• なな

イルミナカラー、カット、トリートメントでお願いしてて急遽前髪のストレートもやってもらえました(´∇`)♡

今までで一番いい美容師さんに出会えました〜♪
    カラーはほんと透き通ったみたいな綺麗な色とトリートメントで髪の毛が生き返ったみたいにツヤツヤになりました(^^)
    パサパサで絡まりまくってて最悪だった髪の毛に何年ぶりのキューティクルが出来ました(笑)

前髪のクセもすぐ発見してくれてずっと憧れてたオン眉前髪になれて
    家族にも彼氏にも大好評でした!

コテの巻き方や前髪の乾かし方まで丁寧に教えてもらえて
    明日から自分でセットするのも楽しみです♪

2017年02月17日

• りー

丁寧な挨拶からはじまり
    施術中も気さくに話して下さって
    とてもよかったです!
    詳しく髪質についてや施術内容も
    一緒に確認しながらやって下さったので
    不安なくすごせました!
    仕上がりもよく満足しました!

2017年02月11日

• なっちゃん

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、
    髪色も髪型も大変満足のいく仕上がりとなりました!
    初のイルミナカラー想像以上に綺麗な色になり
    とても気に入りました(^^)
    そして話しやすく居心地の良い空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年02月10日

• こはん

とても!とても素晴らしいかったです。髪の毛のその後のケアの方法やシャンプーについてもたくさん教えていただけて、何よりとても話が弾んで楽しかったです!髪の毛もとっても満足するものでした。またいきたいです!

2017年02月04日

• まさや

とても丁寧にやってくれてよかったです!!
    また行きたいです!!

2017年02月03日

• mai

初めてのお店でドキドキしながら、
    店内に入るととても落ち着く雰囲気。
    私はイメージを上手く伝えるのが苦手なのですが
    親切・丁寧なカウンセリングをして下さって
    希望のヘアスタイルにしていただきました!
    緊張させない自然な会話や気遣いでとても話しやすく
    リラックスして居ることができました。
    ヘッドスパも心地良く日頃の疲れが取れました。
    贅沢な時間をありがとぅございました‼︎
    また次回もお願いしたいですo(^▽^)o

2017年02月03日

• みい

想像通りの色でとても綺麗に仕上げていただき、
    髪質にあったら巻き方や前髪セットなど
    とても丁寧に教えていただきました!!
    また是非お願いしたいと思います!

2017年02月02日

• みかゆ

突然の申込みに、急なプラン変更等…ワガママな要望にも快く対応してくださいました。
    また明日からの髪の色や髪型が、とても楽しみです。
    色々迷って柳川さんに辿り着いて、偶然が重なったのですがとてもラッキーでした。
    ヘッドスパもイルミナカラーもカットも、大満足です!
    どんな色にしようか、どんな髪型にしようかと迷っている方にも安心です。プロとしてしっかり癒やしの空間を作ってくれます。
    気持ち良くヘッドスパしている際に、眠くなったなぁ〜と思っている時に声掛けを止めるという、さり気ない気遣いがとても心地良かったです。
    癒やしの時間をありがとうございました。
    また是非利用させて頂きますね!^^

2017年01月26日

• 川越かなえ

初対面なのに最初のお話で好きな雰囲気、理想の感じを分かってくださり仕上がりのカラーの綺麗さに感動しました( ; ; )
    とても親切でお話上手な美容師さん✧
    またぜひお願いしたいです!

2017年01月25日

• マヤ

初めて行かせてもらいました♪イルミナカラーが気になっててお願いしましたが想像以上の透明感で満足です!トリートメントも良かったです!色々なアドバイスもして頂けてまた是非お願いしたいです!

2017年01月22日

• 山内梨花

久々にいいな〜と思う美容師さんでした。
    カラーも気に入ったし、コテの使い方も教えてくれて大変満足です。またよろしくお願いします

2017年01月07日

• 福永夏海

綺麗なカラーになって良かったです
    とても丁寧で少し遠かったけれどきたかいがありました、ぜひまたお願いしたいです

2017年01月03日

• 蔦谷遥

仕上がり大満足です!!!!!
    髪色や髪型も丁寧に相談にのってくれて嬉しかったです!
    男性の美容師さんは若干苦手なのですが、柳川さんはとても話しやすく、リラックスして過ごすことができました!
    次回もぜひお願いしたいです!

2017年01月02日

• はる

初めてのイルミナカラーですっごく綺麗に染めてくださりありがとうございました!!!
    もうとってもお気に入りの色です\( ˆoˆ )/!
    またお話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!
    また利用させていただきたいと思います!

2016年12月29日

• 金丸 佳代

綺麗な色ツヤツヤに仕上げてもらいました。心遣いも気配りも丁寧で、私の髪質や状況を考えていろんな提案をしてくださいました。また行きたいと思います!ありがとうございました。

2016年12月19日

• コヨミ

minimoで初めての予約で不安でしたが、お店への細かい道案内や親切な接客で安心して切ってもらえました。

自分の髪に対する悩みも丁寧に聞いていただきお気に入りの髪型にしてもらえましたし、とても話しやすい方で楽しかったです。

2016年12月18日

• 杉山佳那恵

デジタルパーマをしてて、それをとるためにストレートにしてもらいました!縮毛矯正とは違ってふわつやにしていただきました!ありがとうございました!

2016年12月16日

• ぴよたん

私のしたい髪型と髪色についていろいろ考えてくれてとても安心できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仕上がりもとっても可愛くって想像以上で柳川さんに任せてよかったです!またイルミナしに行きます☺︎生トリートメントめっちゃツヤツヤになりました!ありがとうございました♡

2016年12月11日

• あや

接客もミニモでの対応もとても丁寧でした( ˊᵕˋ )
    髪の毛もサラサラにしてもらい、とても満足です!

2016年12月06日

• 麻田 いずみ

『お客さまを素敵にしたい!』という熱い想いを実行している美容師さんだと感じました。

ヘアスタイルや地肌の悩みに真摯に向き合い、一生懸命 解決法を導き出してくれます。

知識も豊富で、こちらの疑問にしっかり答えてくれます!

初めてのイルミナカラー、驚きのツヤツヤ仕上げで嬉しかったです♪

暗めのカラーばかりの私でしたが、次回はもう少し明るいイルミナカラーもいいなぁと、選択の幅が広がりました!!

2016年12月02日

• まい

カラー、カット共に大満足でした!
    髪の毛のいろいろなアドバイスもいただきましてありがとうございます。
    また伺いたいとおもいます。

2016年11月28日

• まるぴー

髪型凄い気に入りました!
    本当にありがとうございます(*゚艸゚*)
    ぜひ次回もお願いしたいです✨

2016年11月22日

• すず

とても丁寧にカウンセリングして頂いて髪色も今までで1番気に入っています(^-^)
    またよろしくお願いします!

2016年10月19日

• 長田桃花

丁寧に対応していただき、髪型もとても気に入りました!直毛の私でも綺麗にパーマかけてもらえました(^^)お兄さんも話しやすくて楽しかったです♪

2016年10月11日

• 泉ひかり

カットカラートリートメント全て満足な仕上がりでした。
    お店も落ち着いていてとても居やすかったてす。
    明るくお仕事に熱がある方でした!またいきたいです。

2016年09月30日

• 下鶴友理

丁寧な接客と施術でした。
    お店への道までも丁寧に教えてくれ迷うことなくいけました。
    今日はありがとうございます!

2016年09月04日

• 虻川紀子

丁寧な説明と、丁寧なカット・カラー・トリートメントをしていただき、とても満足しています。

ありがとうございました✨

2016年09月04日

• 植原 香純

今回はありがとうございました!
    今までの中で一番丁寧な接客でした。
    またよろしくお願いします!

2016年08月28日

• 藤田恵菜

すごく親切で、細かいところまで丁寧にやってくださったので安心できました(*^_^*)
    仕上がりにも満足してますし、純粋にまた行きたいと思いました!

2016年05月10日

• ゆか

今までで1番理想のパーマにしていただけました!
    とても満足です!
    またお願いしたいと思います*\(^o^)/*

2016年05月04日

• yuuka.k

自分のしたかった色味に仕上がってとても満足してます!
    是非またお願いしたいです(^^)

2016年05月02日

• だいき

良かったです✌️✌
    楽しかったし、割と理想の髪型になったと思います

2016年05月01日