カラーリストRYO (ALIVE omotesando)

✨当日予約OK✨フォロワー1.4万✨透明感抜群のアッシュカラー✨こだわりのカラーが70%off✨メンズ限定クーポン有

初めまして!
ご覧いただきありがとうございます!

表参道駅から徒歩5分のALIVEで【新規指名数No.1】スタイリストとして働いております!

初めてご来店いただく方に向けて
特別料金にてこだわりのデザインカラーやカットをご案内させていただいております^ ^

原宿表参道エリア人気No.1!
外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトなどデザインカラーに特価したサロン

ALIVEがミニモ限定価格でご案内!

ヘアスタイルなど随時更新中
《https://www.instagram.com/alive_ryo/?hl=ja 》
_

外国人カラー・ハイライト・グラデーションカラーは是非お任せください!

いつも赤みか気になる方、
思い通りのカラーにならなかった方、
ALIVEオリジナルのカラーレシピと
デザインワークで最高に可愛くします!!

◎menu

・ブリーチいらずの外国人風ワンカラー
・オリジナルグラデーションカラー
・透明感と立体感抜群ハイライト
・Wカラー

一人ひとり、お客様のライフスタイルに合わせたカラーを提案させて頂きます!

当日のメニュー変更も可。

【アディクシーカラー】
どんな赤みも打ち消せるアディクシーカラー。
アッシュ、ベージュ、グレージュ、ブルージュ、シルバーなど今までなかった高発色カラーで理想の外国人風カラー

【イルミナカラー】
トリートメント成分たっぷり低ダメージでも透明感と柔らかさならイルミナカラー。

【オージュアトリートメント】
ブリーチやカラー後には一人ひとりの髪質やダメージに合わせたヘアケアを。
髪本来の柔らかさと艶を取り戻します!

◎営業時間

・平日 11:00-21:00 (最終受付19:00)
・土日祝日 11:00-20:00 (最終受付18:00)

◎アクセス

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-14-9
ゼファ表参道テラス1F

表参道駅A2出口から徒歩3分!

◎お支払い方法

現金またはクレジットカード

記載の料金は全て税抜き価格。
クレジット払いは+5%頂きます。

ご予約お待ちしております✨

美容師のスタイル

ALIVE omotesando
東京都渋谷区神宮前4-14-9ゼファ表参道テラス1F
原宿
表参道駅、原宿駅、明治神宮前駅
平日11​〜​21時 土日祝日11​〜​20時

• ayano

とても丁寧でした。良い色にしていただけました、満足です(*´ `*)また機会があったらお願いしたいと思います!

2017年09月19日
  • m

初めて行くサロンで緊張しましたが、気さくにカラーについての細かい要望も聞き入れてくださって、とっても綺麗な色にしてもらえてほんとに嬉しいです\( ˆoˆ )/ 今日から出来る色持ちを良くさせる方法をわかりやすく教えていただいたので、さっそく実行しようと思いますっ! ぜひまたお願いしたいので、伺わせてもらいます♩ ありがとうございました✩︎⡱

2017年09月19日
  • M

いろいろ話し合って考えてくれて嬉しかったです!
    元の料金よりもかなりお安くなっていて驚きました!
    色落ちしてきたらまた行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

2017年09月11日