大島さゆりの口コミ・レビュー

• Tomoyo.S

しっかりと説明してくださるので、アトピーの私でも安心できました!顔の左右のたるみを見て、たるんでる方を施術し、たるんでたはずの頬が反対側の頬より上がったときには感動しました!また、施術を終えると普段より顔の色が白くなってました!!

2016年03月08日

• ユウ

遅れたのに優しく対応してくださいました。
    不安だったけどとても丁寧に施術してくださったので安心できました!

仕上がりには、とにかく感動です!

ほんとにありがとうございました(o^^o)

2016年03月05日

• かおり

とっても楽しい時間を過ごすことができました❤️❤️

2016年03月02日

• 大橋実優

初めてだったので、とても緊張しました。でも、さゆりさんは凄く気さくで話しやすい方でした!そして、本当に顔が小さくなりました!!驚きです!!本日は本当にありがとうございました!また、宜しくお願い致します!

2016年02月26日

• まっつん

私は人見知りで、しかもエステに行くのが始めだったので大丈夫か心配でしたが、さゆりさんがめっちゃ話しやすい人で安心しました*\(^o^)/*
    スキンケアの重要さが学べて良かったです!!

2016年02月10日

• 尾川

施術一つ一つ丁寧に説明してくださり、その都度変化も確認することができました。気さくで話しやすい方でした。勧誘も一切ありません。男性にもおすすめだと思います。

2016年01月23日

• まるやま

目で見て分かる効果と、さゆりさんの人柄が、
    とっても良かったです。
    ぜひ、次回もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

2016年01月09日

• 川村

スキンケアに使う商品1つ1つの説明をしてくださったのでより効果を実感することができました!
    顔もシュッとなり毛穴も綺麗になるのでオススメです!!

2016年01月04日

• みほ

話しやすい方で安心しました!
    そして普段のスキンケアなどのアドバイスも頂けたり
    1回でも効果が見ることができて、すごく嬉しいです。
    継続してまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございます!

2015年12月23日

• 阿部さくら

丁寧に対応していただき、施術中のお話もためになるし、楽しかったです!
    短時間で目に見えて効果がわかったので嬉しかったです。ありがとうございました!

2015年12月23日

• はせがわ あやか

エステ等に行くのは今回が初めてだったのですが、期待を遥かに上回る変わりっぷりでした(T ^ T)
    大島さんはとても優しく、リラックスできました(-^〇^-)
    自分の肌はこんなに変わるんだなと驚きました!またぜひ行きたいです!

2015年12月17日

• せいな

1つ1つの施術が終わるごとにお肌がもちもちになったり白くなったりするのを説明してくれたので、実感しやすかったです。自分の肌の乾燥している箇所がわかったことがとてもありがたかったです。あと、すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました(⌒▽⌒)♡
    次の予約もしたのでまた行くのが楽しみです♡

2015年12月04日

• 齊藤由香

とっても楽しくやっていただけました♩♩
    一目でわかるほど効果ありで、また来たい!と思いました^ ^
    ありがとうございました!!!

2015年12月04日

• ななし

緊張しながら行ったのですが優しく気さくにお話して下さったのでリラックスして過ごせました。肌に気を使うきっかけになって良かったです!またぜひ伺いたいです(^-^)

2015年11月16日

• せりーぬ

とても、丁寧に説明してくださったり、メイクなどもやっていただけてすごく嬉しかったです!
    ありがとうございます!

2015年11月12日

• 南 幸恵

大島さんがすごい良い方で、遅れてしまったにもかかわらずすごく良い対応をしていただきました!
    またぜひ行かせてもらいたいと思ってます(^o^)

2015年10月28日

• 光永 有希

初めてのサロンで緊張しておりましたが、行ってみるとアットホームな雰囲気でとても居心地もよかったです。
    またサロン前と後では驚くほど変わっていました!
    肌の色は透明感が出て、毛穴は目立たなくなり、もちもち肌になってました。
    一番驚いたのはマッサージで小顔になっていたことでした。
    勧誘等もなく、日常のお肌のお手入れなどを教えていただけて有意義な時間を過ごすことができました。
    また次回も利用させていただきます(^^)

2015年10月22日

• 望月 翔太

施術の一つ一つを丁寧に説明していただけて、またその一つ一つが終わる度に変化を実感することができました! 仕上がりにはとても満足しています!✨
    受験が無事に終わったらまたぜひ行きたいです!!
    想像以上に気を楽にして行くことができるので女性だけでなく男性にもオススメです!

2015年10月19日

• たかはし

臨機応変に対応していただいてとっても助かりました!
    施術も丁寧で、次の日顔の輪郭がシュッとなって嬉しくなりました(*^^*)
    なにより大島さんの人柄がよかったです!
    ぜひまたお願いします(^^)

2015年10月14日

• natsumi

いつものお手入れでは感じられない、変化を感じることができました!とくにクレンジングでは、いつも落とすことのできない汚れを落とせてすごかったです!

2015年10月12日

• いけや あかね

とっても話しやすくて明るい方でした!一個一個丁寧に説明してくれながら経過も楽しみながらやっていただけて勉強にもなりました(*^_^*)もちろん勧誘などもなく安心して過ごすことができました!行ってよかったです(*^_^*)ありがとうございました

2015年10月09日

• 西村結

しっかり説明しながら施術してくださったので、安心して受けられました!
    顔が明るくなり、すっきりしたように感じます!ありがとうございました!

2015年09月22日

• 吉永姫香

一緒に座って変化を見ながらお手入れをするので左右の違いに驚きました!世間話や美容の話など色んなお話しをしながらとても楽しい時間を過ごす事ができました(*>ω<*)次またお手入れしてもらうのがとても楽しみです!!

2015年09月16日

• Misako

すごく気さくな方で話しやすかったです❤️
    効果が目に見えて出たのですごく興奮しました!!!

2015年09月13日

• さとうけいこ

とても丁寧に対応していただいて、終わったあとは自分でも違いが分かるくらいです!!
    お話もとても、楽しかったです♪
    是非また、お願いしたいと思います(*´ω`*)

2015年08月27日

• みさき

とっても話やすく、雰囲気もよかったです☺️効果も見られたのでまた行きたいです

2015年08月26日

• 川島萌乃

少し時間に遅れたのですが、優しく対応してただきました!緊張してたのですが、ケアしながらも優しく話しかけてくれて楽しく過ごすことが出来ました ありがとうございました

2015年08月21日

• みほ

エステサロンに行ったことがなく、緊張していましたが、優しく対応してくださり、とても良かったです!
    肌も、ツルツルモチモチになり感動しました!

2015年08月19日

• おおの

何もかもが初めてだった私に、とても丁寧に優しく教えて下さって楽しい時間が過ごせました。肌も見違えるほどきれいになって、ずっと触っていたい程です。ぜひまた行きたいと必ず思える施術ですよ⑅◡̈*

2015年08月12日

• 三上真紀

お肌の事についてたくさん教えていただいて、とてもためになる1日でした! お肌の悩み相談にもしっかりと耳を傾けてくださり、アドバイスもたくさんいただきました! 施術だけでなく、そのような対応のお陰でとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

2015年08月06日

• 氷室ゆかり

ハンドマッサージだったのですが初めは少しでも今の状況より良くなればいいのかなあと思っていたんですがたった少しの時間で輪郭の変化が現れたり!白くなったり!してとっても驚いたのとマッサージがとっても気持ちよかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ施術してくれた方がとても気さくな方でそれも含めてまた行きたいと思いました!!ありがとうございました^ ^

2015年07月22日