サロンドゥインナップ青山所属・大島さゆり

あ!!かお!!!ちっちゃくなっちゃった!!!@表参道,南青山,銀座

本来の素肌美を導くスキンケア❇
あなたの成りたいを手にいれませんか?(*´∀`)

【大事な事なのでまず!!!】

コースの勧誘・押し売りは行いません!!(*´∀`)♪
ご安心してご連絡ください♪

以下詳細です!!\(^o^)/♪
↓↓↓

敏感肌や赤ちゃんにも❤
医薬部外品の化粧品をメインに、美顔器を組み合わせ、メイク落としから、肌の中から高めるスキンケアをおこなっていきます(*´-`)

*小顔になった!(*^^*)✨

*白くなった!(*´∀`)♪

*顔が明るくなった!((o(^∇^)o))✨✨

*もちもち、ぷるぷるになった!(*^^*)♪

*たるみが改善した!(*^O^*)✨

など嬉しいお声をいただいています(*´∀`)✨

❇流れ❇

*カウンセリングシート記入

*むくみすっきりクレンジング❤

*もちもち洗顔❤

*イオンクレンジング❤

*ソニックトリートメントで小顔❤

*化粧水❤

*クリーム❤

特別価格3500円で行っております✨
このminimoだけでの大特価です!!✨✨

お問い合わせいただきましたら、詳細送らせていただきます\(^o^)/♪

お肌の悩み相談だけでも承りますので、お気軽にご連絡くださーーい!!\(^o^)/♪

是非メッセージお待ちしております!✨

サロンドゥインナップ青山
大島さゆり

スタイリスト歴7年

フリーでビューティーアドバイザーをしてきました!
今は銀座のエステサロンで店長しております

ボディケアもしてます✨

自分自身1ヶ月-5㎏、二重アゴさよならしました❤

お気軽にメッセージください!

日時
9:30~22:30で募集中!(年末年始を除く)
東京都南青山5-4-27BARBIZON 5階
表参道、銀座一丁目

• Babu

2017年02月24日

最初から最後までとても丁寧に接客してくださいました。
    効果の方もその場ですぐわかるほど変わります。
    お化粧のノリも凄く良くなりました!
    スキンケアの仕方なども細かく教えてくださるので初めての方でもとても行きやすい場所だなと感じました。
    また、担当者の大島さんもとても優しくて、たくさんお話してくださって時間もあっという間でした!
    楽しい時間になりました!
    また宜しくお願い致します!!

• とも

2017年02月21日

とても丁寧に説明しながら施術してくれました!自分の顔がどんどん変わって行くのが実感できて嬉しくなりました!(*'ω'*)またお願いしにいきます!

• Ayano

2017年02月20日

初めてのエステだったので緊張していましたが、一つずつの工程を説明しながらとても丁寧に施術してくださったので安心することができましたo(^-^)o仕上がりも大満足です!

• まゆ

2017年02月14日

初のエステで少し緊張していたのですが、とても気さくで話しやすい方で安心しました☻︎!詳しく説明していだだいて、知識もいろいろ教えていただけて楽しい時間でした!またお願いしたいと思います!

• 五十嵐由真

2017年01月26日

化粧品とても良かったです!!毛穴の汚れが取れて顔がかなりスッキリしました!ありがとうございます٩( 'ω' )و

• なお

2017年01月16日

本当に顔が小さくなって変化にびっくりします
    気さくにお話ししてくださって、おしゃべりの時間もとても楽しかったです!また行くことにしました

• こと

2017年01月05日

ご丁寧にありがとうございました!変化が目に見えてすごく嬉しかったです

• さきまる

2016年12月28日

記入が遅くなりすみません!
    ほぼ初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました( ´ ▽ ` )

また是非お願いします(*^_^*)

• Tomoyo.S

2016年03月08日

しっかりと説明してくださるので、アトピーの私でも安心できました!顔の左右のたるみを見て、たるんでる方を施術し、たるんでたはずの頬が反対側の頬より上がったときには感動しました!また、施術を終えると普段より顔の色が白くなってました!!

• ユウ

2016年03月05日

遅れたのに優しく対応してくださいました。
    不安だったけどとても丁寧に施術してくださったので安心できました!

仕上がりには、とにかく感動です!

ほんとにありがとうございました(o^^o)

東京で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す