サロンドゥインナップ青山所属・大島さゆりの口コミ・評判

• なぁか さんの口コミ

お話しもすごく楽しくて雰囲気がとてもよかった!
    肌の事も色々聞けて勉強にもなりました!
    またお願いしたいです!

• とゆり さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で優しく、安心して向かうことができました。
    実際に会ってからも、お肌についてのことを色々教えていただき、勉強になりました!

• すずき さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました!
    また機械の説明や使っている化粧水等の説明もとても分かりやすくして下さったのでより効果を実感することができました。

是非また施術していただきたいです。

• はーや さんの口コミ

丁寧な施術と対応していただき、とても満足でした!
    施術中のお話もしやすく、普段の悩みや不安点など
    聞いていただきとても楽しい時間でした*ˊᵕˋ*
    また予約したいと思います。

• おにはる さんの口コミ

肌について色々気を使ってたいただき、悩みの改善方等を親切に教えてくださりました。
    心も和みました♪
    また行きたいてす!!

• mariko さんの口コミ

丁寧な施術と対応をしていただけました。満足です。

• えりか さんの口コミ

お話も上手で施術もとても満足でした。
    クレンジングだけで目に見えて顔の浮腫が取れたことには驚きました。今後のスキンケアを考え直そうと思います。なにからなにまで御丁寧にありがとうございました♪

• ごまたん さんの口コミ

予約の時点でレスポンスが早くて安道などわからなくなっても丁寧に教えていただいて安心できました!
    施術もすごく丁寧ですぐに体感出来るものもカウンセリング時にしっかり聞いていただいて悩みが解消出来ました!!
    メンズ相手でもしっかり施術してくれて嬉しかったです!!
    また行きたいです( ¨̮ )

• 佳奈 さんの口コミ

丁寧な落ち着いた接客でとても居心地良かったです。また宜しくお願い致します。

• せいら さんの口コミ

前々から悩みだった浮腫がスッキリして顔全体が軽くなりました(o^^o)細かく説明してくださり、気になった事など丁寧に教えて貰えました!
    とっても気さくで優しい方で安心しながらのエステでした!ありがとうございました^ ^

• ヒラキ さんの口コミ

初めてのエステだったのですが、一つ一つ使い方や効果など丁寧に教えて下さりました!とても話しやすく、居心地のよい時間を過ごせました!
    効果もお肌がすべすべになって、化粧ノリがとても良くなりました!またお伺いしたいと思います。

• マリー さんの口コミ

乾燥していたお肌がしっとりつるつるなり、とても満足です!!
    受けた日以降も潤いが持続しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• 理帆子 さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    自分の悩みなどにも丁寧に答えていただきありがとうございました。また行きたいです。

• みあ さんの口コミ

施術後に脚がとっても軽くなりました!本当にびっくりです。
    楽しい会話で埋め尽くされた、楽しい時間となりました!
    またお伺いさせていただきます!

• nana さんの口コミ

とても楽しい時間でした(o^^o)
    効果もすぐ分かるのでオススメです。

• 佐々木佑夏 さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、一度で結果も目に見えて分かりました!

• あき さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    フェイスラインもすっきりしお肌もモチモチになって満足です( ¨̮ )

接客も丁寧で、とても話しやすい方だったのであっという間に時間が過ぎていきましたー٩(ˊᗜˋ*)و

• n! さんの口コミ

びっくりするくらいフェイスラインが変わりました!
    絶対また行こうと思いました(^^)

• Babu さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客してくださいました。
    効果の方もその場ですぐわかるほど変わります。
    お化粧のノリも凄く良くなりました!
    スキンケアの仕方なども細かく教えてくださるので初めての方でもとても行きやすい場所だなと感じました。
    また、担当者の大島さんもとても優しくて、たくさんお話してくださって時間もあっという間でした!
    楽しい時間になりました!
    また宜しくお願い致します!!

• とも さんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術してくれました!自分の顔がどんどん変わって行くのが実感できて嬉しくなりました!(*'ω'*)またお願いしにいきます!