂いた、シャンプー、トリートメントの効果が楽しみです。
    2回目もぜひよろしくお願いします。

• りーー

2017年03月14日

ハイライトにしたくお願いしました。ハイライトだけではなくローライトも一緒にいれることでさらに良くしてもらいました!さらに巻いてもらい直帰の予定でしたがなんだか勿体無くなり出かけることにしました(笑)春休み初日からハッピーな気分になりました!春休みがさらに楽しみになりました!ありがとうございました!またお伺いします。

• ayaka

2017年03月12日

急な時間変更やアフターサービスがしっかりしていて大満足でした!
    また初カラーということでカラーについて色々教えていただけて嬉しかったですし、今後も様々なカラーなどに挑戦したくなりました。
    柳川さんもフレンドリーで凄く気さくな方でお話が楽しかったです!また今後も宜しくお願い致します!

• Ai

2017年03月07日

髪の状態が相当悪かったはずなのに…憧れのサラサラヘアーになりました。カラーも思い通りの色でやっていただきました。ずっと割れてしまって悩んでいた前髪も、生まれて初めて綺麗になり、本当に大満足(^^)
    お願いしてよかったです!本当にこの料金でいいの…?ってくらい、素敵にしていただきました。色々お話しできて楽しかったです。残念ながら時間やお金の関係でなかなか行けないと思いますが、またぜひよろしくお願い致します♪

• 石井 佐知子

2017年03月07日

初カラーな事もあり最初は不安でしたが、丁寧な対応・カウンセリングをありがとうございました‼︎
    今まで私の髪質でここまで「ツヤ感・まとまり感・柔らかさ」が出た事はなく、凄いの一言です。そして、想像以上の仕上がりに大満足です。また是非こちらでをお願いしたいと思います。

• seungmin

2017年03月04日

前日の急な時間変更にも対応してくれました。
    当日も、カットからカラーのことなどを詳しく教えて頂き嬉しかったです
    また、ヘアーについて困っていることを伝えると丁寧に教えて下さいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    お話をしながら楽しい時間を過ごせました〜☻

• かない ゆりか

2017年02月27日

はじめて行く美容院だったのでとても緊張していたのですが、話しやすい雰囲気で、安心して相談することができました!カットもカラーも理想通りにして頂き、また、わからなかったことを教えていただくこともできました。
    次回以降もお願いしたいです

• もも

2017年02月25日

はじめての利用で緊張していましたが、カットもカラーも理想通りにしていただきました!
    髪の毛の相談もしつつ、会話も楽しかったです(^O^)
    イルミナカラーがこんなに安く施術できると思っていなかったので、大満足です!また利用します!ありがとうございました!!

• みゆき

2017年02月24日

予約の前日にメニュー変更をしたにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも完璧でした!
    スタイリングの仕方もしっかりと教えてくださり助かりました!!
    また次もお願いしたいです!

• なな

2017年02月17日

イルミナカラー、カット、トリートメントでお願いしてて急遽前髪のストレートもやってもらえました(´∇`)♡

今までで一番いい美容師さんに出会えました〜♪
    カラーはほんと透き通ったみたいな綺麗な色とトリートメントで髪の毛が生き返ったみたいにツヤツヤになりました(^^)
    パサパサで絡まりまくってて最悪だった髪の毛に何年ぶりのキューティクルが出来ました(笑)

前髪のクセもすぐ発見してくれてずっと憧れてたオン眉前髪になれて
    家族にも彼氏にも大好評でした!

コテの巻き方や前髪の乾かし方まで丁寧に教えてもらえて
    明日から自分でセットするのも楽しみです♪

• りー

2017年02月11日

丁寧な挨拶からはじまり
    施術中も気さくに話して下さって
    とてもよかったです!
    詳しく髪質についてや施術内容も
    一緒に確認しながらやって下さったので
    不安なくすごせました!
    仕上がりもよく満足しました!

• なっちゃん

2017年02月10日

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、
    髪色も髪型も大変満足のいく仕上がりとなりました!
    初のイルミナカラー想像以上に綺麗な色になり
    とても気に入りました(^^)
    そして話しやすく居心地の良い空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

• こはん

2017年02月04日

とても!とても素晴らしいかったです。髪の毛のその後のケアの方法やシャンプーについてもたくさん教えていただけて、何よりとても話が弾んで楽しかったです!髪の毛もとっても満足するものでした。またいきたいです!

• まさや

2017年02月03日

とても丁寧にやってくれてよかったです!!
    また行きたいです!!

• mai

2017年02月03日

初めてのお店でドキドキしながら、
    店内に入るととても落ち着く雰囲気。
    私はイメージを上手く伝えるのが苦手なのですが
    親切・丁寧なカウンセリングをして下さって
    希望のヘアスタイルにしていただきました!
    緊張させない自然な会話や気遣いでとても話しやすく
    リラックスして居ることができました。
    ヘッドスパも心地良く日頃の疲れが取れました。
    贅沢な時間をありがとぅございました‼︎
    また次回もお願いしたいですo(^▽^)o

• みい

2017年02月02日

想像通りの色でとても綺麗に仕上げていただき、
    髪質にあったら巻き方や前髪セットなど
    とても丁寧に教えていただきました!!
    また是非お願いしたいと思います!

• みかゆ

2017年01月26日

突然の申込みに、急なプラン変更等…ワガママな要望にも快く対応してくださいました。
    また明日からの髪の色や髪型が、とても楽しみです。
    色々迷って柳川さんに辿り着いて、偶然が重なったのですがとてもラッキーでした。
    ヘッドスパもイルミナカラーもカットも、大満足です!
    どんな色にしようか、どんな髪型にしようかと迷っている方にも安心です。プロとしてしっかり癒やしの空間を作ってくれます。
    気持ち良くヘッドスパしている際に、眠くなったなぁ〜と思っている時に声掛けを止めるという、さり気ない気遣いがとても心地良かったです。
    癒やしの時間をありがとうございました。
    また是非利用させて頂きますね!^^

• 内藤かなえ

2017年01月25日

初対面なのに最初のお話で好きな雰囲気、理想の感じを分かってくださり仕上がりのカラーの綺麗さに感動しました( ; ; )
    とても親切でお話上手な美容師さん✧
    またぜひお願いしたいです!

• マヤ

2017年01月22日

初めて行かせてもらいました♪イルミナカラーが気になっててお願いしましたが想像以上の透明感で満足です!トリートメントも良かったです!色々なアドバイスもして頂けてまた是非お願いしたいです!

• 2017年01月07日

久々にいいな〜と思う美容師さんでした。
    カラーも気に入ったし、コテの使い方も教えてくれて大変満足です。またよろしくお願いします

• 福永夏海

2017年01月03日

綺麗なカラーになって良かったです
    とても丁寧で少し遠かったけれどきたかいがありました、ぜひまたお願いしたいです

• 蔦谷遥

2017年01月02日

仕上がり大満足です!!!!!
    髪色や髪型も丁寧に相談にのってくれて嬉しかったです!
    男性の美容師さんは若干苦手なのですが、柳川さんはとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました!
    次回もぜひお願いしたいです!

• はる

2016年12月29日

初めてのイルミナカラーですっごく綺麗に染めてくださりありがとうございました!!!
    もうとってもお気に入りの色です\( ˆoˆ )/!
    またお話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!
    また利用させていただきたいと思います!

• 金丸 佳代

2016年12月19日

綺麗な色ツヤツヤに仕上げてもらいました。心遣いも気配りも丁寧で、私の髪質や状況を考えていろんな提案をしてくださいました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

• コヨミ

2016年12月18日

minimoで初めての予約で不安でしたが、お店への細かい道案内や親切な接客で安心して切ってもらえました。

自分の髪に対する悩みも丁寧に聞いていただきお気に入りの髪型にしてもらえましたし、とても話しやすい方で楽しかったです。

• 杉山佳那恵

2016年12月16日

デジタルパーマをしてて、それをとるためにストレートにしてもらいました!縮毛矯正とは違ってふわつやにしていただきました!ありがとうございました!

• ぴよたん

2016年12月11日

私のしたい髪型と髪色についていろいろ考えてくれてとても安心できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仕上がりもとっても可愛くって想像以上で柳川さんに任せてよかったです!またイルミナしに行きます☺︎生トリートメントめっちゃツヤツヤになりました!ありがとうございました♡

• あや

2016年12月06日

接客もミニモでの対応もとても丁寧でした( ˊᵕˋ )
    髪の毛もサラサラにしてもらい、とても満足です!

• 麻田 いずみ

2016年12月02日

『お客さまを素敵にしたい!』という熱い想いを実行している美容師さんだと感じました。

ヘアスタイルや地肌の悩みに真摯に向き合い、一生懸命 解決法を導き出してくれます。

知識も豊富で、こちらの疑問にしっかり答えてくれます!

初めてのイルミナカラー、驚きのツヤツヤ仕上げで嬉しかったです♪

暗めのカラーばかりの私でしたが、次回はもう少し明るいイルミナカラーもいいなぁと、選択の幅が広がりました!!

• まい

2016年11月28日

カラー、カット共に大満足でした!
    髪の毛のいろいろなアドバイスもいただきましてありがとうございます。
    また伺いたいとおもいます。

• まるぴー

2016年11月22日

髪型凄い気に入りました!
    本当にありがとうございます(*゚艸゚*)
    ぜひ次回もお願いしたいです✨

• すず

2016年10月19日

とても丁寧にカウンセリングして頂いて髪色も今までで1番気に入っています(^-^)
    またよろしくお願いします!

• サダモモ

2016年10月11日

丁寧に対応していただき、髪型もとても気に入りました!直毛の私でも綺麗にパーマかけてもらえました(^^)お兄さんも話しやすくて楽しかったです♪

• 泉ひかり

2016年09月30日

カットカラートリートメント全て満足な仕上がりでした。
    お店も落ち着いていてとても居やすかったてす。
    明るくお仕事に熱がある方でした!またいきたいです。

• ゆり

2016年09月04日

丁寧な接客と施術でした。
    お店への道までも丁寧に教えてくれ迷うことなくいけました。
    今日はありがとうございます!

• 虻川紀子

2016年09月04日

丁寧な説明と、丁寧なカット・カラー・トリートメントをしていただき、とても満足しています。

ありがとうございました✨

• 植原 香純

2016年08月28日

今回はありがとうございました!
    今までの中で一番丁寧な接客でした。
    またよろしくお願いします!

• 藤田恵菜

2016年05月10日

すごく親切で、細かいところまで丁寧にやってくださったので安心できました(*^_^*)
    仕上がりにも満足してますし、純粋にまた行きたいと思いました!

• ゆか

2016年05月04日

今までで1番理想のパーマにしていただけました!
    とても満足です!
    またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

• yuuka.k

2016年05月02日

自分のしたかった色味に仕上がってとても満足してます!
    是非またお願いしたいです(^^)

• だいき

2016年05月01日

良かったです✌️✌
    楽しかったし、割と理想の髪型になったと思います