アップシーデイジー所属・荻原健吾

最高級人毛エクステ1本300円キャンペーン✨他にもカット,カラー等お得情報満載!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

原宿にある美容室upsy daisyの荻原です!
この度、本当にたくさんのお客様からご好評いただいておりますミニモ限定!!最高級人毛エクステ1本300円キャンペーンをご好評につき引き続きやらせていただきます✨

芸能人等、多数ご来店されていて安心度抜群です!

エクステに関して初めてつけいただける方にもしっかりとカウンセリングして本数設定いたします!まずはお気軽にご連絡ください^ ^

カット,カラー等もお得なキャンペーンやらせていただきますので是非ご連絡ください!!

エクステ

3.8

荻原健吾
アップシーデイジー所属
男性 スタイリスト歴 4年

お洒落が大好き美容室upsy daisyの荻原です!よろしくお願いします^ ^

• けいご

今回、ざっくりイメージだけお伝えして切ってもらったんですけど、切る前の相談でじっくり時間を使っていただき、切っている最中に話している時すごい楽しかったです!!
    刈り上げの時に、絶対にバリカンを使わないでハサミでやるっていうこだわりもすごいかっこいいと思いました!おかげで、後ろの刈り上げワックスつけた時にバリカンよりも凄いカッコよくなりました
    また、原宿に行ける機会ありましたら是非また切ってもらいたいです!!!

2016年10月25日

• 上田 諒佑

正直酷評に値すると思う。
    主に理由は3つあります。
    1つ目に、予約までのプロセスについてです。
    ミニモのすぐ予約を利用して、それによってすぐに返事をいただけました。そして、現在の髪の長さ、理想を聞かれたゆえ写真を添えて送りました。 これに対して返事はありませんでした。
    いざいってみると、20時からだったにもかかわらず店長に許可を取ってないとかで1時間どこかで暇をつぶせとのこと。その時から態度もままなってないし、常識的にありえないと感じました。

2つ目に、上記にもあげたような態度。
    自分が大学生と述べる前からでしたが、あからさまな上からな態度。 さすがに敬語を使わなければいけないとは思わないが最低限のマナーが一社会人としてままなってないとおもいました。

3つ目に、美容院に関して。
    自分は普段、別のところに行っているのですが。そこの美容院ならびに、他の有名病院を批評し、同時に自分の美容院のアドバンテージを見せつけることにより暗に優劣をつけているように感じました。 そこに言及する必要性はないし、他の美容院は他の美容院で、勝負すべきは技術はもちろん、上に述べたような態度などの点でお客様に気に入っていただくのが美容師としてあるべき姿なのではと美容師を母と姉に持つ自分は感じました。

非常に多弁な方だったので、好き嫌いがとても分かれると思います。表参道に店を構えるような美容院とは思えませんでした。

2016年10月08日

• T

急な申し込みだったにも関わらず丁寧な対応でした!
    希望していた髪型にもしていただきとても満足です!
    ぜひともまた利用したいと思います!
    本日はありがとうございました(*´︶`*)

2016年10月04日

• 瀧雄介

めっちゃフレンドリーでイケメン!
    楽しい時間をありがとう!

2016年09月01日