トップカラーリストRYO (ALIVE omotesando)

✨当日予約OK✨フォロワー1.4万✨透明感抜群のアッシュカラー✨こだわりのカラーが70%off✨メンズ限定クーポン有

初めまして!
ご覧いただきありがとうございます!

表参道駅から徒歩5分のALIVEで【新規指名数No.1】スタイリストとして働いております!

初めてご来店いただく方に向けて
特別料金にてこだわりのデザインカラーやカットをご案内させていただいております^ ^

原宿表参道エリア人気No.1!
外国人風カラー、グラデーションカラー、ハイライトなどデザインカラーに特価したサロン

ALIVEがミニモ限定価格でご案内!

ヘアスタイルなど随時更新中
《https://www.instagram.com/alive_ryo/?hl=ja 》
_

外国人カラー・ハイライト・グラデーションカラーは是非お任せください!

いつも赤みか気になる方、
思い通りのカラーにならなかった方、
ALIVEオリジナルのカラーレシピと
デザインワークで最高に可愛くします!!

◎menu

・ブリーチいらずの外国人風ワンカラー
・オリジナルグラデーションカラー
・透明感と立体感抜群ハイライト
・Wカラー

一人ひとり、お客様のライフスタイルに合わせたカラーを提案させて頂きます!

当日のメニュー変更も可。

【アディクシーカラー】
どんな赤みも打ち消せるアディクシーカラー。
アッシュ、ベージュ、グレージュ、ブルージュ、シルバーなど今までなかった高発色カラーで理想の外国人風カラー

【イルミナカラー】
トリートメント成分たっぷり低ダメージでも透明感と柔らかさならイルミナカラー。

【オージュアトリートメント】
ブリーチやカラー後には一人ひとりの髪質やダメージに合わせたヘアケアを。
髪本来の柔らかさと艶を取り戻します!

◎営業時間

・平日 11:00-21:00 (最終受付19:00)
・土日祝日 11:00-20:00 (最終受付18:00)

◎アクセス

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-14-9
ゼファ表参道テラス1F

表参道駅A2出口から徒歩3分!

◎お支払い方法

現金またはクレジットカード

記載の料金は全て税抜き価格。
クレジット払いは+5%頂きます。

ご予約お待ちしております✨

ALIVE omotesando
東京都渋谷区神宮前4-14-9ゼファ表参道テラス1F (地図
原宿
表参道駅、原宿駅、明治神宮前駅
平日11​〜​21時 土日祝日11​〜​20時

口コミ・評判

• ほのか さんの口コミ

肌が弱いため根元には染料がつかないよう、ミルクティーグラデーションをお願いしました。とても可愛い素敵な色にしていただき、初めてのカラー/ブリーチに大満足です。白土さんもアシスタントさんも自然体で話しやすく、お手洗いなども気にしてくれてとてもよい接客をしてくれました。またぜひお願いしたいです!

2017年11月20日
  • かずほ さんの口コミ

好みの色味にして頂きました!
    話も楽しかったです!

2017年11月19日