prier×Kew  hair所属・服部 樹季の掲載

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅7分

prier×Kew  hair所属・服部 樹季の口コミ

あちょんさんの口コミ

今日初めて訪れたサロンprier×Kew hair さん。
    担当は服部さん。挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした✨
    気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかった…笑 ありがとうございます。

今回はブリーチ1回、全体カラーの8,800円のクーポンを利用させて頂きました。

「1度黒染めをしていましたので抜けるところまでブリーチをしてベースを作り直してオリーブ系のくすみカラーを入れて欲しい。」というリクエストをしました。
    ヘアアイロンでの切れ毛があるということでカラー剤もそれにあったように作って下さるとのことで、とても仕上がりが楽しみで……

施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした 💕
    セットも私好みで可愛くしてもらえました。😂笑

店内の雰囲気もよく、土曜日ということもあってか忙しそうでしたがアシストで代わり代わり入られる方々もとても笑顔が素敵な方ばかりでした。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。

今までは矢場町まで行くのに遠くて困ってましたが電車1本で行けて、神対応なサロンだったのでまた利用したいです🙋‍♀️

• 千春さんの口コミ

今回も丁寧にしてくださりありがとうございます。

• つばきちさんの口コミ

いつも丁寧で思いどおりの髪の毛に仕上げてくれる!
    優しくて話しやすいし技術も抜群!これからもよろしくお願いします。

インナーカラーもベースもとても気に入りました!!
    巻き髪で仕上げてもらいましたが、周りにも好評で嬉しかったです。
    感じの良い対応で、またお願いしたいと思います。

• 愛咲子さんの口コミ

友達の紹介で初めて行ったのですが、綺麗な髪色にしてくださり、とても満足です!

また行こうと思います✨

• おにさんの口コミ

初めてのブリーチとハイライトでどうなるかとても緊張していましたが、とっても可愛くしていただき嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!
    家族にも褒めてもらえて幸せ満点です!
    また機会があればよろしくお願いいたします!😌

• ナミさんの口コミ

本日も可愛い髪色とサラサラの髪にして下さりありがとうございました!☺️ 前に行った時にすごく髪色もブリーチしないで明るくしてくれたし髪もサラサラにしてくれたし会話も楽しくてまた明るくしたかったから行きました!満足です❕会話も楽しくてまた染めたくなったりしたら行きます!ありがとうございました😊

終始素晴らしい接客をして下さいありがとうございました。
    急遽こちらの不手際で、ブリーチの予定をワンカラーに変更させていただいた時も真摯に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    グレージュ系でと伝えただけでしたが、色味も可愛く大満足です。

• ありささんの口コミ

可愛いカラーにしてもらって嬉しいですありがとうございました!

• つばきちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    技術はもちろん。接客も良く丁寧です。

• まおさんの口コミ

2回目の来店にも関わらず覚えててくださり沢山お話をしながらサラサラ髪を作って頂けたので嬉しかったです!!ありがとうございました!!☺️

• 桃花さんの口コミ

突然のメニュー変更に対して快く受け入れて施術して下さりありがとうございました!とても満足です。またよろしくお願いします!

• ぷーさんの口コミ

またよろしくお願いします😊

• 遥さんの口コミ

とっても丁寧にしていただき、ありがとうございました😌あまりお喋りできないタイプですが施術中ずっと笑顔で居てくれて、心地よい空間でした。
    前髪カットなのにこんなに丁寧にやっていただけるの?!と内心びっくりしました。また行きたいと思えました、ありがとうございました😊

今回もありがとうございました。
    本当に綺麗に染めていただいて、仕上げもすごく可愛くて、毎回ルンルンで帰宅してます🫢
    今までは、お店の雰囲気もだし、前髪のセットやカット、カラーが上手く伝わらず、うーんって思うことが多く、美容室難民だったけどやっとトータルで良いなーって思えて、落ち着ける美容室が見つかりました。
    これからもよろしくお願いします🥹

• みきさんの口コミ

巻き方も可愛くて、夜までしっかり残ってました♡
    対応も優しくて丁寧で嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいです!

• Kanonさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました.
    色味はなんとなくのイメージで相談をしたのですが、いまの髪の現状を踏まえたうえで私の希望を取り入れた色味の提案をして下さりました.
    仕上がりもとても綺麗で希望通りで大満足です🎀
    笑顔が素敵な気さくな方で、施術中も楽しくリラックスして過ごすことができました.
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🤲🏻✨

• KANAさんの口コミ

施術中のお話や、色々気遣ってくださったりして頂けて楽しかったです、仕上がりも満足以上の大大大満足でした!!!

• reiさんの口コミ

私が時間を間違えてしまっていて、遅れてしまい、
    別日にお願いしようと思っていたら、
    「大丈夫ですよ!」と、すぐに準備してくださり、
    その日にカラーをしてくださいました🤧🥺✨

お忙しい中、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

荒れやすい首の辺りにカラーがつかないように、
    配慮をしてくださって、
    希望通りの可愛いワインレッドのカラーにしてくださいました!🍷

施術中も優しく話をしてくださって、
    とっても話しやすかったです!

巻きも可愛くて、大満足でした🌸

保育園の子どもに、髪可愛いねって褒めてもらいました☺️

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨✨

• まさんの口コミ

ブリーチを2回したのですが
    傷まないように慎重に施術して下さり
    他店ではできなかったとても綺麗な
    ホワイトカラーにして頂きました✨

終始、すごく丁寧な対応でまた行きたいです☺️🌟
    本当にありがとうございました🫶💕

• Saoriさんの口コミ

いつも丁寧で、とても気分良く帰ることができます!
    ヘアケアのこともお店で扱っていない商品まで話題を広げて話をしてくれるところも興味深いです。
    またお世話になります。

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prier×Kew  hair付近の駅の美容室・美容院を探す