prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

• ®️さんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番良いカラーだった。
    話も面白くて対応も親切だった。

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    前髪作るの結構不安だったんですが、似合う前髪を作ってもらえてよかったし安心しました!
    また機会があればよろしくお願いします。

• Sallyさんの口コミ

突然の予約であったにもかかわらず、お店に着いてからも相談させて貰いながらカラーカットしてもらいました!
    カラーもカットも良くしてもらえました!
    久々美容院で緊張したけど、リラックスリフレッシュできて、いい年越しが出来ました★
    ありがとうございました!髪質改善に興味があるのでまたお願いしたいなってて思います(*^^*)

• 佳織さんの口コミ

今回もすごく理想の髪色に仕上げてもらいました!❤︎
    対応もすごく良くて楽しい時間でした!
    またお願いします^^⭐︎

• ぴよこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    笑顔が素敵な方だなと思いました!
    私のやりたい髪色がざっくりだったのに、私のやりたい色を入れてくださって、青系の髪色やったことがなくてどうなるか不安でしたが大満足です!!
    光に当たったときにシルバーに透ける感じもお気に入りです!
    緊張してましたが、お話もできて楽しい時間が過ごせました!
    美容院で楽しい時間が過ごせて、やりたい色を入れてもらえてそのあとのライブも楽しむことができました!
    また機会が有ればよろしくお願いします!!

• Yuriさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術、シャワーまで一つ一つとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております😊色落ちするのが楽しみです✩.*˚また機会がありましたら是非お願い致します☺️

• めぐみさんの口コミ

優しく気さくな方でした。
    ヘアセットをして頂いたのですが、希望どうりにして頂けました。

すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    居心地もよかったのでまた行きたいと思います!

• らむさんの口コミ

突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても可愛く満足しました!!美容師さんもみなさん優しかったので、是非またお願いしたいなと思いました( * ॑˘ ॑* ) ありがとう御座いました!

丁寧な接客で仕上がりも良くて満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• かえでさんの口コミ

朝からな長い時間ありがとうございました!!
    とても理想な色になって嬉しいです!!
    また色が落ちたらお願いします!!

• せいなさんの口コミ

少し遅れてしまったのに丁寧で優しい対応をしてくれてありがとうございました!!
    終始笑顔で接客をしてくださり、カラーもセットもとても可愛くて大満足です!!

• 佳織さんの口コミ

初めての施術でしたが、要望通りの色にしていただけました!
    施術中も凄く丁寧な気遣いをしていただきとても過ごしやすいサロンでした😄
    また次も是非お願いしたいです!

• mamirinさんの口コミ

とても気遣いが感じられ、清潔感の溢れるサロン、スタッフさんでした😃☀️
    また機会があればお願いしたいです!

• ゆんさんの口コミ

カラーが得意な方は名古屋だとたくさんいますが、安心して任せられる人柄がとても素敵でした。
    オシャレで落ち着いた雰囲気のサロン。シャンプーの際に目に乗せるガーゼまでとてもいい香りでした笑
    すごく居心地がよく、またお任せしたいです!
    素敵な笑顔で接客ありがとうございます。

• SHURIさんの口コミ

名古屋来たらまた行きたいです!

• るるるさんの口コミ

想像してたような綺麗な色にムラなく染めてくださいました!
    さっそくお気に入りです!!
    またお願いします。

• 萌久さんの口コミ

初めての美容院でしたが、すごく親切に対応して
    くれました!!
    今回は前髪カットとスタイリングで、短い時間であまり
    長くは話せなかったんですけど、
    今度は別のメニューで行きたいなと思いました!

• 里歩さんの口コミ

予約時間がオープン時刻だったので仕方ないのかもしれないがお店の中に入ってもいらっしゃいませも言わないのはどうかと思いました。
    巻きもすぐ取れてしまいました。これなら同じ値段でアレンジもしてくれるヘアメイク専門店の方がよっぽどマシな仕上がりだと思いました。もう行くことは無いと思います。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prier×Kew  hair付近の駅の美容室・美容院を探す