Darlin所属・菅原千春の口コミ

• らんらん さんの口コミ

久しぶりのショートカットで不安でしたが、私に似合う髪型にしてくださり、大満足です🥰
    最後の最後まで丁寧に施術していただきました😊✨
    本当にありがとうございました!!!

とても丁寧にイメージを確認していただき、安心して髪を委ねていました。

• 菜緒 さんの口コミ

事前のやり取りとその場での希望を交えて頂いてとても満足しています。カットに合わせてセットの仕方も教えて頂けたり丁寧な対応をして頂きました。また伺いたいと思いました。ありがとうございます。

• 優奈 さんの口コミ

連絡のやり取りもスムーズに対応していただき、髪の毛も可愛く切ってもらって満足です^_^ ありがとうございました!!!

• みすず さんの口コミ

可愛い髪型になってとても嬉しいです!
    また行きたいです(^^)

• なっ。 さんの口コミ

イメージしていたもの以上に素敵な髪型にして頂いたのでとても満足してます❣️お店の雰囲気も落ち着いてて、居心地が良かったです。また来店したいと思います🙇♀️

• きょうこ さんの口コミ

髪型の希望を熱心に聞いてくださり、程よい会話で、とても素敵な髪型にしていただき、とても満足しています!

• ユイ さんの口コミ

すごく可愛らしい店員さんで、接客、施術とても丁寧で、とても素敵に仕上げていただきました!是非また伺いたいです☺︎

• ゆう さんの口コミ

事前にイメージをお伝えして、カット前も細かくイメージを聞いて下さり、調節しながら丁寧に切って頂きました!イメージ通りにして頂いてありがとうございました(^^)
    また機会がありましたらお伺いしたいと思います!

• As さんの口コミ

髪型に迷っていたのですが、相談に乗って頂いて思い切って決めることが出来ました!
    途中に長さやすき具合を確認していただいたので満足の仕上がりでした😊
    気さくに話ができる菅原さんの雰囲気も素敵です!

• sachi さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました^ ^

• ちき さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    劇的に扱いやすくなりとても満足です!
    菅原さんのお人柄もとても柔らかく楽しく
    お話ができました^_^

• ちあき さんの口コミ

細いところまで要望を聞いてくださって、カットもとても丁寧で良かったです!!

• づーみん さんの口コミ

私の曖昧な感じの要望でしたが、仕上がりは可愛くして下さり嬉しかったです。細かいところも確認しながら丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。そして夜遅くまでお疲れ様でした。

• MAKI さんの口コミ

接客も丁寧で、細かいオーダーもしっかり対応していただき満足です!いい感じに仕上げてもらい、美容院全体の雰囲気も良く、また行きたいと思いました(^-^)

とても満足できる可愛い髪型にしてくださりありがとうございました( ^ω^ )★すごく話しやすく対応も良かったです。またお願いしたいです!

• ゆづ さんの口コミ

自分がしたかった髪型になりました
    最後まで丁寧にありがとうございました🙇🏻♂️
    また来たいなって思いました!😍

• ねこ さんの口コミ

大満足のヘアスタイルになりました 😍
    千春さん、周りの美容師さん、お店の雰囲気がとても良く、居心地がよかったです (*ˊ ˋ*)
    たくさん笑えて楽しかったです 😹笑
    また機会があったらよろしくお願いします~!
    今日はありがとございました!!❤︎