t.hiromi

【表参道】続けられるマツエクを探してる方へ

御覧頂きありがとうございます♪

モデルさん募集ではないので、料金はあまり値下げしておりませんが、2回目以降も同じ位の料金設定となってます。

表参道徒歩3分
シェアサロンOROvivoで、スタイリストをしています。
ヘア/メイク/まつげエクステ/ヘッドスパを担当しています。
基本的にスタイリストがすべての施術を担当するお店となっております!
お客様一人ひとりの時間を大切にしております。

kukkaとは個人で活動するときの名前として付けさせて頂いております。
kukkaとはフィンランドの言葉で花を意味します。
花を見つけた時のような笑顔を作れるお手伝いをしたいと思ってます♪

また、お客様のご予約が入りましたら、同じ時間帯には他のお客様のご予約を受け付けておりません。
ひとりひとりのお時間を大切にしておりますので、
当日のキャンセルや大幅な遅刻等他のお客様のご迷惑になってしまうので、お控え頂きますようご理解&ご協力よろしくお願い致します。

もちろん、何かありましたらご連絡頂けたらできる限り対応致しますのでご安心ください!!

お休みは基本的に火曜日とさせていただいておりますが、詳しくは個人Blogなどでアップしていきますので、そちらもご覧頂けたらと思います!

HP➡️ku-k-ka.shopinfo.jp

Blog ➡ http://ameblo.jp/ku-k-ka

instagram➡kukka.hair.eyelash
(hair、eyelashのみのアカウント新しく作りました♪ お気軽にフォローしてください)

★カット★
私自身くせ毛なので、くせっけのお悩み解消します!
ナチュラル、カジュアル、モードなスタイルが得意です!
毎日のスタイリングが楽になるスタイル提案します!

★パーマ★
ミストパーマ、デジタルパーマ、クリープパーマからその人に合ったパーマをオススメします。
薬剤や、前処理、巻き方までこだわって、ダメージを最小限にとどめ柔らかくしなやかなパーマです。

★カラー★
最高級のイルミナカラーも使用しております!
柔らかく透明感のあるカラーが得意です。
透明感がでることで、肌色も一段と明るくなり、表情が明るくなります!

★ストレート★
ミストを使いダメージレスで、いかにもなストレートではなく、柔らかいしなやかなストレートにしあげます!
また、毛先にカールがほしい方はストレートと毛先のパーマも同時にかけることも可能です!

★スパ★
季節ごと、お悩みごと提案していきます。

プロエディット→女性に多い頭皮の乾燥を防ぎ、潤いを保ちながら頭皮のケアをおこないます。

ビィラロドラ→オーガニック認証のアロマの香りでリラックス効果と一人一人に合わせた商材をお選びいただけます。

ハホニコ→頭皮のケアとともに髪のトリートメントも同時に行うスペシャルコース

★まつげエクステ★

【他店様オフ込み】【カラーエクステ同料金】です!

通常メニュー
ナチュラルプラン(80本まで)
自然な仕上がりご希望の方、まつげが少ない方、
エクステはじめての方にオススメです。

スタンダードプラン(120本まで)
ナチュラルから普段、マスカラをきちんと塗る方まで幅広く対応出来るメニューです。

ボリュームプラン(160本まで)
ボリュームのある仕上がりご希望の方にオススメです!

新メニュー★フェザーラッシュ
地まつげ1本に対し、0,05~0,07の太さのエクステを使い、2~ 3本おつけし、ナチュラルだけどふさふさで、地まつげがそのままのびたようなエクステです。
200本~300本程お付けします。

<エクステの種類>
【カール】Jカール
Cカール
Dカール
Lカール

【長さ】 5~13mm

【太さ】 0.06 0.10 0.15 0.20

【カラー】ブラック ダークブラウン カーキブラウン オレンジブラウン チェリーブラウン ブラウン ブルー パープル ピンク レッド グリーン イエロー
パステルパープル パステルグリーン アクアマリン
マゼンタ シルバー
(カラーは0,15 Cカール Jカールのみ)
からお選び頂けます。

商材こだわってます
素材はミンク仕様(柔らかくつけ心地がいいです)
国産グルー
管理美容師免許所持

美容室内ですが半個室でリクライニングソファでゆったりと施術いたします!

HP↓(個人のホームページ)
ku-k-ka.shopinfo.jp

ブログ↓

サロンまでのアクセスはこちら↓

お客様一人一人に、メニューに合わせたお時間をお取りしてます。また、同じ時間帯には他のお客様のご予約は受け付けておりませんので、無断キャンセル、直前のキャンセルはお控え頂きますようお願いします。
また、大幅な遅刻の場合、状況によりメニュー変更やご希望の施術が出来なくなることもありますので、遅れる際はご連絡をお願いします!

【※重要※ まつげエクステご希望の方へ】
まつげエクステのご予約の際はビューラー、マスカラをしてのご来店はお控えください。
(※エクステンションの持ちが悪くなってしまいます)

まつげエクステのグルーや素材は厳選しておりますが、グルーは基準値をクリアしているものでもアレルギーをおこす可能性があります。
お肌の弱い方やアレルギーのある方にはパッチテストのみの施術や、施術のお断りをする場合がありますので、予めご了承下さい。

また、カウンセリング後の施術に対する料金の返金などは出来かねますのでご理解頂けますようお願い致します。
ご質問や不安な点がありましたらメールにてご相談ください。

t.hiromi

スタイリスト歴10年以上

今までの経験を活かし、素材や品質などこだわって、ナチュラルだけど、その人に合わせたデザイン性のあるエクステを提案しています。

美容師やネイリスト、まつげエクステ経験者からもデザインや付け心地、持ちがよいと好評いただいてます♪

デザインには特に力を入れているので、エクステの種類も、豊富に用意しております。また、個人でやっているので、お客様一人一人のご要望に出来る限り対応しますので、細かなご要望もお伝えください☆

ブログ

サロン

日時
火曜定休。
東京都渋谷区神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• arisa

2016年07月05日

少し早めに着いてしまったのですが、快く受け入れてくださいました!

シャンプーからカット、スタイリングまで丁寧に施術してくださり、とても気に入っています(*^^*)
    頭皮マッサージやトリートメントなどもおまけしてくださったので、傷んでいた髪が生き返りました!!!
    撮影も楽しかったです!

本当に全て丁寧だったので、ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

• さやか

2015年07月30日

急な予約をありがとうございました☻♬
    また伺います!

原宿・明治神宮前で他におすすめのマツエクサロン