大島さゆり

あ!!かお!!!ちっちゃくなっちゃった!!!@表参道,南青山,銀座

本来の素肌美を導くスキンケア❇
あなたの成りたいを手にいれませんか?(*´∀`)

【大事な事なのでまず!!!】

コースの勧誘・押し売りは行いません!!(*´∀`)♪
ご安心してご連絡ください♪

以下詳細です!!\(^o^)/♪
↓↓↓

敏感肌や赤ちゃんにも❤
医薬部外品の化粧品をメインに、美顔器を組み合わせ、メイク落としから、肌の中から高めるスキンケアをおこなっていきます(*´-`)

*小顔になった!(*^^*)✨

*白くなった!(*´∀`)♪

*顔が明るくなった!((o(^∇^)o))✨✨

*もちもち、ぷるぷるになった!(*^^*)♪

*たるみが改善した!(*^O^*)✨

など嬉しいお声をいただいています(*´∀`)✨

❇流れ❇

*カウンセリングシート記入

*むくみすっきりクレンジング❤

*もちもち洗顔❤

*イオンクレンジング❤

*ソニックトリートメントで小顔❤

*化粧水❤

*クリーム❤

特別価格3500円で行っております✨
このminimoだけでの大特価です!!✨✨

お問い合わせいただきましたら、詳細送らせていただきます\(^o^)/♪

お肌の悩み相談だけでも承りますので、お気軽にご連絡くださーーい!!\(^o^)/♪

是非メッセージお待ちしております!✨

【オススメ!!】フェイシャルスキンケア(小顔、美肌✨)

¥3500

施術時間 : 90分 施術の他にカウンセリングなどもありますので30分多くお時間に余裕をお持ちくださいませ。

最先端☆ヒト幹細胞培養液コース(ラグジュアリー)

¥7000

施術時間 : 120分 施術はカウンセリングなども含めます。

日時9:30~22:30で募集中!(年末年始を除く)
場所東京都南青山5-4-27BARBIZON 5階
最寄り駅 表参道、銀座一丁目
返信率100%

大島さゆり
サロンドゥインナップ青山所属
女性 スタイリスト歴 6年

エステサロンで働きながら、フリーでビューティーアドバイザーをしてます!
ボディケアもしてます!
自分自身1ヶ月-5㎏、二重アゴさよならしました❤お気軽にメッセージください!

• なお

本当に顔が小さくなって変化にびっくりします
    気さくにお話ししてくださって、おしゃべりの時間もとても楽しかったです!また行くことにしました

2017年01月16日

• こと

ご丁寧にありがとうございました!変化が目に見えてすごく嬉しかったです

2017年01月05日

• さきまる

記入が遅くなりすみません!
    ほぼ初めてのエステでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました( ´ ▽ ` )

また是非お願いします(*^_^*)

2016年12月28日

• Tomoyo.S

しっかりと説明してくださるので、アトピーの私でも安心できました!顔の左右のたるみを見て、たるんでる方を施術し、たるんでたはずの頬が反対側の頬より上がったときには感動しました!また、施術を終えると普段より顔の色が白くなってました!!

2016年03月08日

• ユウ

遅れたのに優しく対応してくださいました。
    不安だったけどとても丁寧に施術してくださったので安心できました!

仕上がりには、とにかく感動です!

ほんとにありがとうございました(o^^o)

2016年03月05日

• かおり

とっても楽しい時間を過ごすことができました❤️❤️

2016年03月02日

• 大橋実優

初めてだったので、とても緊張しました。でも、さゆりさんは凄く気さくで話しやすい方でした!そして、本当に顔が小さくなりました!!驚きです!!本日は本当にありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

2016年02月26日

• まっつん

私は人見知りで、しかもエステに行くのが始めだったので大丈夫か心配でしたが、さゆりさんがめっちゃ話しやすい人で安心しました*\(^o^)/*
    スキンケアの重要さが学べて良かったです!!

2016年02月10日

• 尾川

施術一つ一つ丁寧に説明してくださり、その都度変化も確認することができました。気さくで話しやすい方でした。勧誘も一切ありません。男性にもおすすめだと思います。

2016年01月23日

• まるやま

目で見て分かる効果と、さゆりさんの人柄が、
    とっても良かったです。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

2016年01月09日

口コミ・レビューをもっと見る